Для подруги ищу эндокринолога, который специализируется на ожирении и разбирается в надпочечниках. Срочно нужно. Именно хорошего, проверенного.Всем спасибо.
Медцентр "ЭКО", главный врач Туманов, доктор медицинских наук, давно у него наблюдаюсь. Только записаться бывает сложновато, все занято. Даю тел 325-27-27
Помогите найти грамотного, квалифицированного эндокринолога в Петербурге. Есть ли у кого такие на примете? Какой у вас с ними опыт был?
Я знаю только одного нормального, ответственного, квалифицированного эндокринолога, это Гвоздева Ольга Викторовна. Работает она в Университетской клинике. Мне она помогла с щитовидкой, до нее ходила к врачу, который прописал мне йодоповышающие таблетки из-за которых у меня был избыток йода, а это вообще очень плохо отражается на здоровье. В общем, с ней я и вылечилась. Подобрала оптимальное лечение. Спасибо ей . Сейчас время от времени хожу к ней для профилактики.
Ужас, у меня такого не было, но знаю, что если йод повышен, то это трудно потом лечится. Кошмар. Хорошо, что нашли такого врача, который вылечил все. А не подскажите, где находится эта Университетская клиника и как можно было бы записаться к Гвоздевой на прием?
Так, клиника находится на Таврической 1, но вообще есть еще один филиал на Коллонтай 17/2. Вы можете по unclinic.ru записаться на прием или на консультацию. Вам удачи, надеюсь проблемы со здоровьем не будут вас беспокоить.
Отлично, спасибо большое! Вот уже постараюсь записаться к ней в ближайшие 2-3 дня, чем скорее меня запишут, тем лучше было бы. А вам еще раз спасибо за совет и рекомендацию!
Про Университетскую клинику много хороших отзывов в последнее время слышу. Не подскажите, как можно было бы с этой клиникой связаться? Мне нужно было к грамотному врачу-эндокринологу на прием записаться, если у них такой имеется.
Я тоже могу порекомендовать Гвоздеву Ольгу Викторовну, грамотный специалист. В Университетскую клинику привозила подругу с подобным вопросом как у вас. Нас тщательно обследовали и после назначенного лечения, увидели положительный результат. Цены вполне адекватные, несмотря на то , что это частная клиника.
Ольга Викторовна Гвоздева очень компетентный доктор, уважаю ее и очень благодарна за помощь! Она и посмотрит и словом полечит. Каким и должен быть доктор! У нее огромный стаж работы и это чувствуется. Эффект от лечения есть, я забыла про многие болячки!
Очень важно, чтобы щитовидка как часы работала. В этом вопросе я выбрала самого лучшего эндокринолога - Гвоздеву Ольгу Викторовну (Университетская клиника). Отличный доктор, знает и любит свою работу. С пациентами всегда взаимопонимание ! Там же все обследования прошла, цены прям отличные.
Я в один момент поняла, что больше не хочу быть пышкой! Лишний вес, тяжело ходить и дышать, а мне только 23 года. Начала на форумах спрашивать, кто и как борется с лишним весом. Посоветовали обратиться тоже к Гвоздевой Ольге Викторовне. Я пошла на прием. Врач сразу успокоила меня и назначила дополнительные обследования. Лечение прохожу, держу диету и уже очень хорошие сдвиги.
Я в один момент поняла, что больше не хочу быть пышкой! Лишний вес, тяжело ходить и дышать, а мне только 23 года. Начала на форумах спрашивать, кто и как борется с лишним весом. Посоветовали обратиться тоже к Гвоздевой Ольге Викторовне. Я пошла на прием. Врач сразу успокоила меня и назначила дополнительные обследования. Лечение прохожу, держу диету и уже очень хорошие сдвиги.
На многих сайтах встречаю информацию про Гвоздеву, но, сама так и не попала еще к ней на прием, очередь большая, видать действительно хороший врач. Скажите, как быстро помогло вам лечение? И дорого ли все это обошлось? Проблемы с щитовидкой у меня уже давно, была у 2х эндокринологов, назначали 2 разных лечения, но, проблемы не ушли, не усугубились, конечно, но, и большого толка от этого нет.
Обследование, плюс анализы и лечение, все вместе заняло около месяца. Чувствую себя сейчас хорошо. Гвоздева врач действительно хороший, поэтому ее многие и хвалят. В плане постановки диагноза очень дотошная, не грузит бесполезными препаратами, все по делу, этим она очень отличается от других врачей.
На многих сайтах встречаю информацию про Гвоздеву, но, сама так и не попала еще к ней на прием, очередь большая, видать действительно хороший врач. Скажите, как быстро помогло вам лечение? И дорого ли все это обошлось? Проблемы с щитовидкой у меня уже давно, была у 2х эндокринологов, назначали 2 разных лечения, но, проблемы не ушли, не усугубились, конечно, но, и большого толка от этого нет.
Сложно называть сроки, потому что у всех по-разному. Лечение всегда не мало стоит. Главное выбрать правильного специалиста и эффективные препараты. С Ольгой Викторовной вы не прогадаете. Гвоздева отличный эндокринолог.
Очень рекомендую Гвоздеву. Сама очень рада, что попала на приём к Ольге Викторовне. Совсем не знала что делать с тиреоидитом, а она по полочкам всё разложила. Ни одного лишнего обследования или препарата не назначала. Лучший эндокринолог.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хорошо, что сейчас специалисты по женскому бесплодию, имеют не одну узкую специализацию. А работают в нескольких направлениях. Суслова Анастасия Александровна гинеколог-репродуктолог-эндокринолог. Благодаря ей я смогла справиться с гормонами, проблемами по-женски и наконец, то забеременеть.