Здравствуйте. Дело в том, что на днях должны были начаться месячные, вчера очень сильно болел живот, а их все нет.. Обычно они сразу приходят, при первых болях.Могу ли я быть беремена? Или нужно …
не беременны вы если коричниго цвета в начале же так приходять только потом красное
у меня вопрос я знаю что при месячных болит живот и почки !! у мя они капец болят как в аду!! может есть там какие та обизболевые рецепты подскажите плиз... я а то измучилась мне 13 лет
А если месячные долны через неделю начаться, а живот болит, как при месячных?
Скажите пожалуйста! У меня уже 2 месяца нету месячных, что делать? Я не замужем и не могу быть беременой, это не возможно просто Подскажите что делать.. Я переживаю...
Сообщение было удалено
Скорее всего Вы простыли, либо стресс и много чего может быть. Сходите к гинекологу по месту жительства, вам поставят уколы для возобновления цикла. Не нужно долго тянуть, зачем организм мучать?
Сообщение было удалено
Дождись месячных, бывают боли и задолго до них. Скорее всего это овуляция(яичники работают, настраиваются, перестраиваются и т.д.). Овуляция бывает за 11-14 дней до начала месячных, в зависимости от длины цикла.
Сообщение было удалено
Скорее всего это не месячные виноваты, а у тебя какая-то запущенная инфекция (может даже и в почках). Если не хочешь остаться без почек и постоянно лежать под капельницами, срочно иди к гинекологу!!! Там хотя бы тебе обследование должны назначить, как по женски, так и анализы мочи по месту жительства. А можешь обратиться к участковому врачу (терапевту) и она тебя сама направит и к гинекологу и куда ещё будет нужно. Берегись СПИДа! Будь разборчива в своих связях и предохраняйся презервативом, хотя и он не дает 100% гарантии защиты от всякого рода инфекций.
Сообщение было удалено
В аптеках есть лейкопластыри (на живот) при болях от месячных, есть различные настои трав, снимающие боли. Но это нужно либо к знахарю обращаться, либо грамотного специалиста найти. Можешь к врачу-гомеопату записаться, он тебе всякие гранулы выпишет (они также на растительных экстрактах сделаны еще и вкусненькие). Попробуешь месяца два, если не помогает - ищи другой способ. Если позволяет возраст и положение, то роди ребенка, матка сдвигается, растягивается после родов и боли становятся менее болезненными.Я в таких случаях еще стояла под теплым (теплым!!!) душем по часу, облегчало состояние. Лежала на животе или вставала на четвереньки. Почувствуй свое тело, как тебе легче, так и делай.
Сообщение было удалено
А грудь тоже может болеть? Это нормально?
Почему нет месячных, если не беременна, то что это значит. Каждый день не хочется есть, иногда подташнивает и к вечеру хочется спать.
я боюсь итди к врачу...... А так может подскажите что делать? Может и просты я,..., но у меня раньше не было такого..
я боюсь итди к врачу...... А так может подскажите что делать? Может и просты я,..., но у меня раньше не было такого..
ты беремена,сделай тест и иди к врачу
если задержка 4 то тест покажет беременность,если одна полоска значит нет.
У меня тоже такое было,задержка,сделала тест-одна полоска,хотя все признаки,подташнивает,грудь болит,непереносимость к некоторым продуктам,температура 37 всю неделю,низ то тянет,то чуть покалывает,поясница болит жутко,ну думала все беременна,взяла отпуск,пошла к гинекологу она проверила и сказала что у меня обычный хондроз и признаки похожие,застудила просто. Расстроилась. так хотели ребеночка,не судьба значит. Накрутила себя только этими признаками беремености.
Девчонки задержка неделю!!!Соски болят,ДВА РАЗА ДЕЛАЛА ТЕСТ ,ПОКАЗЫВАЕТ 2 ПОЛОСКИ!!! сЕГОДНЯ ВЫДЕЛНИЯ ЖЕЛТОГО ЦВЕТА БЫЛИ. вОТ И НЕЗНАЮ ПРАВДА ЛИ Я БЕРЕМЕННА,КАК ПОКАЗЫВАЕТ ТЕСТ?
а у меня месячные начались, день обильно шли потом кол-во выделений снизилось и на второй день начал болеть низ живота, подташнивает, выделения не сильные, пользуюсь тампонами - может из-за них?
Сообщение было удалено
Приветик, у меня задержки 2-й день, болит постоянно живот, всё бродит, а грудь не болит. Не знаю что такое, подскажите пожалуйста, у кого такое было.
у меня часто болит низ живота и очень рано еачались менячные беременна ли я?
вот и я думала,что задержка...климат...вообщем всё кроме залёта!!!а оказалось...уже 6-ть недель как вынашиваю детя:)
Месячных нет,сделала тест не беременная, почему они тогда задерживаются дедала 4 теста все отрицательные.
Сообщение было удалено
У меня то же самое. Но у меня точно киста. Болит все как при месячных и их и в помине нет. Киста может давать сумасшедшие сбои, выпадение целого цикла, и жуткие боли при месячных. И не факт что она рассосется.
Беременность дествительно может быть, но не мешало б тест сделать и не мучиться подозреньями
тест очень редко ошибается, скорее всего связано с воспалением придатков
юниспаз, очень хорошо помогает, но вообще советую трубы почистить маточные, очень часто боль вызывает именно непроходимость труб
Да стресс действует на цикл, но все таки нужно сделать тест, даже если вы прерываете, есть процент того что какая то часть сперматозоидов могут попасть в полость влагалища, причем партнер может даже не почуствовать
срочно бежать к врачу, скорее всего яичники перестали функционировать , а причин может быть много от воспалиния...и кончая кистой
подскажите мне у мнея очнь болит низ живота нет месячных уже3 дня и ужасно болит грудь и соски и очень увеличелся опятит
Девочки здравствуйте, у меня была задержка месячных 3 дня, сделала тест отрицательный, вечером пришли месячные. Подскажите, что такое может быть они идут тёмные и густые, что такое со мной. Думается о плохом, подскажите, плиз....
девочки! у меня тока кончились месячные, мы сразу с моим мужем занялись сексом)) прошло пару дней, бросила курить и пить))))просто перехотела, сделала тест и привет малыш!!! так что затошнило почти сразу, и спать охотаааа.. я ничем не занимаюсь дак вот целыми днями сплю))) в больничку сходила все проходит хорошо)))
Сообщение было удалено
ты беременна!!!!!!!!!!!!!
седолгин, баролгин с кетонало))))боль снимает))))))
Сообщение было удалено
помогает седалгин а лучше всего баролгин с кетоналом, боль снимает мгновенно))))))
здравствуйте!!! подскажите пожалуйста месячные должны были пойти 3 03 11г. 4 дня задержки темпер.БЗ держится 37.2,иногда ноет живот,легкая тошнота после еды,грудь болит.Это может быть беременность или все таки ПМС?СПАСИБО
Привет!Была операция лапароскопия -поликистоз яичников,вот уже 6 месяц,а беремености нет,когда ее ждать?Подскажите!
Девчонки! если у меня все признаки того, что вскоре начнутся месячные, но они не начинаются, то есть ли вероятность того, что я беременна?
Спасибо Куся, но получился аборт...(((
привет всем! вот у меня задержки месяц тест брала показал отрицательным,живот сильно болит итянет вниз запоры не тошнит че мне делать это беременность?
привет всем! вот у меня задержки месячных месяц брала тест показал отрицательным живот тянет в вниз не тошнитболит поясница! че мне делать это беременность может быть
девочки, задержка до 6 дней-это норма.не бейте тревогу раньше времени.
Девочки, всем привет! Вы такие молодцы, что поддерживаете друг друга))
Я почитала все проблемки, и не могли бы Вы и мне немного подсказать.
КД у меня дляться 5 дней (так было всегда), обычно цикл составляет 30-31 день. Раз в несколько месяцев может и 28 дней.
В январе КД были 11 числа, в феврале - 6.
МЧ в армии, и домой приезжает раз в месяц (хорошо служит :)), вот и 19 числа у нас был прерванный половой акт, но в меня он немного попал, случайно). И теперь КД до сих пор нет. По идее пойти они должны были где-то 7-9 числа....А сегодня уже 13.. тест делала днем - отрицательный.
Что это может быть? К врачу собираюсь завтра, но может рано? подскажите пожалуйста кому не сложно
Девочки всем привет, у меня вот такой вопрос, кто может подскажите, или что то было подобное напишите пожалуйста. Мы с моим молодым человеком не предохраняемся 2 месяца, а забеременеть не получается, из-за чего так может быть? Говорят что когда долго предохраняешься организм привыкает и через какое то время можно забеременеть, но я хочу, очень хочу ребёночка. Поделитесь советами , девчёнки прошу, пожалуйста.
всем привет, у меня прошло 2 недели после ПА, болел живот, набухла грудь, стала больше спать и в туалет бегать, делала тест показывает одну полоску, была задержка неделю думала точно беремена, слелала тест показал одну полоску, а в конце недели пришли месячные пошла к врачу и врачь сказал что я не беремена(((
Сообщение было удалено
Пользуюсь седалгином и ношпой одновременно, может и вредно, но зато хоть как-то помогает...
Сообщение было удалено
Может и внематочная беременность быть, нужно к гинекологу
Девочки, подскажите могу ли я быть беременна, если у меня второй день ноет живот и месячные мажут не как обычно?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
девочки у меня задержка 8 дней болит грудь и низ живота с лева,тест делала отрицательный.Подскажите пожалуйста что это?
Девочки, сделала 4 теста. Три вчера, один только что. Все с 2-я полосками. Температура уже две недели держится, думала, что простыла сначала. Сходила к врачу, все анализы хорошие (собственно, только поэтому тесты и купила). Грудь болит, всё тело ломит, выкручивает, но пока не тошнит. Не пойму что.. беременна или нет. Буду делать ХГЧ.
У меня 14 день после ПА. На 7 день начались какие-то очень скудные кровяные выделения (по капле когда в туалет ходила). Сходила к доктору, он сказал подозрение на полип, назначил УЗИ на 5-7 день М. Эти капли шли дней 6, сейчас колет в животе, болит поясница и все тело, тт 37.3. Тест сегодня сделала - отрицательный. До М еще дня 4, могу ли я быть беременной???
Здравствуйте!!!У меня месячные были 15 февраля,Хотя идти должны в двадцатых числах.А 15 марта меня начало тошнить,побаливать слегка живот.И так 4 дня подряд.18 марта сделала 3 теста на беременность.И у меня показало 2 полоски.Может ли слегка болеть живот при беременности?Скажите пожалуйста.