Здравствуйте. Дело в том, что на днях должны были начаться месячные, вчера очень сильно болел живот, а их все нет.. Обычно они сразу приходят, при первых болях.Могу ли я быть беремена? Или нужно …
боли внизу живота, похожие на боли при месячных, только сейчас то болит, то не болит, задержка второй день,поясница болит,хожу часто WC,что ето может быть?
Всем Добрый день))У меня такой случай.Мы с парнем не предохраняемся.Задержка месячных уже 4 дня.Иногда болит низ живота.Увеличелся аппетит.Беременна ли я?
Ребят, помогите! задержка месячных 2 недели, болит внизу живота. сексом не занималась, но было проникновение пальцем после того как парень потрогал свой член. но это было в начале января. после этого месячные уже два раза были. беременна?
Ррграак
привет всем!девченочки подскажите у меня был с мужем незащещенный секс жевот болит как на месячные меня тошнит сильно причем в любое время суток!могу ли я быть беременна?
привет всем!девченочки подскажите пожалуйста неделю назад с мужем был полноценный половой акт начал болеть жевот как на месячные но меня тошнит сильно в любое время суток постоянно хочу есть кружется голова могу ли я быть беременна?
Сообщение было удалено
да
Всем привет! Девченки,у меня 12 апр.помазались выделения,а на утро все прошло,(такого еще не было)14 апр.пошли нормальные М. и шли как обычно 5 дней. Через пару дней сделала тесты один вечером,второй на утро-оба показали слабую вторую полоску. Через три дня снова сделала,опять слабые полоски,но видно,что есть(тести дешовенькие) .Меня ничего не беспокоило вообще,до сегодняшнего дня 26 апр.,с самого утра тянет живот,как перед месячными и небольшое количество коричневых выделений. Я могу быть беременна,или что это? Ребеночка оч.сильно хочу.
Здравствуйте!такая ситуация, монстры пришли вовремя, дня через 3-4 был па (мы не предохраняемся) вот уже в течении недели у меня ноет низ живота (как при месячных)..такого не было...вот и думаю что это такое!К врачу нет времени сходить! Бывает ли такое при беременности? и вообще возможно что это залет?
Сообщение было удалено
мне кажется вы беременны,у меня такое было,тянул живот думала М придут, мазало что то коричневатое,стала нервная, кушать много,сделала тест-положительный, на следующий день другой тоже.в больнице узнала что мне уже месяц и неделя!
Спасибо за поддержку! Но сегодня уже не просто тянет,а сильно режет и ноет в низу живота особенно когда встаю или приседаю,сам живот не надут. Теперь не знаю,что и думать.
Здравствуйте!
! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: у меня задержка 3 день, болит живот но МС нет, тесты отрицательны! что может быть??
У менять нет месячных 5 дней.изжога соски болят.зуд в интимной зоне.тесты отрицательные.что делать
беременна
у меня после родов через год начал болеть низ живота очень сильно и месячные идут плохо.розового цвета и с кусками. что мне делать
Хочу сказать всем, кто боится задержки и пугается, когда месячных нет 3-6 дней: последствия могут быть куда хуже, чем беременность. Мы с мужем не предохраняемся уже 2 года. Цикл у меня всегда был постоянным, я не думала, что забеременеть будет сложно. И врачи говорили и мне, и мужу, что мы здоровы и можем иметь детей. 3 месяца назад случилась долгожданная задержка. Мне было нехорошо - живот болел, подташнивало, резкие перепады настроения. Но ни тесты, ни анализ крови беременности не показали. С тех пор месячных так и нет, что, впрочем, не очень сильно меня беспокоило, потому что они всегда были очень болезненными. Но в последний раз в положенное время меня скрутило, как никогда, хотя крови при этом не было ни капли (и это самое странное - когда кровь, тогда хоть можно объяснить боль). Короче говоря, врач поставил диагноз поликистоз яичников.
В общем, нарушения цикла - это не шутки. Идите ко врачу, пока еще самостоятельно можете дойти - иное гораздо неприятнее. Правда, я с удивлением обнаружила, что теперь просто так к гинекологу не пойдешь - сначала надо взять направление у терапевта, что полный бред. Спасибо, что есть возможность сходить к платному врачу, но это, конечно, дурдом...
привет)подскажите,после секса заболел низ живота(возмозно говорили,что зависит от новых поз в постели боль в животе)месячных неделю нет,три теста отрицательных,грудь болит.а в том месяце шли сильновато
и ещё мой не кончал в меня,может простудилась просто?
Добрый вечер!
Задержка 4 дня,очень болит живот и поясница,температура 37 и 5,все тело ломит.был ПА, и вовремя месячных , и после месячных. Тест не делала. Могу ли я быть береМенна?
девочки у меня задержка 2 дня чего никогда не было, болит все также как и при месячных поясница и живот частые головокружения температура 37 и слюноотделение просто ужасное. тестик отриц...незнаю что и думать.... было ли у кого такое????
Был секс три дня назад... но он в меня не кончал... после того как кончил обратно в меня ввел.. болит низ живота и утром подташнивало... могу ли быть беременна??
Понимаете у меня должны были начатся месячные 9 мая и долго не начинаются ,что делать у меня всегда было 9 ,что это может быть ?Я не занималась не чем !
Сообщение было удалено
Подскажите кто-нибудь-зимой сделала операцию,отходила на разные физио.Вот уже три дня задержка,а сегодня ночью проснулась от резкой боли как перед мес.,поболело немного и вот до сих пор чисто и боль прошла.Что это может быть?Тест не делала.
Здравствуйте! Подскажите кто-нибудь: у меня цикл 30-31 день, на сегодня 23-й день, ужасно тянет низ живота, болит поясница (такое тоже было ПОСЛЕ апрельских месячных, но прошло и как-то забылось, сейчас опять), и уже как 1,5 недели болит грудь - нельзя дотронуться (сейчас немного боль успокоилась), в апреле месячные были 4-5 дней, но очень мало и какого-то коричневого цвета, еще иногда немного подташнивает от некоторых запахов, бывает на секунд 5 закружиться в голове и отпускает. К врачу попаду только 17-го мая. Беременности не боюсь, боюсь, что может быть какая-то другая проблема. У кого-то были такие симптомы и что было этому причиной?
привет девченки.мне четыре дня назад было очень плохо.кружилась голова,тошнило,ломило все тело,а ночью температура 38 и 4.температура к следующему дню спала,но ломило тело еще дня два.также частое мочеиспускание и тянет живот и переодически побаливает.может это быть беременностью?????????ах,да и задержка около 12 дней
почему даже никто не отвечает??????
Привет Маша! Мне тоже никто не ответил, я писала над тобой... У меня тоже температура была, но 37,2, но ты могла простыть, так как я думаю что ты беременна, и иммунитет у тебя слабый... сейчас температура прошла? Мой тебе совет: сделай тест, а лучше 2 и беги к врачу. У нас есть похожие симптомы, я сделала тест и показало 2 полоски, и врачиха сказала гдето 4-5 недель... вот только месячные еще не закончились, и точнее скажет когда их не будет.....но я уже счастлива!!!)
Сообщение было удалено
я очень рада за тебя))))завтра сделаю два теста обязательно.напишу тебе тогда что да как))))знаешь вот еще очень быстро устаю.живот так тянет,что аж усталость появляеться(((((
Сообщение было удалено
температура держалась всего одну ночь,на утро норм.была и симптомов простуды небыло вообще
Сообщение было удалено
я тоже быстро устаю, а сейчас еще и слабость какая-то, еле руки подымаются( у меня живот тоже тянуло сильно, но не всегда, а временами, последний раз я ни сидеть ни стоять не могла, ели до конца рабочего дня выдержала( когда будешь покупать тесты, бери разных фирм, у меня на "еви тест" были четкие 2 полоски, а на другом каком-то, 2-ю ели видно... так что делай, пиши мне и беги к врачу!!!)))
Сообщение было удалено
спасибо тебе.прям успокаиваешь.т.к я очень хочу ребеночка))))только вот мой муж всегда прерывает половой акт и в меня ни ни.но в конце почти месячных кончил в можно так вот забеременить?
Сообщение было удалено
Это зависит от организма и жизнеспособности сперматозоида, если он "дождался" овуляции, я думаю такое возможно... И чем раньше сделать тест, тем быстрее все станет ясно) Я тоже оч. долго хотела ребенка, мы с мужем уже полгода пытаемся и все никак.... а в этот раз прям чудо случилось, хоть я тест сдела от того, что он у меня был......а тут на тебе - полоски, я аж расплакалась от счастья!!)) а потом еще один купила , что б наверняка))
Сообщение было удалено
посмотрим завтра утром.и обязательно тебе сообщу)))))знаешь,мы как-бы через полгода планировали,но я все равно безумно буду счастлива))))
Болит низ живота уже 4 дня,а месячных все нет,и нет.
Боли в голове,вчера не было аппетита кушать.
Очень сильно переживаю,что это может быть?
У кого так было. :(
живу с молодым человеком, в первый день месячных был незащищенный ПА, и он сделал в меня свое дело, на утро выпила противозачаточное быстрого действия, месячные шли намного дольше чем обычно, сейчас задержка.... могу ли я быть беременна?
у меня 2 дня задержка, болел живот утром как при месячных, но их нет, обычно как живот утром заболит сразу они начинались, делала тесты отрицательные, есть шанс что я беременна, или раз тесты сказали что нет , то нет?(((
скажите мне 12 лет месячние шли11 тово месяца сейчяс досих пор не идут! и еще моя лутшая подружка пхала себе расческу во влагалище ей тоже 12лет скажите может ли ана забеременеть пожалуста очень волнуюсь за нее.
Сообщение было удалено
у меня все тоже самое было,задержка,боли,узи-тесты ничего не показываетврач предполагал внематочную,,пошла к другому врачу-острое двустороннее воспаление яичников,на денек опоздала бы-удалили
сходи к нескольким специалистам,и узи лучше еще раз сделать,удачи)
Доброго вечора .затримка 3 днЁ живЁ болить нЁби от от пЁдуть мЁсячнЁ,чи можу я бути вагЁтною якщо 5 травня в мене був вЁдкритий секс
до месячных еще 16 дней,а резко живот заболел ,как при месячных. Поболел минут 10 и прошел,что это?
Здравствуйте все кто хочет малышика! Знаю,что многие здесь страдают"мнимой беременностью",но когда ни о чем не можешь думать,как об этом,выискиваешь у себя признаки беременности,вот и тошнит и живот тянет,а потом все симптомы проходят и начинаются мучительные дни задержки,а тест все не полосатится.Когда не один со своей проблемой так легче,кто сейчас в такой-же ситуации,как у меня а именно:менструация должна быть сегодня,тянуло 2 дня живот,соски чувствительные.бт 37 утром меряла,но только сегодня,напал жор буквально,давайте ждать вместе.Очень хочу ребенкааа!!
Сообщение было удалено
Возможно так проявляется овуляция.
уже год с лихом пью хлое... последние два месяца мы с мч съехались и половая жизнь стала регулярной... месячные были 25 мая..
ребенка не планируем.. но вот уже 5 день у меня невыносимо тянет низ живота.. в обмороки не падаю, но дико тянет на свежий воздух.. типа нехватки кислорода и клонит в сон... еще часто гоняет в туалет и в первый день таких болей был даже понос (извините за интимные подробности).. сейчас все нормально но живот продолжает тянуть... таблетки продолжаю пить, но их нельзя пить если я беременна...теперь как то боюсь и не знаю что делать..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
привет,всем.У меня мес. должны были начаться 8 го,а седня уже второй день нету мес. Боли внизу живота страшно болят тянут вниз,и поясница сильно болит температура высокая.не знаю даже что думать.
здравствуйте девочки,у меня был половой акт примерно в 20-х числах мая без предохранения,6-го июня начались К.Д первые дня 2 они проще сказать лились ручьем! предпоследние 2 дня просто капали чуть-чуть и под конец 2 дня мазали и эти два дня последних у меня тяжелые дни -приходилось поднимать тяжелое,физическая нагрузка превышала обычную и повседневную ...сегодня 14 июня -немного машет коричневато побаливает низ живота покалывает местами,и еще заметила он стал по больше((( и чаще стала ходить по маленькому...что значит ,скажите пожалуйста ,кто знает???
помогите пожалуйста..у меня месячные закончились неделю назад....но живот болит как при месячных уже 3 день.....a секс у меня был 12 дней назад....что это может быть????
Здраствуйте! У меня немножко болит грудь, и тянет внизу живота, иногда тошнит, а месячные должны быть только через 2-2,5 недели. Не могу ли я быть беременной?