Гость
Статьи
Болит живот как при …

Болит живот как при месячных. Могу я быть беремена?

Здравствуйте. Дело в том, что на днях должны были начаться месячные, вчера очень сильно болел живот, а их все нет.. Обычно они сразу приходят, при первых болях.Могу ли я быть беремена? Или нужно …

Ту
2 044 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Здравствуйте, у меня так же , не могу понять тоже беременна или нет

Кровь на ХГЧ сдайте из вены. Сделайте УЗИ. А лучше разберитесь в анализах и сдайте обследование. Информации много. Рекомендую щайти на мой сайт и выбрать курс Умный подход - всегда выгодно, быстро и экономно будете сдавать анализы себе и близкии без воачей и переплат.

Саша

У меня были просто зверские боли в животе , месячных еще пока не было . половую жизнь не веду . подскажите что ето

Ленок

Алён, врятли. Не переживай)

Ленок

Саш, надеюсь что это у тебя просто ПМС, скорее всего. Более серьезные диагнозы ставить пока рано

Алёна

Леночка спасибки большое, но все равно какое то валнение,да и вообщем то вроде месячные пошли не должно, а там кто его знает=)просто у меня вот они уже прошли и живот болит и болит в разных местах вроде как не колит а просто печет, незнаю что это могло бы быть

валерия

что это может быть месячные коричневого цвета были дня 2 потом не сильно красные 2 дня а теперь опять коричневые и постоянно хочу кушать!!!!!!!!!!

Ольга

Приветик, подскажите плиз! У меня такая вот проблема, задержка 8 дней, делала 4 теста и все отр, на одном была вторая, еле видная, а на 3х одинаковх тестах- некаких признаков второй палки.

Сегодня начал болеть живот как перед месячными, но они не наступают, мерила БТ позавчера была 37, а сегодня 36.5 Остальные симптомы мне не заметны) Ну имеется сонливость днём, но это может от усталости) А вообще это у меня первая такая задержка, может это какой нибуть сбой? Или могут тесты ещё не показать, оплодотворение могло произойти 3 недели назад!

Ленок

Алён, ну тогда может быть есть смысл сходить к доктору на осмотр. Хотя не из-за месячных живот может побаливать-до, во время и после овуляции, это приблизительно несколько дней в середине цикла, у меня так всегда, это нормально

Гость
Ту

Сообщение было удалено

marina

привет всем! очень хочу ляльку! не получается!

Настя

Это овулька

Настя

Это овулька

Гость

помогите пожалуйста. у меня задержка была четыре дня, были тянущие боли,с мужем мы не предохраняемся,сегодня пришли месячные, немного тошнит.есть ли у меня причина для беспокойства?

Гость
nata

Сообщение было удалено

Вам нужно срочно обратиться к генекологу!А при сильных болях вызвать скорую, чтобы не довести до кровотечения и выкидыша, если это беременность!

Дарина

Дефффчонки!!!Вот сижу и читаю.у многих почти такая же проблема,как у меня-боли внизу живота и ожидание месячных, а их пока не наступает,а задержка все растет и растет.Лялечку хочется!Сижу читаю ваши письма тут и ругаю Вас.Что ж вы к генекологу то не идете.А сама то ведь тоже к нему не иду!В больничку нам надо!Ведь на ранних сроках тест не всегда покажет верный результат.А вдруг беременность?Надо к врачу идти.А он уж посмотрит и на ХГЧ отправит и пощупает и на узи направление даст!Девочки пойдемте в больничку а?

Гость Маринка

У меня задержка тоже 2 недели, так же болел ужасно живот. Я думала может простудилась по женски,о беременности даже не думала! А оказалось беременна!!! Мне всего 17 лет,но я очень счастлива и очень жду малыша!!!!!!

Так что девушки если такие признаки вы скорей всего беременны!

кристина

здравствуйте!у меня такое дела-2 недели назад прекратила грудное кормление,резко.в этот момент меня тошнило пару дней.потом вышли угри как при мес.и начало тянуть матку.и так уже 4 дня болит но мес.до сих пор нет.отчего такое бывает?месячных жду только в самом начале января!может это перестройка организма?у кого было такое?может стоит сделать тест?

кэт

Здравствуйте!подскажите пожалуйста,болит живот,тянет уже четвертый день.был ПА две недели назад,предохранялись и во время месячных.

что это может быть?еще пару раз были обильные выделения.

Гость

Здраствуйте!у меня была задержка 17 дней,потом пошли месячные!а последнее время у меня болит живот,даже и незнаю почему,хотя нет никаких признаков беременности(токсикоз,грудь не болит)

делала 4 раза тест и все отрицательные!

подскажите беременна ли я!

секс был месяц назад!

Алёнка

Привет всем.Может я зря пишу и завтра придут М,но всё же у меня болит низ живота,как и при месячных уже где то 4-5 дней,а и всё нет,я уже каждое утро их ожидаю.Грудь болит сильно,при М тоже такое бывает.Я замужем ребёнок желаемый.ПА был 20,21,22 декабря.Месячные должны были прийти 23,но не пришли сегодня 4 января,но их нет.Задержки бывали.Подскажите???

Олеся

Девочки Такая проблема. за два дня до месечных занималась сексом с мужем (закончил в меня) через два дня в первый день месечных был ещё один половой акт (так же закончил в меня). вопрос такой есть ли вероятность что я могу забеременеть? мечечные ведь идут...

Алёнка
Олеся

Сообщение было удалено

Нет вероятность равна 0

Алёнка

Я уже писала-124-я.Вот М так и не пришли,боли в животе ушли,но имеется дискомфорт.Остальное всё,как и при месячных болит грудь,прыщи высыпали на груди,плечах,спине.Вся в раздумьях и уже панике...

Олеся

125-ая. А на других сайтах пишут очень много девушек, что такая вероятность есть и у многих именно так и было...теперь всё в раздумьях.

Лена

У меня уже где-то дней 5 сильно болит живот.Сначало болело не сильно в низу живота и боль проходила. Потом боль началась в правом боку и не проходит.Боль усиливается к ночи.Долго не могу уснуть из-за боли. При этом мне тошнит,но рвоты нет.А сегодня началось растройство. Должны пойти месячные но их пока нет.

Алёнка
Лена

Сообщение было удалено

Лен,у меня почти всё также,только боль справа есть,но не сильная.А внизу живота бывает сильная,бывает потягивает...я не знаю,что и думать...

Алёнка

Девчонки тест положительный.Пока только радуюсь,после праздников пойду к Г.))

Гость

" недели назад болел живот, месячные не пришли 2 дня назад должен был(((( но не тошнит и голова не кружится.. что это может быть??

Алёнка

Всем дружно советую купить тест,так и не определишь.Будешь только извивать себя.

Bybo4ka

Вот и у меня...живот ноет(слева), подташнивает, давление низкое, голова разрывается уже 3 день...до М ещё 10-11 дней...О походу была ранняя...Или попросту САМОНАКРУТ)))Блин, хочу ребёнка!

Bybo4ka
Алёнка

Сообщение было удалено

Поздравляю!!! Чё делала, что бы забеременеть?

Неизветно

у меня болит мочевой пузырь,месячные не начинаются,это из за чего?помогите пожалуйста

Ангелина

Привет всем!Девочки подскажите пожалуйста,до месячных еще 10 дней,дня 4-5 назад начала наливатся и болеть грудь,налалась так что я сама не пойму моя ли это вообще грудь...3 раза тошнило,доходило до рвоты.Делала 2 раза тест-отриц.Подскажите пожалуйста что это...

Ангелина

Помимо всего этого еще и спина ужасно ноет и сонливость ужасная...

Юлия

Привет девушки! помогите! срочно нужна помощь, я не знаю что и думать, сделала 2 теста 1 палоска везде. тошнит, кружится голова, нервная, плачу чуть что... ЗАДЕРЖКА УЖЕ 4 дня, у меня такого не было ещё ни когда за эти 3 года! Но при всём при этом болит левый бок, и низ живота. У левого бока киста яичника. и низ живота даже болит не так как к месячным дело идёт...

Юлия

595367305 или http://vkontakte.ru/id67334732#/id71918674 вот, можно со мной связаться. прошу очень надо ответьте...

Машуля
Алёнка

Сообщение было удалено

Аленушка,а что с тестами?

Машуля
Юлия

Сообщение было удалено

Возможно тесты еще не определяют беременность,рано,маленькая концентрация ХГЧ в моче. лучше всего сходить на УЗИ-быстро все проясниться

Екатерина

Девушки подскажите! заниалась с мужем сексом за пару дней до месечных (заканчивал в меня), потом ещё пару раз во время месечных (так же заканчивал в меня) есть ли вероятность, что наступит беременность? мнения разделяются кто то считает что это безопасные дни, а кто то говорит вероятность всегда есть! когда уже можно сделать тест или сдать кровь на хгч. очень хочу ребёночка...

Машуля
Екатерина

Сообщение было удалено

Сколько дней у вас цикл?

Екатерина

у меня были некоторые проблемы со здоровьем, цикл стал не постоянный. сейчас 30 дней +- 1 день

kotic

не можешь быть беременна

у меня такое часто бывает от стрессов

Машуля
Екатерина

Сообщение было удалено

в вашем случае вероятность наибольшая с 13 по 17 день цикла,лучше всего определять в эти дни овуляцию при помощи теста на овуляцию и вперед!

Юлия

Сегодня появилась немного крови, но мало, и она не выходит... Что бы это могло быть?

Екатерина

не знаю тогда, может самонакрут поясница болит, тошнит,иногда внизу живот потягивает... с момента зачатия сколько времени должно пройти, чтобы появились признаки беременности, самые элементарные.?

Ксения

Привет всем! У меня такие дела: 4 месяца пила гормональные, врач прописал...после окончания сделала узи, сказали, что все норм...узи делала на 5-ый день менструации...после этого были прерванные ПА...после узи прошло около 8 дней, но третий день тянет слегка бока как при месячных, выделений никаких нет...что это?

Аня

Девочка всем привет, я думаю что у большинства это просто задержка, связанная с нарушениями гормонального цикла. Сама сижу с такий же проблемой. Хотя, кто хочет малыша, то держу кулачки, что бы беременность была

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Геля

Если болит живот и задержка может быть многое, но нехорошее сразу идите к врачу!!!

Геля

Геля

Если вы беременны и у вас боли в низу жывота ето может быть угроза выкидыша, замерший плод, инфекции, воспаление, и др., если еще и мажет срочно в больницу (вызывайте скорую)!

Геля

Всем приветик у кого поликистоз яичников напишите как вы лечите, я очень хочу кроху, но никак неполучается, была беременность но замер плод на маленьком сроке. Тогда у меня были ноющие боли внизу живота, и несколько дней (1 раз в день) чуть мазало коричневым. Врач гинеколог ничего неделала , сказала пей ношпу (дибилка!), а в скорой помоще сказали срочно выпить таблетки и лечь на сохранение, вот так...