Была на приеме у врача. Сдавала анализы. Поставили диагноз : трихомоноз. И откуда эта гадость только взялась? Назначили лечение: Метронидазол, Вагинорм и чего-то сказали еще для иммунитета попить. Ну Метронидазол- эт понятно. А вот зачем нужно потом Вагинорм? И иммунитет зачем укреплять?
Это венерическое заболевание. Вспоминайте, где пошалили. Или МЧ пошалил на стороне.
То что это венерическое, это я и так знаю.))) я вроде другие вопросы задала))))
Вагинорм чтобы привести потом флору вашей письки в норму после Метронидазола, тк последний убивает все живое и плохое и хорошее. А иммунитет тоже для того же. Может вдобавок еще и дисбактериоз начаться, и общее здоровье подорваться из за лечения Метроинадозолом-сильная штука. Я пила трихопол от трихомонады, прошло. А вообще пользуйтесь презиками, банально но факт, эти трихомонады плохо выгоняются, цепляются повторно и переходят в хронику-будете беременная за голову схватитесь.
Сообщение было удалено
Я ответила на один вопрос :"И откуда эта гадость только взялась?". Ну народ пошёл, сам спрашивает, а потом отнекивается)))
Найдите и прочитайте книгу Свищевой Т.Я.
Трихомонада - это очень опасно. Она возбудитель многих болезней ( в т числе и самых страшных).
как найти книгу
Ну все, промыли человеку мозг нотациями. Мадам, а сколько лет вам если не секрет? Трихомоноз, судя по общей информации - та еще гадость. После Метронидазола нужно просто восстановить, как я понимаю, микрофлору влагалища, среда-то будет подпорчена, а вам нужно нормализовать PH. По-моему это врач адекватный должен был и сам сказать, пояснить, иными словами. Доходчиво, чтобы человек понял. А если вы не восстановите микрофлору, снова заболевание может вернуться... Так что вот так.
Это верно, а Вагинорм вам прописали что бы как раз микрофлору восстановить. Я его пила приблизительно пол года назад, у меня были гормональные изменения после беременности, тогда выделения были сильные. После него ттт вот уже сколько времени прошло все нормально.
Сообщение было удалено
а причем тут мой возраст к болезни? по-моему это никак и не на что не влияет :-)))
Даша, Вагинорм С, вам правильно назначили, этот препарат содержит микрогранулы аскорбиновой кислоты в силиконе, для того чтобы лечение было комфортным. Его курс всего 6 дней, это единственный препарат, восстанавливающий рост собственных латокбактрий.
Сообщение было удалено
Да я вообще-то к тому веду, потому что вы спросили: "И откуда только такая гадость взялась" в то время как информации по этой теме предостаточно. Вы уж не обессудьте, я ведь просто спросила, вдруг вам лет мало и надо вам объяснить. И зачем Вагинорм (а он для восстановления кислой среды ТАМ), и зачем все остальное. И вообще о том, что трихомоноз нужно лечить у хорошего врача.
К сожалению, антибиотики при таких заболеваниях принимать обязательно. Хотя есть ещё методы лечения, но там они затягиваются на месяцы.
Главное не пренебрегайте Вагинормом - обязательно восстановите им микрофлору (знаю, т.к. у меня родная сестра - врач). Очень полезная и безопасная штука, почти не имеет побочных эффектов.
Сейчас много слышу и читаю про вагинорм, больше положительных отзывов. Девочки его только можно по назначению врача применять? И еще вопрос одного курса достаточно или обязательно в следующем месяце нужно повторно его ставить во влагалище?
Да правда вагинорм-С очень хороший препарат. Применять любой препарат вообще то нужно по назначению врача. Но вагинорм-с можно и самой, т.к в состав входит обычная аскорбинка и она вреда точно не принесёт вашему организму. Если у вас запущенная форма вагиноза. то конечно повторный курс вам будет нужен, а так обычно одного курса-6и дней достаточно
Сейчас тоже много слышу, что Вагинорм помогает нормализовать микрофлору влагалища. Только не знаю его можно пить только по назначению врача и по рецепту? И всем повторно курс назначают ставить или это индивидуально для каждой женщины?
Вагинорм-С не принимают внутрь, а ставят интравагинально и только на ночь. Лечение можно и самой проводить, т.к. это самый безвредный препарат для лечения вагиноза . Но лучше всего если врач установит точный диагноз -вагиноз и вы у него проконсультируетесь по поводу этого препарата. Я думаю это первое что он вам назначит для лечения. А вот по поводу повторного курса. это решать врачу, но обычно , если запущенная форма , то кончено повторный курс лечения не помешает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Помогает от трихомоноза АСД 2 фракция.Делать нужно спринцевания