Гость
Статьи
Как с этим всем …

Как с этим всем справляться?!?!?!?!

Здравствуйте, не давно мне поставили диагноз СРК (синдром раздраженного кишечника). Но все началось с мочевого пузыря. То есть синдромы цистита, только нет болей. Частые позывы, бывают ложные. Болей по сути никаких нет, проблема уже больше психологическая. Я не могу выйти из дома. Мне становиться страшно, что где-то в пути мне захочется в туалет, или не дай Бог, недержание. Подскажите, пожалуйста, кто с этим сталкивался, как с этим справляться??

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
яя

А как Вам поставили такой синдром? какие исследования проводили?

Гость

Никого особого обследования не проводили, кроме как анализы на воспалительные процессы в организме, только консультация лучшего гастроэнтеролога города. Она сразу сказала, что это и подтвердила мнение предыдущего гастроэнтеролога, которому я не поверила))

Анна

ПОсле стресса всё началось? у меня аналогичная проблема.

Гость

Да, у меня был достаточно сильный стресс.... Теперь когда не нервничаю все стихает, а как только начинаю волноваться сразу дискомфорты, ложные позывы.... Самое не приятно, что из дома выйти не могу... Максимум до машины и быстрее до места назначения...

мари

побольше употреблять фруктов и овощей, содержащих клетчатку. стул нормализуется и всё у вас наладится

Гость

5.мари

А как же с мочевым быть??? Его тоже просто так отпустит???

Автор,у меня тоже самое уже 2 с лишним годом..тоже ни в мочевом нигде ниче не находят..тока с кишечником проблемы..вот тоже так же,и страхи уже,из дома выйти как пытка...и с мочевым тоже ужасно..Может напишите мне на ящик,пообщаемся,поддержим друг друга,у меня просто точь в точь как у вас,я думала я одна такая,а ваше описание как мое один в один...если не против,я вам скину ящик тогда

Автор

Елена, конечно я не против. Я тоже думала, что только у меня все так, из-за восприимчивости)

Мой почтовый ящик указан в информации под ником)))очень хочется пообщаться с вами,а то сил уже нет терпеть...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

gnm

www.gnm.org.ua - в разделе "контакты" - наши телефоны.

Обращайтесь. Консультации и лечение бесплатные.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: