Именно семь лет тому назад я полюбила одно человека,и все живу надеждами. и подпустить мне тоже кого-то сложно((( Что делать?К чему может все это привести не имея секса? Это плохо?(((
у меня 4 года так. Не насилуйте себя, если не хочется, не надо.
Ваша жертвенная любовь приведет вас к тому, что превратитесь вы в поблекшую грустную деву в полном одиночестве, ни мужа ни детей, но с болячками. Семь лет надежд, семь лет мазохизма. Очнитесь, что же вы делаете со своей жизнью.
betti права. Дело не в том, что нет секса, а что вы переживаете. Но от этого не так просто излечится.
у меня тоже 4 года нету( но не потому что не хочу, а потому что никто внимания не обращает
а чего не пережить? ну если у вас все мысли внизу собрались, то тогда да...пойти повеситься. А так, секс приятно с любимым, а с неприятным мужиком это даже противно.
Сообщение было удалено
Зяба, как мне сделать автарку на форуме, никак не получатся.
А сколько вам лет?
Сообщение было удалено
да тут за пару месяцев все мысли к низу сами собой стекаются, а вы годами....кто сказал что надо делать это с неприятным? ведь приятных мужчин так много!
Сообщение было удалено
=))))))
Сообщение было удалено
Забушка, большое, большое спасибо
ой, ну а у меня почти 24 года не было, и что теперь? мхом зарасти должно?))
Я одно поняла,что за этот периуд одиночества тоже мне на пользу)) Я стала более одухотворённой что ли)))
Конечно все будет..И мужик и любимые детишки))))
Просто всему свое время))) Единственное за что переживаю,так это за болезни..Ведь когда долго нет партнера появляются разные проблемы по женски(((
И почему мы так устроены-ЖЕНЩИНЫ???
Сообщение было удалено
Онанизм профилактика всех проблем.
Онанизм не поможет. Я вот тоже как 2 года в монашках, с теми с кем хотелось были недоступны, влюбилась поуши и ничего не вышло, а мне то и не нравиться никто. А
так, всё равно болею, вот скоро подлечусь немного и пойду соблазнять понравившегося мужика, хоть немного настроение поднимется, а вообще уже помирать собралась в связи с болячками и одиночеством. Прости меня Господи, грешно ведь
Сообщение было удалено
мне 22 у меня небыло секса 4 года! а теперь ткскзть, не входит никак, больно до жути, тренеруемся периодически, но это уже перестало даже удовольствие приносить( а у знакоймой та же проблема, только у нее еще и разрывы!
Да,действительно-изза отсутствия секса могут возникнуть женские заболевания..Моей тете 56-и она девочка..Она худая,болеет..И наверное 60% болезней-изза отсутствия секса..
И скажу от себя что действительно,самый лучший секс-это только с любимым человеком.
Сообщение было удалено
***-лава-лава
Сообщение было удалено
разница между людьми и животными в том,что животные просто спариваются с подходящим партнером,а люди умеют испытывать чувства
Если б вы только знали, сколько болеют те, у кого секс регулярный! )))
Кто там писал, что через пару месяцев все мысли вниз - это все фигня.Хотюн есть только когда был постоянный мужик, а потом его не стало , и секса соответственно. Организм привык к эротическим встряскам, а тут секса вдруг не стало- некая ломка конечно будет, но только первое время.А потом отвыкаешь и тебе дико, как это вообще было когда то регулярным, и как другие этим занимаются?
Главное, чтобы вы не считали годы с сексом и без него, а общались с людьми и не чувствовали себя не такой, одинокой. Радуйтесь жизни, научитесь быть счастливой в любом из варианов: с мужчиной или без него. Это правильный и здоровый подход
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!