Девочки дорогие!В пятницу сделали рентген и нашли гайморит!Пока назначили антибиотики и ринофлуимуцил капать в нос!Знаю что многим делать проколы при гайморите!!(((Не хочу их делать!Может кто то знает …
Сообщение было удалено
Есть очень интересный метод, даже группа методов. Пишите мне на почту import@gassib.com .это не реклама. Не продажа всякой ерунды. просто не хочу тратить время на описание, если это не нужно. Но это просто и надежно, сама уже лет десять этим живу. Нет нигде ничего подобного не видела. И нет ничего не надо покупать или переводить деньги.
Сложный метод у Вас, но если Вам помогает - то это самое главное. Есть способ более простой, но тоже эффективный. https://www.gaymorit36.ru/
Сообщение было удалено
Какое прогревание ??? Вы что с ума сошли ?!!! Почитайте учебники биологии !! При прогревании гноя и восполения становится в разы больше ! Отзывы почитаешь - волосы дымом встают . Как можно не зная советовать🤷♀️ Нечего тут делать ! Сразу к врачу! Все таки жизненно опасно , а с такими советами и до могилы не далеко ((( удачи !
Navernoe, bolshe chem ya nikto ne muchilsa ot gaymorita. Chto ya tolko ne probovla. Isprobovola vse i vsya. Rezultat 0. Vpala v depressiyu. Nos zalojen. Dishat ne mogu.Prinyala mesok antibiotikov,polzovalas fagami,sdelali prokol,promili. Nedelu ili dve bilo legche. Potom vse vernulos. Muchal postoyanniy toksikoz. Dumala, esli pomogut kakashki dinozavra, to naydu i syem. V takom vot sostayanii ya bila. I chudo sluchilos. Ya izlechilas. 15 let o nem daje i ne vspominayu. A pomog mne vot etot recept. Sok luka+sok chesnoka+ oblepixovoe maslo. Vzyat vse v ravnix kolichestvax.Napolnit pipetki zasunut kak mojno dalshe v nozdryu i bollusom vilit vse soderjimoe. (Budet ochen bolno). Polejat minut 10-15. Mojno vismorkatsya,esli zaxotite. 2 raza v den v techenii 10 dney provodit etu proceduru. I proshay gaymorit. Ya eshe 2 raza kak tolko nachinala chuvstvovat chto prostila kapala v nos etu smes.
Сообщение было удалено
Подскажите как лечит гайморит в домашних условиях
"Ямик от гайморита" вбейте в гугл. Некоторыми врачами признается эффективностью наравне с проколом, но зато безболезнено
Да и еще, не надо лить себе в нос всякие соки лука и чеснока. Гайморит в 99% вызван вирусом, а чеснок и лук убивают лишь патогенную микрофлору, вирусы не умирают от лука и чеснока. Зато их сок может раздрожать слизистую, и даже при частом использовании привести к кисте. Если так отчаялись, то посмотрите о Ямике- это синус котетор
Население стран СНГ вообще любят лечить болезни своими деревенскими методами, конечно, исключения есть; Но надо понимать как это работает; почитать побольше отзывов врачей, обычных людей, статьи медицинские, и уже не обманывая себя и не оттягивая времени лечиться. НО, опять таки в зависимости от заболевания, когда у тебя ОРЗ, дело одно, но если что такое, что явно серьезно и доставляет мучения, то к доктору надо. Лучше конечно врачей тоже выбирать по отзывам, и не ленитесь в случае чего обратиться к другому, а то и третьему, если надо будет. Здоровье потерять можно легко, а восстановить не у всех получается к сожалению P.S. не получается в большинстве случаев из-за глупостей как пациентов так и безграмотных врачей, или которые делают бабки за счет всяких бадов
Без проколов я вылечила гайморит в Real Clinic новой на Белорусской. Лекарства не помогали, проколы делать не хотелось. Благо, там можно было пройти лечение синус-катетером, очень крутая полезная штука. ЯМИК называется.
Сообщение было удалено
Татьяна Алексеевна,прошу вашей помощи в лечении правостороннего гайморита.На снимке ,тотальное затемнение,содержимое из носа имеет зловонный характер.Первый раз заболела осенью,пролечилась антибиотики+Синупрет+Геломертол форте+спрей ,,Назаль’’+естественно промывание,ну и закапывание луковым соком и море всего.Было ничего.Сейчас опять с марта такая же ерунда,не стала принимать а/б.Вот мой анамнез.Сама врач,но увы.....Жду помощи от вас
Сообщение было удалено
Здравствуйте напишите пожалуйста рецепт как вы лечились от гайморита. Замучил уже! Заранее благодарю!
У меня появились полипы в носу,оказалось причина гайморит и фронтит.Лечила синуфорте, один раз в сутки, чихаешь и слёзы идут в течение часа, очень неприятно но действенно. Потом через час, когда все выйдет, закапать антибиотик в ампулах. И прошли и гайморит и фронтит, и полипы сами рассосались.
Антибиотик в ампулах Диоксидин. Годен сутки после вскрытия.
конечно промыванием! процедура, конечно, не очень приятная, но эффективная. Если сосем никак, то купите аквамастер, это очень крутой спрей, промывает глубоко, вытягивает за счет соли все скопления
клубень растения цикломен измельчить , полученный сок по две капли в каждую ноздрю. пользаваться окуратно так как может обжечь горло. вылечил хранический гайморит
\
Сообщение было удалено
Так значит вы не вылечиваетесь до конца, если неоднократно его лечите. Вы просто на время симптомы убираете. Гной греть нельзя. Мне врач антибиотик местно назначал в нос, противовоспалительный препарат внутрь и промывание и вакуумное откачивание пазух.
На снимке - затемнение. Односторонний синусит. До области возле глаза и носа невозможно дотронуться! При наклоне головы- распирает, сильная боль! Назначили антибиотики. Но из-за проблем с желудком пришлось отказаться от антибиотиков. Не верила в силу " Аквалор", но терпеть боль уже не могла. Отек спал после третьего применения ( за один день), смогла наклоняет голову. Далее были брли при пальпации. Надеюсь, что пройдёт совсем.
Сама мучаюсь этим.если насморк затягивается то жди гноя,!вот супер лечение.в равных частях сок алоэ и каланхое смешать и карать в нос чем чаще тем лучше. Промывать нос солевым раствором 1 ч.ложка на стакан воды.и сосудосуживающие капли.мне хватило три дня для облегчения.ну и это весело будете чихать и сопли вылитают)))мы с ребёнком так и развлекаемся и лечение не так страшно)
Сообщение было удалено
Греть можно после утихания воспаления.так и в больнице греют гайморит.но сначало надо антибиотики !или будет ещё хуже и прокола уже не избежать.а там и до миненгита не далеко
Сообщение было удалено
Что же ты наделала?????? Я его выкурил ((((((
Сообщение было удалено
Вообще то греть яйцом пазухи не вредно, а полезно. Это эффективно!!!!! Я это знаю на 100 процентов. И те, кто пишет, это знают наверняка.
Сообщение было удалено
А какой был гайморит острый, болезненный уже?
Сообщение было удалено
Перекись по Неумывакину!
Есть очень хороший проверенный рецепт, проверенный на себе, вылечивает 100%.1 ст,л чая. 1 ст,л эфкалипта . 1 ч,л мёда. Чай и эфкалипт залить по 1 стакану крутого кипятка дать настояться 3-5 мин. В мёд добавить по 1 ст,л чая и эфкалипта размешать, Закапывать в нос 3-5 раз в день в течении 1-2 недель. Рецепт очень прост мы с женой даже не думали что он поможет но эфект просто отличный. Жена проболела пять лет и зимой и летом, кто болеет тот знает что от бесконечных промываний голова трещит, что только не пробовали (цыкломента) помог только этот рецепт. Будте здоровы.
Только что испробовала массаж точек на большом пальце обеих рук и на лице, в интернете картинки посмотрела, и о боже... Такая дрянь вышла, комки гноя миллилитров около 5 точно. Три дня мучилась, распирало всю правую сторону, аж глаза болели... Вот вам и нетрадиционная медицина))) Сама медик с 20 летним стажем, но в такое поверила сразу!!!
Все перепробовала. Необходимо принимать таблетки Геломиртол,спрей в нос Изофра-он как антибиотик местного применения,после него масляные капли чтобы не сушило,таблетки Сигупрет, промывание Долфином, когда приходила на КуКушку в поликлинике-они промывали физраствором схожим с долфином по составу, и ещё в некоторых клиниках мне врачи говорили добавлять в Долфин таблетку Фурацилина-берите растворимый он как антисептик и 2 миллилитра Хлорофилипта-это все в одну бутылочку дрофина добавляете. Эффект выздоровления будет быстрее.
Сообщение было удалено
У мамы знакомая от того что погрела умерла
Всем привет! Мучаюсь с гайморитом, на кукушку просто нет времени, что посоветуете?
Сообщение было удалено
Есть прекрасный аналог кукушки, только для домашнего применения-долфин.
Сообщение было удалено
Сама, пользуюсь долфином. Хорошее средство от хронического гайморита, благодаря натуральному минеральному комплексу оказывает противовосполительное и иммуномоделиющее средство. Главное все выполнять по инструкции. Советую попробовать!
Сообщение было удалено
Спасибо зп совет, непременно попробую!
Мне прокол делать не стали. И вообще, я и считаю, что этот метод лечения уже в прошлом веке, но некоторые врачи все-же еще это делают. Я промывала нос и пила Циннабсин. Благо этого хватило, чтоб гайморит мой прошел.
Барсучим жиром
Татьяна Алексеевна,прошу вашей помощи в лечении правостороннего гайморита.На снимке ,тотальное затемнение,содержимое из носа имеет зловонный характер.Первый раз заболела осенью,пролечилась антибиотики+Синупрет+Геломертол форте+спрей ,,Назаль’’+естественно промывание,ну и закапывание луковым соком и море всего.Было ничего.Сейчас опять с марта такая же ерунда,не стала принимать а/б.Вот мой анамнез.Сама врач,но увы.....Жду помощи от вас
Здравствуйте!Скажите пожалуйста вы избавились от гайморита?Если да то напишите как
мне мама вылечила оч серьезный гайморит на фоне того, что я занималась профессионально плаванием, то есть было постоянное переохлаждение организма.
сок алоэ вам в помощь. можно смещивать с медом, но я закапывала чистый алоэ. чем больше и чаще, тем лучше. сок не пробивает нос, то есть дыхание особо необлегчает сразу, как капли из аптеки. также - соль греть на сковороде и в носок / мешочек и на пазухи. если делать это постоянно, эффект хороший.
ну и летом хорошо бы на море...
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ПРОГРЕВАТЬ ПАЗУХИ НОСА!!! ПРОМЫВАЙТЕ СОЛЕНОЙ ВОДОЙ!!!
Народными средствами я бы не рисковала. гайморит - это очень серьезно и надо идти к ЛОРу. Пусть врач назначит необходимые процедуры. Сейчас медицина хорошо вперед продвинулась, есть и другие средства кроме проколов. Та же кукушка и т.д. Только одной кукушкой не спасетесь, слизь и гной то она высосет, а лечить то причину надо. и только врач подберет именно под ваш случай те же антибиотики и другие средства. Я хожу во Фрау клиник в ЛОР отделение, там очень хорошая доктор Хакунова Асият Ибрагимовна. Я сама страдаю хроническим гайморитом, и если что - сразу к ней. Сразу боль снимает, лечение надолго помогает.
Мне Ринофлуимуцил, к сожалению, не помог от слова “совсем”. От прокла избавил только Синуфорте. В интернете о нем - много информации, поищите (даже видео на ютюбе есть). Это - спрей с экстрактом цикламена, который позволяет быстро справиться с заложенностью носа, он активно выводит слизь.
Мне Ринофлуимуцил, к сожалению, не помог от слова “совсем”. От прокла избавил только Синуфорте. В интернете о нем - много информации, поищите (даже видео на ютюбе есть). Это - спрей с экстрактом цикламена, который позволяет быстро справиться с заложенностью носа, он активно выводит слизь.
Надо закапывать подсолнечное масло нерафинированное 3 раза в день.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне в прошлом году вылечили гайморит без проколов. Врач выписала мне вместе с антибиотиком, и разжижающими слизь лекарствами, препарат Синуфорте, чтобы не делать прокол. Препарат действительно очень хорошо очищает нос, жжение небольшое, чихание обильное, но оно того стоит. Лучше перетерпеть, чем делать прокол в любом случае.
Мне в прошлом году вылечили гайморит без проколов. Врач выписала мне вместе с антибиотиком, и разжижающими слизь лекарствами, препарат Синуфорте, чтобы не делать прокол. Препарат действительно очень хорошо очищает нос, жжение небольшое, чихание обильное, но оно того стоит. Лучше перетерпеть, чем делать прокол в любом случае.