Здравствуйте девушки!
Хотела бы спросить у вас совет.Знаю,что надо идти к врачу и бла-бла-бла,но....мне кажется у меня молочница.Появились белые выделения, но ззуда нет,может ли быть это молочницой или точно нет?
какое изящно-грамотное изложение проблемы....
Не ковыряйся в *** грязными руками, уроки лучше учи, дура.
а почему бы не сходить к врачу? так сложно это сделать??
как мы можем определить что у вас там?
если молочница, потом запустите это дело, будет больше проблем.
попробуйте для начала промыть раствором марганцовки, поделайте промывание недельку. если усугубится, появится зуд, то бегите к врачу.
Малавит мне всегда помощник в этом деле!
Выделения из влагалища есть у всех здоровых женщин и являются нормальным явлением. Признаки нормальных (здоровых) выделений из влагалища это:выделения жидкие, прозрачные (слизь, желеобразные)
Количество выделений незначительное
Выделения из влагалища без заметного запаха
Выделения не раздражают кожу и слизистые оболочки половых органов и не сопровождаются какими-либо симптомами болезни (зуд, температура, боли, дискомфорт в области половых органов).
И прежде чем пить таблетки,не лучше ли,правда,сходить к врачу!Думаю,это будет более правильным решением!
А может ли развиться молочница если занимаешься оральным сексом?
Сообщение было удалено
От него можна даже некоторые ЗПП получить и воспаление впридачу:)))
ооооооо...страсть то какая...
Я тут вычитала про молочницу (кандидоз) один или несколько раз в жизни болеют многие женщины, так как благоприятных условий для возникновения молочницы (гормональный сдвиг, антибиотики) бывает множество. Около половины женщин к 25 годам успевает перенести до двух и более эпизодов молочницы. Главная проблема заключается в том, что у части женщин молочница переходит в хроническую форму и беспокоит их не реже 2-4 раз каждый год.
Для успешного лечения молочницы и предотвращения рецидивов необходим комплексный подход. Для лечения острых форм молочницы применяют местную противогрибковую терапию, например гиномкомфорт. Если вы хотите чтобы лечение молочницы было более эффективным.
От этой молочницы ни какого покая везде меня преследует, вроде только вылечилась и опять по новой((( Одни проблемы.(((А гиномкомфортом я пользуюсь уже 4 день. Что то проклевывается уже меня радует)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне к примеру этот метод http://cosmopublishing.ru/op/go/berigru/p/c11
Будьте Здоровы и Не болейте!