Гость
Статьи
Протечка....в …

Протечка....в месячные!!

Перестали изготавливать единственные прокладки, которые у меня не протекали. Теперь - катастрофа. Какую марку не возьму - протекают хоть там 4 капли хоть 20. И протекают мгновенно. Что за белеберду …

с вами
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость

Сообщение было удалено

Аххахахах)))

у меня тоже одна прокладка.

Ночью вообще почти ничего нет.

Меняю по соображениям гигиены :))

Гость

ооо не покупайте Либресс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!всё остается на пов-ти!!!!!!!!!!!!!!!!

КОТЕКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АсЯ

Алик как ты вообще умудрился такое сказать*???

Гость
Маркиза

Сообщение было удалено

Носить одну прокладку в день, как минимум не гегиенично.

gul

Наоборот, либресс натур ке очень классные. Сама мучилась раньше, всегда протекала, особенно на парах, когда сидишь по 2 часа. А сейчас одной либрес на 2 часа как раз хватает, на второй день. И уже исхожу из этого времени, стараясь не экономить, лучше перебздеть чем недо... А в некоторых случаях, еще и тампон впридачу. Надежнее. Кстати, гинеколог мне прописала от обильных месячных пить настойку водного перца, в аптеках продается. И дешевая и реально помогает, особенно когда льет, как из ведра. Там, в принципе, и противопоказаний нет.

Жанна

Бесплатные онлайн-консультации по вопросам красоты и женского здоровья! Проблемы с лишним весом?.. Плохая кожа?.. Задержка или неприятные симптомы после незащищенного секса?..

Опытные практикующие врачи подскажут, как поступить в каждом конкретном случае.

www.beautycontraception.ru/web_cabine

Аня

Возьми прокладки Teena для беременых с ними точно не протикешь!!!(сама такими пользуюсь)

Гость

Если пользоватья тампонами не потеряю ли свою девственность?

Гость

почему все пользуются только олвейс и не хотят попробовать другие. например натурела или котекс. вообще я пользовалась олвейс но они мне не очень понравились, они какие- то неудобные, шуршат и не очень хорошо защищают, а котекс мягкие, сразу впитывают и не протекают. вообщем я не говорю что олвейс плохие просто может мне подделка попалась.

Гость

сначала натуреллой пользовалась, но протекала частенько...потом перешла на либресс вот они классные, ещё котекс хорошие...(больше ничего не нравится)

Гость

Ой девушки, как везёт тем, кто тампонами пользуются... Я вот тоже хочу попробовать, но волнуюсь, да и времени всё собраться, выбрать хорошие тампоны и купить! А то "абы что" тоже не хочется применять...

Ната

А я на музыке однажды сижу. Ну и чувствую мокро как то. Я беспалевно привстала и рукой провела. Было сухо. Ну вот потом меня позвал учитель, я встала и подошла к нему окинув взглядом свой стул. Все было шикарно, я ее протекла. Но когда подошла к училке. Опять чувствую что мокро. Я уж чуть в обмоток не упала!!!! А потом отпросилась в туалет, иду прикрываюсь и плачу. Дошла и закрылись в кабинке. Потом смотрю - я там все хорошо, нигде не протекла. СПАСИБО ЧУДНЫМ ПРОКЛАДКАМ НАТУРЕЛЛА!!!!!!!!!

Алена

С 13 лет такие сильные менструации, что уже многие годы пользуюсь медецинскими. И олько так, ничто не помогает. Хуже всего, что при этом боль такая, что просто в обморок падала пару раз. У нас это семейное, гениколог лишь назначила обезболивающее, но и те иногда не спасают. Жду уже климакса, вот честно, что угодно лучше этого.

Гость

У меня выделений совсем мало, легко могда бы проходить сутки с 3-4 капельками, но по ночам всёравно протекают даже олвейсы ночные.

Гость

А мне котекс не нравятся, для меня они не удобные. Натурэллы и остальные вообще терпеть не могу. Олвейс самые классные, они как бы облегают) мне с ними комфортно. А вот тампоны только котекс.

Катя

Наверняка, Таня, вы начальником на работе ходите, то чай-кофе, то покурить-цу раздать, а другие и в эти дни работают, и по этой причине в дамской комнате, не частые гости. Т.к. нач-ники не советуют во время работы часто отлучаться. Вот.

Катя

Олвейс протекают по всей поверхности, тампоны вылетают, пропитываясь насквозь, ужасно первые два- три дня. По двое трусов приходится одевать, чтобы подстраховаться, если не дома. Решила попробовать Либрес

Кристина Шустикова

Пользуйся тампонами XXL двойное удовольствие!Очень хорошие!Ну и конечно ещё прокладку,если ты боишься протечь!

Оля

Я очень люблю Libress Roll.Press.Go с поверхностью "сеточка".Советую всем их попробовать)У них веселый дизайн,ну очень поднимают настроение!Но еще есть Libress Classic, такие,в голубенькой упаковке,стоят в районе 17 грн.Настоятельно не советую их покупать!Весь наполнитель прокладки(вата ватой)сбивается и образует,пардон,кровавое месиво...Соотношение цена\качество...

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

А у вас не преет? Прокладка меняется каждые 2-3 часа. А у вас если 3 шт за день то раз в 8 часов. Так что чья бы корова мычала

Кися
Гость

Тампоны оби не дают пртечки если менять вовремя, или еще прокладку дополнительно проложить, тогда 100 не протечешь

Да вообще прокладку нельзя оставлять больше чем на 2 часа не поменяной , это вредно . С тампонами так же. У любой защиты есть свое время .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Emma

У меня во всех прокладках протекает . Натурелла более менее

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: