прямо над лобком,под животом,.давлю,не болит.просто ноющая боль.что это???
ПМС или инфекция
месячные токо прошли. ни с кем не спала уже полгода.проверялась все чисто
Мочевой пузырь. Нужно к терапевту.
кишечник еще может быть.
пузырь..сто пудов...
У меня то же болит внизу живота прям за неделю до месяков
режет
боль противная.больно ходить и мочиться.наверное опять цистит
У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ
что это может быть такое ?
болит над лобком, больно ходить, есть выделения...что это? Помогите, пожалуйста!
Здравствуйте, меня зовут Марина мне 47 лет. У меня заболевание крови, муж почти каждый день возит меня в больницу на капельницу, каждый день я испытываю сильные боли. Мы не вылезаем из аптеки, на полноценное дорогостоящее лечение денег нет. Мне очень тяжело. Кто поймет меня, если есть желание и возможность то прошу помогите. Я буду очень рада и благодарна вам. Яндекс кошелек ╧ 410011136949816.
Сообщение было удалено
Здравствуйте меня зовут Мариям мне 11 лет у меня начались боли внизу живота и на лобке . Колит как иголка когда встаю и переворачиваюсь ,больно ходить . Что это ? ПМС ???
Здравствуйте.у меня такая вот проблема:когда я втягиваю живот,то у меня болит внизу и на лобке с левой сторона.позавчера болело с левой.не знаю,что это может быть????что-то серьёзное?????
Сообщение было удалено
Юля, вы уже узнали что с вами? У меня точно такая же проблема, в интернете читаю - у всех болит справа)
Боли справа или слева от лобкаСосредоточение болезненных ощущений справа или слева от лобка у женщин возможно чаще при гинекологической патологии (опухолях яичника и др.), реже √ при заболеваниях мочевыводящих органов (например, при раке мочевого пузыря). Эти односторонние боли могут быть различными по своему характеру: острыми, резкими или слабыми, тянущими. Сопровождаются они обычно общей слабостью, наличием выделений из половых органов.
Прочитала в интернете такую выдержку и меня это повергло в ужас, неужели ни у кого с циститом не было выделений и боли не отдавали в бок? Мне кажется, это какая-то очень поверхностная статья...
м
Сообщение было удалено
У меня нередко болит что-то области живота, но сегодня после того как я сходила по маленькому в туалет, у меня очень заболел бок внизу слева. Не проходит. Часто хочется писать(извините уж за столь прямое слово) недавно поднялась температура, пмс должны были пойти но не идут. Вчера такде были проблемы с животом, если я надавливала на живот он у меня колол. Что такое у меня?
У меня такая же проблема ! Когда напрягаешь живот , очень сильно болит живот чуть выше лобка , и при этом сильно болит грудь навозможно дотронуться , хотя до месячных ещё целая неделя ! Никогда такого не было , да ещё и поясницу тянет . Не знаете что может быть ? Я сначала думала что простудила , пила таблетки , ничего не помогает .
Сообщение было удалено
Тест на беременность пора делать))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня тоже с левой стороны болит