За 2 месяца похудела на 10 кг, и эти 2 месяца нет месячных. Мне 16, чувствую себя отлично. Скажите, это нормально или стоит обратиться к врачу?
конечно
стоит, в смысле
к врачу! диеты часто приводят к такому...
АНОРЕКСИЯ!!!!
Напишите ваш рост и вес.
мой рост - 164
вес - с 64 до 54
параметры - 84-64-90
4, неа, до анорексии еще как до Китая! просто сбой в организме из-за резкого похудения!
надо, конечно, к врачу, анализы сдать! но вообще обычно потом само восстанавливается!
Нет здесь никакой анорексии! Вы чего?? Просто резко вес сбросила, из-за этого и нет месячных. Гормональный фон немного нарушился. Проконсультироваться просто с эндокринологом и все.
аналогичная картина, тока я на 16 кг похудела за полгода. ) нужно, конечно, обезопаситься - сдать анализы, сходить к врачу... а потом подумать, чего не хватает в рационе питания. у меня вот жиров не хватает, так я на овощах до сих пор. заставляю себя масло кунжутное-оливковое по ложке пить... правда, месячные не вернулись.
гемоглобин может понижен, к врачу и не тяните с этим делом !!!
посоветуйте хорошую и недорогую клинику я очень хочу забеременеть месячных нет уже 5 месяцев тэсты отрицательные
Сходите к врачу, слишком резкое похудение вызвало гормональный сбой. Ваш организм решил, что началась война или вселенский голод, вот и выдал свою защитную реакцию.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Абсолютно согласна со всеми.Бегом к врачу!!!А то мало ли...лучше себя обезопасить.