Гость
Статьи
кому-нибудь удалось …

кому-нибудь удалось вылечить цисталгию?

Всех с весной!=)Прочитала ветку про цистит, но у меня другая проблема - цисталгия.Может быть найдутся те, кому удалось ее вылечить или хотя бы докопаться до истинной причины. Очень нужны ваши советы. …

оксана
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Здравствуйте, а мне можно контакт?

Миропентан для лечения интерстициального цистита

Гостья

Здравствуйте. У меня тоже цисталгия. Была у уролога, сдавала анализы мочи. Все чисто, а симптомы есть. Уролог сказал что ничем не может помочь, и что нужно обратиться к неврологу.
Мои симптомы: периодическое жжение и дискомфорт в уретре, при мочеиспускании. Еще заметила что симптомы связаны с физической активностью. Как только начала бегать, так после бега мои симптомы усилились. До бега они появлялись редко, а теперь постоянно. Чем лечить не знаю. Бросить бегать не могу т.к у меня шейный остеохондроз, и бег мне просто необходим для улучшения кровообращения.

Ольга
Я

У меня приступы обостряются перед критическими днями особенно. Как-то лежала в больнице на предмет обследования мочеполовой системы. Болезней не нашли, анализы чистые. И вот за день до крит.дней цисталгия так обострилась (ая думала, что цистит), что поднялось давление 140/90. (хотя у меня всегда 100/70) и в туалет бегала каждые 3 минуты, было ощущение что мочевой пузырь переполнен и сейчас разорвется. Я уже попрощалась мысленно с близкими людьми. Дежурный врач, праздновавший как раз 23 февраля, назначил 4 укола кетарола, баралгина и еще чего-то. В итоге, когда ничего не помогло, сказал что у меня цисталгия и распорядился уколоть феназепам. И как будто ничего и не бывало. Я уснула,а на следующий день пришли мес.

Яна, вы так и пьете феназепам постоянно или как? У меня постоянное жжение и боль в уретре. Обезбол не помогают. Помогает только феназепам. Но его говорят вроде больше 2 недель нельзя принимать. Напишите мне пожалуйста 89137635783.

Гость
Лучик надежды

Оксана, я к сожалению, тоже пока не нашла ничего действующего. Последний раз при поступлении в больницу у меня был приступ, укололи тройчатку-ничего не взяло, потом боролгин, а затем диклофенак- и ничего... Порой так хочется боль снять хоть наркотиком каким или транквилизатором, да кто его даст?

Да снимается транквилизаторами эта боль , это действительно цисталгия , это нервные окончания и все что связано с этим : лечится 4 группами лекарств : антидепрессанты , антигистаминные , антибиотики если кому нужно , противоспалительные препараты

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Яна

По знакомым я нашла хорошего специалиста и передала все рекомендации невролога и поставленный диагноз звучал как СИНДРОМ ХРОНИЧЕСКОЙ ТАЗОВОЙ БОЛИ. С таким диагнозом, врачи сталкиваются редко, но представления о нем имеют и мне прописали три препарата, которые в команде должны воздействовать на несколько причин : ДУЛОКСЕТИН/ НЕЙРОНТИН / ХЛОРПРОТИКСЕН ( все препараты строго рецепторные).
В течение двух лет постоянных провалов у меня уже не осталось надежды, но я начала курс и в течении первой недели у меня началось улучшение, которое позволило не делать блокады, а в течении месяца боль практически ушла и я впервые почувствовала что могу выйти из дома. Первым делом я поехала на море, что бы подкрепить эффект в тепле)
Сейчас я продолжаю курс и ориентировочно буду пить его в течении полугода, но состояние хорошее, очень редко бывает возвращается легкое беспокойство, но в сравнение с тем что было раньше, это совсем не страшно). Параллельно лечению мне назначали обязательную терапию с психологом, которая сыграла одну из самых важных причин к восстановлению. После чего я сама получила второе образования психолога схема-терапевта.

Это краткая история от полного отчаяния до выздоровления, у меня осталось много подробностей которые смогут сориентироваться с лекарствами и специалистами, а главное с общим состоянием, которое выдержать сможет не каждый.

Если у кого-то будут вопросы, не стесняйтесь и звоните или пишите на прямую 8 925 226 12 39, я буду рада помочь.

Не отчаивайтесь, боритесь, выход есть!

Дополнение.
Я публиковала этот пост в 2020 году когда вышла в ремиссию и с тех пор не было ни дня, что бы мне не звонили и не писали девушки и женщины со всего мира, что бы получить помочь и что, не мало важно, поддержку, поскольку никто не может понять так, как тот кто прошел через этот ад сам.

Продолжение ниже!

Спасибо за схему. Очень помогла. Давно вас искала чтобы поблагодарить. У нас была безвыходная ситуация. Город маленький, врачи неграмотные, больной возрастной и нетранспонтабельный. Хотел наложить на себя руки. Вы мой ангел спаситель.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: