Девочки дорогие!В пятницу сделали рентген и нашли гайморит!Пока назначили антибиотики и ринофлуимуцил капать в нос!Знаю что многим делать проколы при гайморите!!(((Не хочу их делать!Может кто то знает …
Мне в прошлом году вылечили гайморит без проколов. Врач выписала мне вместе с антибиотиком, и разжижающими слизь лекарствами, препарат Синуфорте, чтобы не делать прокол. Препарат действительно очень хорошо очищает нос, жжение небольшое, чихание обильное, но оно того стоит. Лучше перетерпеть, чем делать прокол в любом случае.
Мне в прошлом году вылечили гайморит без проколов. Врач выписала мне вместе с антибиотиком, и разжижающими слизь лекарствами, препарат Синуфорте, чтобы не делать прокол. Препарат действительно очень хорошо очищает нос, жжение небольшое, чихание обильное, но оно того стоит. Лучше перетерпеть, чем делать прокол в любом случае.
Добрый день, прости ка звать не знаю.
если вы хотите без прокола ,позвоните по тел 89389140132 там вацап .Я вас полечу.
Как только начинается ринит, начинаю прием таблеток Орвис Рино от Эвалар. Они помогают избежать осложнений и имеют антибактериальное действие. Нос начинает нормально дышать на 3-4 сутки приема. Нет привыкания, Орвис Рино Всегда хорошо помогает. И ещё у таблеток полностью натуральный состав.
Как только начинается ринит, начинаю прием таблеток Орвис Рино от Эвалар. Они помогают избежать осложнений и имеют антибактериальное действие. Нос начинает нормально дышать на 3-4 сутки приема. Нет привыкания, Орвис Рино Всегда хорошо помогает. И ещё у таблеток полностью натуральный состав.
Прочитала все советы,пришла в ужас!Девочки,в каком столетии вы живете в 16?Столько есть современных аппаратов -информационных,
с инфракрасными излучениями,с крайне-высокими излучениями -все
лечат без лекарств быстро и надежно.Так нет надо травится антибиотиками,или в нос химию пихать.Антибиотик переводится как
"против жизни",вашей тоже.Задумайтесь над этим.Названия аппаратов: Рададент,Радамир,Парацельс,Ареол(украинский),китайский лазерный антилипидный.Есть и другие.
Синупрет гамно что таблетки что капли!
Забейте в инете мёд + раст масло+сода в одинаковой пропорции. Пока лежит с турундуй грею Биоптроном. Вылечила сыну так гайморит. Ни капельницы ни уколы не дали положительного результата. А вот это средство спасло от гайморита.
Пять лет назад было 15 проколов. Вычитала в интернете сода мед и масло с того времени забыла что такое прокол чуть насморк 3 4 дня и все проходит
Да,прокл не приятная штука.Купи в магазе морскую соль,насыпь на сковородку приличное колличество и на малый огонь,чтоб горячая была.Потом в тряпку или куок простыни соль высыпи.И прислоняй горячее ко лбу.Прогревай.И круговые движения
Народными средствами я бы не рисковала. гайморит - это очень серьезно и надо идти к ЛОРу. Пусть врач назначит необходимые процедуры. Сейчас медицина хорошо вперед продвинулась, есть и другие средства кроме проколов. Та же кукушка и т.д. Только одной кукушкой не спасетесь, слизь и гной то она высосет, а лечить то причину надо. и только врач подберет именно под ваш случай те же антибиотики и другие средства. Я хожу во Фрау клиник в ЛОР отделение, там очень хорошая доктор Хакунова Асият Ибрагимовна. Я сама страдаю хроническим гайморитом, и если что - сразу к ней. Сразу боль снимает, лечение надолго помогает.
Помогает ингалятор компании Арго, он продается в наборе с бальзамом Хвойный дар. Вдыхать каждый час в течение дня, 7 - 10 дней.
Купите капли цикламена, разведите 1 к 20 с водой. Капайте утром в нос.
https://ландышкчр.рф/гайморит
+79280269578 Игорь Александрович
Возможно лечение дистанционно, пишите на Wats App
https://ландышкчр.рф/гайморит
+79280269578 Игорь Александрович
Возможно лечение дистанционно, пишите на Wats App
клубень растения цикломен измельчить , полученный сок по две капли в каждую ноздрю. пользаваться окуратно так как может обжечь горло. вылечил хранический гайморит
\
Я слышала рецепт на основе цикломена, только он очень концентрированный, и его надо разбавлять раз в 10. Если решите пробовать этот рецепт надо уточнить дозировку
Я лечила гайморит в Скандинавии у Сасиной Елены Владимировны. Никакого прокола не предлагала она даже, справились медикаментозно.
Я вам прокол делать не рекомендую. Мужу делали, мучается постоянно с обострениями. А я лечила тоже в Скандинавии гайморит, медикаментозно, т-т-т, больше года ни одного рецидива.
Доброго дня всем! У меня был гайморит, 12 делали проколы, ничего не помогало! Одна бабушка подсказала старый рецепт. Берем равные доли; сок свеже-натертого лука репка, натуральный хороший мед, спирт медицинский. Готовим тампоны из бинта, всего два, один на лобные пазухи, другой на носовые пазухи. Смешиваем ингредиенты и немного подогреваем. Смачиваем тампоны и накладываем на пазухи. Затем накрываем целафаном, а с верху обматываем пуховым платком. Только пуховым, для согревания. Все это делаем на ночь и держим, (спим) с этим до утра. Сразу предупреждаю, с начала начнется небольшое осложнение, (примерно после двух трех процедур) затем наступит прорыв. Из носа будет выходить огромное количество всякой дряни, это нормально, организм очищается. Вы не поверите, уже много лет , я забыл, что такое гайморит. Врачи ЛОР мне не верили, но это работает! После этих процедур, у больного востановится обоняние и он забудет про головные боли. Пишите мне если что. a.malkov1963@gmail.com Александр.
Доброго дня всем! У меня был гайморит, 12 делали проколы, ничего не помогало! Одна бабушка подсказала старый рецепт. Берем равные доли; сок свеже-натертого лука репка, натуральный хороший мед, спирт медицинский. Готовим тампоны из бинта, всего два, один на лобные пазухи, другой на носовые пазухи. Смешиваем ингредиенты и немного подогреваем. Смачиваем тампоны и накладываем на пазухи. Затем накрываем целафаном, а с верху обматываем пуховым платком. Только пуховым, для согревания. Все это делаем на ночь и держим, (спим) с этим до утра. Сразу предупреждаю, с начала начнется небольшое осложнение, (примерно после двух трех процедур) затем наступит прорыв. Из носа будет выходить огромное количество всякой дряни, это нормально, организм очищается. Вы не поверите, уже много лет , я забыл, что такое гайморит. Врачи ЛОР мне не верили, но это работает! После этих процедур, у больного востановится обоняние и он забудет про головные боли. Пишите мне если что. a.malkov1963@gmail.com Александр.
День добрый всем!Девочки,не надо друг друга оскорблять,тем более,что у всех организм разный и всем разное лечение подходит.
А на счет гайморита.Меня мама вылечила(ей врач подсказал в далекие 70-е годы прошлого века),но это лечение долгое и "муторное",но по сей день не знаю проблем,спасибо маме и слава Богу.
Итак.На карандаши(2шт)наматывать вату,смачиваем 1%нафтизином и все это запихиваем в нос как можно дальше.Потом сидя,повторяю-СИДЯ,на расстоянии 40-50 см греете гайморовы пазухи синей лампой в течении 30-40 минут,потом высморкаться.И так каждый день 20-25 дней.Здесь идет постепенное прогревание,разжижение гноя и подсушивание нафтизином.Займитесь,удачи Вам, выздоравливайте :)))
Я совсем недавно перешла на лечение гайморита гомеопатией и не пожалела. Врач Циннабсин назначил. И этот препарат отлично мне помогает. Таблетки содержат только натуральные компоненты, быстро снимают отечность в носу. И хоть принимать их нужно длительный период времени, но результат того стоит.
Проверено на собственном сыне, и буквально месяц назад. Про то что болел, и про все симптомы, которые бывают при гайморите,писать не буду. Терапевт просто в самом начале не сразу это поняла. Но когда голова болела сильно и около носа было очень больно даже трогать - стало понятно, что это серьезнее, чем просто простуда. Сделали снимок - двусторонний гайморит. Парень он у меня уже взрослый, но прокола боялся, тем более буквально дней за 10 до этого племяннику делали прокол по этому же поводу,и он был весь под впечатлением от этого дела(:. Знакомый оперирующий ЛОР врач посоветовал СИНУФОРТЕ капли в нос. Дорогие, (за 1200 руб в наших аптеках можно купить)но как оказалось стоят того. Сама была удивлена, что через некоторое время после того, как закапал, там такая бяка вышла после промывания носа. И СРАЗУ СТАЛО ЛЕГЧЕ! буквально с певого раза! капал 7 дней по 1 разу в день.Судя по тому как готовился к этой процедуре ощущения были не из приятных. но еще надо сказать, что одновременно с этим врач посоветовал спрей ПОЛИДЕКСА и КЛАЦИД 500 или СИНУПРЕД. Сын принимал СИНУПРЕД, и был просто счастлив, что не пришлось прокол делать.
Буду рада если кому то поможет.
Тоже помогло! Это лекарство просто вещь! Поставили хронический гайморит, совсем не спала, так мучилась с носом. Посоветовали Синуфорте. До этого куча лекарств и народных средств, ничего не помогало, вроде становилось легче и все начиналось занаво. Купила, даже денег не жалко, эффект на лицо. Пробивает все, конечно чих, сопли, слезы... Но сейчас я с носом не мучаюсь. Попробуйте!
На Украине в Краматорске живёт дедушка Соколенко Роман Дмитриевич который лечит все лор заболевания. Это лекарство передаётся из поколения в поколение. Адрес и телефон может подсказать любой украинец болевший любым лор заболеванием. Противопоказания это лекарство не имеет, и избавит от заболеваний раз и навсегда.
На Украине в Краматорске живёт дедушка Соколенко Роман Дмитриевич который лечит все лор заболевания. Это лекарство передаётся из поколения в поколение. Адрес и телефон может подсказать любой украинец болевший любым лор заболеванием. Противопоказания это лекарство не имеет, и избавит от заболеваний раз и навсегда.
Я помню только городские телефоны 3 66 04 и 5 72 66,
Болею гайморитом постоянно, полностью вылечить не могу. Делала проколы, конечно эффективно, но очень больно, перешла на спецпрепараты потому что уже не было сил терпеть. Сейчас лечусь синуфорте, с ним даже с хроническим гайморитом жить можно, раз в год пролечить, а дальше еще год живешь нормально, как иначе пока не знаю.
Здравствуй, у меня тоже хронический гайморит. Вы часто болеете ?
ПЖВМ настойка спиртовая по чайной ложке перед сном, большенство болезний проходит в том числе и гейморит
мне мама вылечила оч серьезный гайморит на фоне того, что я занималась профессионально плаванием, то есть было постоянное переохлаждение организма.
сок алоэ вам в помощь. можно смещивать с медом, но я закапывала чистый алоэ. чем больше и чаще, тем лучше. сок не пробивает нос, то есть дыхание особо необлегчает сразу, как капли из аптеки. также - соль греть на сковороде и в носок / мешочек и на пазухи. если делать это постоянно, эффект хороший.
ну и летом хорошо бы на море...
Гайморит нельзя прогревать!Вы что?!
Анна, да вы откуда упали давать такие советы? При гайморите нельзя ничего греть. Любой гнойный воспалительный процесс при нагревании прогрессирует. Интересно, что ей должно понравится - абсцесс мозга? Дура, млин
Можно греть яйцом , я только прогреванием и убираю гайморит , а все эти капли без прогревания яйцом не скоро помогают . Грею я не больше 7- 10 мин. , улучшается кровообращение - благодаря этому гной лучше отделяется от слизистых оболочек. Так что я не согласна с утверждением , что прогревание яйцом приносит вред.
12, Про дуру замнём.
Яйцом мне посоветовал греть очень хороший врач,ухогорлонос.
Он меня и вылечил. Не хотела делать очередной прокол.
Кстати,когда болит ухо ,то спасает только тепло,на будущее.
И никаких абсцессов.
На форум пишу только проверенную информацию,чтобы помочь. Если у вас проблемы с родственниками,то обзывайтесь на них,а не на незнакомых людей.
Благодоря таким советикам погрела ухо сыну и уехали в больницу. чуть ребенка не угробила.ГРЕТЬ ПРИ ВОСПАЛЕНИИ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО!!!!!!!
Попробуйте по вечерам прикладывать снаружи горячее варёное яйцо. Заворачивайте его в очень мягкую марлю,и держите его,покатывая,возле носа, на щеке, пока можете. Легли на бок,яйцо пристроили на щеке и грейте. Тепло сильно поможет. Потом спать. Кожу смазывайте детским кремом,чтобы не раздражённая была. Поможет,понравится даже.
А прокол делают для того,чтобы дать гною выход,если его много и сильно болит голова и лицо. Такую заразу держать в голове не желательно. Под местной анестезией это совсем не больно. Вымоют и продезинфицируют заодно.
Анна, да вы откуда упали давать такие советы? При гайморите нельзя ничего греть. Любой гнойный воспалительный процесс при нагревании прогрессирует. Интересно, что ей должно понравится - абсцесс мозга? Дура, млин
я только яйцами и спасаюсь, когда я в пол-ке отказалась делать прокол мне назначили выгревание и антибиотики,до сих пор живу без абсцесса мозга. а яйцом при гайморите грею как можно чаще 1раз в часа 2, цеклый день и на ночь...
При гайморите и аллергии НИ В КОЕМ случае нельзя греть ни яичками, ни физиотерапией!!! Отёк только увеличится. С этого началась моя эпопея хронического гайморита 15 лет назад. Неграмотная ЛОР в посёлке назначила мне физио прогревания носа - на самом деле был аллергический отёк на цветение, но пить антигистамин не могла, тк кормила новорождённую дочку. После физио заполнил все пазухи, начало давить на глаза, заложило уши. ЛОР в городе по снимку решил, что это гайморит. Сделали проколы - а там только прозрачная слизь. Как же он материл ту ЛОРа за прогревания! С того прокола в 20 лет начались мои бесконечные гаймориты, даже после операции по расширению соустий. Пожалуйста, отнеситесь серьезно: (1) не прогревать; (2) не прокалывать - сейчас есть щадящие методы лечения, на Западе их вообще стараются избегать, тк они повреждают ворсинки в пазухе (после прокола будете колоться потом не раз)
В Украине в Краматорске живёт дедушка Соколенко Роман Дмитриевич который лечит все лор заболевания раз и навсегда, можно попросить, что бы оттуда привезли это лекарство. Рецепт его переходит из поколения в поколение.
Два месяца мучений: зеленые выделения из носа, головная боль, боль в области пазухи, дискомфорт в горле, чихание, ночью невозможно нормально спать из=за заложенного носа. Лечилась всем кроме проколов, делала КТ придаточных пазух, одна полностью заполнена, врач сказал что верхние зубы виноваты, удалили два, без толку. Два курса антибиотиков, антигистаминные, полоскания и промывания, мази ,капли , спреи, в т.ч.Назонекс. Народные средства тоже не помогли. В итоге полулежа на заднем сидении машины уговорила отвезти меня на море(10дней). Полоскала там носоглотку , грелась на солнце, еще принимала Азитромицин 6 дней, Синупрет, и спрей Мирамед. Сейчас выделения уменьшились, в основном просто слизь, общее самочувствие тоже получше.
Нельзя греть при обострееии, врачь сказал, когда нет острой фазы модно прогревание. Не знаете - не пишите
Болею гайморитом 40 лет. Операции 5 штук, 120 с лишним проколов всего сделал. Ничего не помогало. Однажды простыл и долго был с температурой. И невестка врач сказала антибиотик пропить: Супракс Солютаб называется. 400 мг доза, 7 таблеток и стоит свыше 1000 рублей. Принимать по одной таблетке в день. Пропил и вдруг стал дышать носом, а я и забыл как это. Долго привыкал не дышать ртом. Может и вам поможет, только смотрите противопоказания, а то как бы хуже не стало. Не болейте и дышите носом.
12, Про дуру замнём.
Яйцом мне посоветовал греть очень хороший врач,ухогорлонос.
Он меня и вылечил. Не хотела делать очередной прокол.
Кстати,когда болит ухо ,то спасает только тепло,на будущее.
И никаких абсцессов.
На форум пишу только проверенную информацию,чтобы помочь. Если у вас проблемы с родственниками,то обзывайтесь на них,а не на незнакомых людей.
В мозг пойдет воспаление и останетесь с "яйцом", сначала узнайте какая стадия а лучше к врачу сходите люди умирают от такого, а Вы тут советуете как 100% помощь!
мне мама вылечила оч серьезный гайморит на фоне того, что я занималась профессионально плаванием, то есть было постоянное переохлаждение организма.
сок алоэ вам в помощь. можно смещивать с медом, но я закапывала чистый алоэ. чем больше и чаще, тем лучше. сок не пробивает нос, то есть дыхание особо необлегчает сразу, как капли из аптеки. также - соль греть на сковороде и в носок / мешочек и на пазухи. если делать это постоянно, эффект хороший.
ну и летом хорошо бы на море...
Гайморит греть категорически нельзя! Прорвет гной в мозг - привет дурка на всю жизнь, и это в лучшем случае…
Прочитала все советы,пришла в ужас!Девочки,в каком столетии вы живете в 16?Столько есть современных аппаратов -информационных,
с инфракрасными излучениями,с крайне-высокими излучениями -все
лечат без лекарств быстро и надежно.Так нет надо травится антибиотиками,или в нос химию пихать.Антибиотик переводится как
"против жизни",вашей тоже.Задумайтесь над этим.Названия аппаратов: Рададент,Радамир,Парацельс,Ареол(украинский),китайский лазерный антилипидный.Есть и другие.
Скажите пожалуйста а аппарат солнышко помогает ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Напишите пожалуйста, что за точки?
Помогут только антибиотики и прокол,если гной. Все промывания,закапывания помогают в лёгких случаях. Жидкости не достигают того места,которое нужно промывать.
Попробуйте по вечерам прикладывать снаружи горячее варёное яйцо. Заворачивайте его в очень мягкую марлю,и держите его,покатывая,возле носа, на щеке, пока можете. Легли на бок,яйцо пристроили на щеке и грейте. Тепло сильно поможет. Потом спать. Кожу смазывайте детским кремом,чтобы не раздражённая была. Поможет,понравится даже.
А прокол делают для того,чтобы дать гною выход,если его много и сильно болит голова и лицо. Такую заразу держать в голове не желательно. Под местной анестезией это совсем не больно. Вымоют и продезинфицируют заодно.
Вы еще на больной зуб грелку посоветуйте!
я только яйцами и спасаюсь, когда я в пол-ке отказалась делать прокол мне назначили выгревание и антибиотики,до сих пор живу без абсцесса мозга. а яйцом при гайморите грею как можно чаще 1раз в часа 2, цеклый день и на ночь...
Это для самоубийц совет. Гной перейдет в острую фазу и скорая не спасет!