Принимала 4 месяца Дианэ 35. Эти 4 месяца были худшими в моей жизни! Тошнило с утра до вечера - но это оказались еще цветочки! Потом накрыло такой депрессией, что я не знала куда деваться! (пила Дианэ для кожи). Когда проблемы с кожей прошли, бросила их принимать. Сейчас встал вопрос о контрацепции. Хочу пить какие-нибудь таблетки, только так, чтобы избежать депрессии...Что можете посоветовать?
Я пью сейчас Хлое, тоже тошнит каждый вечер, так это надоело!
Врачь вам посоветует
А вообще из текста я поняла что у вас депрессия от самого факта принятия таблеток ???? )))))))
Могу посоветовать принимать такие препараты только по назначению врача.
автор, бросив принимать ОК, у вас с кожей опять проблемы не начались????????
Джес. Спросите про него у врача. Тоже с антиандрогенным эффектом, но там меньше доза эстрогенов.
Сообщение было удалено
Нет, не начались) С кожей наоборот все хорошо стало.
поддерживайте свой организм витаминками - тогда и ему будет легче и настроение у вас будет гораздо лучше! Есть витаминные комплексы специально для женщин, например витрум Бьюти.
элтон форте мне помог
я пью джес, совсем недавно
Настроение отлично. Даже слушая сопливые песни слеза не наворачивается.Настроение просто супер,омрачает его лишь кожа,которая никак не хочет становиться лучше(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Контрацепция бывает вредна и абортивна. КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.