Здравствуйте. Дело в том, что на днях должны были начаться месячные, вчера очень сильно болел живот, а их все нет.. Обычно они сразу приходят, при первых болях.Могу ли я быть беремена? Или нужно …
Девочки, живот болит за неделю до месячных, грудь стала более чувствительной, головокружение было вечера обедом , через пол часа прошло, мне 16, очень переживаю что беременна , просыпаюсь постоянно смыслю, чтобы у меня пошли эти месячные, может это всё к месячным за неделю до них?????
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, уже неделю болит поясница, постоянно хочется кушать, тошнота, головная боль, тянет живот, тесты отрицательные, па был 7 дней назад. За три дня до па пила противозачаточные, на момент па уже не пила
Если ПА был 7 дней назад ,то смысл делать тесты?ХГЧ вырабатывается только через 8-9 дней после овуляции.
Тоже думала что побегут уже вот вот ,болела поясница и живот,ещё и живот вздувало ,и так 2-3 дня,а их нет,в итоге утром сделала тест и опа,бледная вторая полоска))))
Девочки, помогите, пожалуйста. Мне 17 лет. Месячные начались в 11. Но до сих пор график не установился. Каждый месяц по разному. И бывает, что 2-4 месяца у меня нет их. В июле у меня началась половая жизнь. А начиная с августа и до сегодня у меня не было месячных. Только обильные белые выделения, иногда были творожистые, а сейчас жидкие. И все время болит низ живота. Я не думаю что это беременность. Подскажите, может кто-то уже сталкивался с таким?
Сделали тест
я сделала 3 медикаментозных уже после 2 дневной задержки и болях в животе я поняла что беременна...мне 18 лет...только не надо мне тут рассказывать какая я плохая...кароче если у вас задержка,болит живот,набухает грудь,тошнит,и иногда бывает что в первые дни болит все тело-значит вы беременны!!!
3 убитых жизни на ваших руках….да простит вас Господь
Ну да лучше ж испортить себе жизнь нежелательной беременностью. Вы же не знаете ситуации. Это выбор каждого
Выбор, чтобы убить невинную жизнь, которая будет на ваших руках. Нам жить всем не вечно тут, после смерти Бог будет спрашивать за это…да простит Господь и вразумит. Какая бы ни была ситуация, если Господь дает жизнь, у нас НЕТ ПРАВА её убивать и это огромный грех, это 6 заповедь НЕ УБЕЙ
Выбор, чтобы убить невинную жизнь, которая будет на ваших руках. Нам жить всем не вечно тут, после смерти Бог будет спрашивать за это…да простит Господь и вразумит. Какая бы ни была ситуация, если Господь дает жизнь, у нас НЕТ ПРАВА её убивать и это огромный грех, это 6 заповедь НЕ УБЕЙ
Это Чистой воды эгоизм
У меня уже где-то дней 5 сильно болит живот.Сначало болело не сильно в низу живота и боль проходила. Потом боль началась в правом боку и не проходит.Боль усиливается к ночи.Долго не могу уснуть из-за боли. При этом мне тошнит,но рвоты нет.А сегодня началось растройство. Должны пойти месячные но их пока нет.
Аппендицит
Доброе утро У меня такая же ситуация, болит как будто будут месячные, но их нет второй день задержка
я сделала 3 медикаментозных уже после 2 дневной задержки и болях в животе я поняла что беременна...мне 18 лет...только не надо мне тут рассказывать какая я плохая...кароче если у вас задержка,болит живот,набухает грудь,тошнит,и иногда бывает что в первые дни болит все тело-значит вы беременны!!!
Невсегда
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет девочки! Уже полторы недели ноет низ живота, чувствую как будто там распирает изнутри, постоянное чувство голода-не наедаюсь вообще, ночью не сплю, потому что бессонница уже как недели полторы мучает, то заснуть не могу, или просыпаюсь в 4 утра, сон беспокойный
Задержка 4 дня, делала сегодня тест с утра самый дешёвый, а там 1 полоска, очень расстроена (
Может еще есть надежда что я беременна?
Потому что чувство что что-то в матке там есть))
У меня так же, чувство голода, вздутие, в животе ураган какой то, переживаю, чтоб не киста или еще какая нибудь фигня😫