травами, гомеопатией?
Говорят мята помогает. Я как-то пила 2 месяца, и у меня месячные начались на 10 дней раньше, чем надо. Поэтому я побоялась ее дальше пить. Но сейчас подумываю, может поменьше ее добавлять, делать слабый чай и продолжить пить, т.к волосы на животе и спине жить не дают.
Голоданием. golodanie.su
Электроэпиляция
ответ - никто не вылечился.............. грусно.
Пейте мяту
ПЕРЕД ТЕМ КАК ПИТЬ МЯТУ СДАЙТЕ АНАЛИЗЫ НА СВОБОДНЫЙ (НЕ ОБЩИЙ) ТЕСТОСТЕРОН И DHEA-S, если эти анализы в норме и менструальный цыкл регулярный (есть овуляция), то мята вам наврядли поможет, а только собет цыкл как у девушки которая писала выше. Мята теоретически помагает при гирсутизме (когда волосы на жывоте, внутренней стороне бедра, груди, подбородке, усы, щеки) когда гирсутизм являетса симптомом повышенного уровня андрогенов при поликистозе. Если у вас нет проблем по женской части то пить ее в большых дозах не надо, хотя можно делать слабый чай.
Desparate прав! Мята понижает уровень свободного тестостерона (или андрогена?), А если гирсутизм вызван другой причиной, мята не поможет(((
Всё таки андрогена)))
Сайт для девушек и женщин, которых природа щедро одарила волосами на теле. Разговоры о том, как с этим жить, о методах борьбы или принятия. Об отношениях с мужчинами и окружающим миром. Поддержка друг друга.
http://takaya-kak-vse.ru/
Моя мама вылечилась. Говорит, что помог секс.
Полностью исключить САХАР!!! Это не шутка!! Для начала ограничиться одной печенюшкой/конфетой в день. Чай, кофе без сахара. Результат будет заметен уже через месяц. Они конечно сами не выпадут, но замедлят свой рост, а затем и станут светлее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!