Гость
Статьи
Анализ крови на …

Анализ крови на гормоны

Подскажите , в какой день цикла сдавать кровь на гормоны? Знаю, что узи делают на 5-8 день цикла. Может и кровь нужно тогда же сдавать?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

смотря на какие гормоны. Прогестерон на 22 день цикла, остальные на 3-7 зависит от гормона.

Гость

Не совсем так: прогестерон на 7 день после предполагаемой овуляции (за 7 день до планируемых месячных), а остальные - да, на 3-5 день

Гость

В принципе, можно в любой, но считается, что анализы на различные гормоны наиболее информативны в определенные дни цикла. Соответственно оптимально - 3-5 день. УЗИ, кстати, мне тоже советовали на 3-5 делать.

пуфик

мне врач назначила прогестерон сдавать на 21 день цикла

Анализы

Вчера сдавала кровь из вены на гормоны, меня эндокринолог отправила к гинекологу, чтобы я сдала кровь на женские гормоны и на щитовидку.

Получается,что начал цикла у меня было 18 января, а кровь я сдала 11 февраля. Не знаю сколько дней должно пройти, но врач сказала, что я еще успеваю.

Гость

Вам хорошо.. а я просто хожу и сдаю кровь на гормоны в любой день, у меня удалена матка и один яичник, нужно сдавать каждые три месяца теперь кровь на гормоны, смотрят справляется ли другой яичник в одиночку.

Киса Мяу-Мяу
Гость

Сообщение было удалено

Миленькая! От всей души желаю, чтобы и у Вас всё было хорошо. дай Вам Бог здоровья и счастья!

Гость

Действительно зависит от гормона. большинство сдаются на 3-6 день м.ц. Узи на 13-24 день.

Гость

13-14 день простите

Мария

Подскажите при планировании беременности какие гормоны сдают?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Подскажите при планировании беременности какие гормоны сдают?

А тут, конешн форум эндокринологов

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема