Гость
Статьи
Наследственные болезни …

Наследственные болезни и рождение детей.

У всех женщин по материнской линии были психические расстройства. Под конец жизни - Паркинсонизм, деменция, полная зависимость от окружающих. При мне сначала 17 лет мучилась (и мучила всех вокруг) …

Я
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вау гречка

А у меня диабет у первой в семье. У многих поколений предков его не было. Я первая. Автор, а вдруг Ваша мать последняя. Когда то же и на ком то это кончается.

Цветочек

У меня мама ненормальная ,так я очень рано замуж выскочила от неё чтоб спастись,правда не спаслась но всё детство и юность проходила в бреду её.Сейчас она лежачая ,я за ней ухаживаю 4 года.Сейчас двоюродная сестра свихнулась и лежит в больнице я к ней тоже хожу.Считаю что поделаешь,жизнь такая.Но часть родственников абсолютно адекватны,так что не угадаешь где что накроет.Вы очень впечатлились,совсем не обязательно что вы тоже такая будете и дети тоже.Сын у меня нормальный там папины гены ещё добавились и я стараюсь тоже себя контролиролировать зная наследственность.А замуж вышла и по молодости ничего такого не соображала ещё,может оно и хорошо.Там уже наследственности с каждым поколением меньше становится.У меня отец нормальный,отец у сына тоже нормальный,я держусь так сказать.

Кацарида

Автор умница, в отличии от клух, которые советую рожать, а "там прорвемся". Если что-то делать, то делать это надо по-возможности качественно, тем более детей. Хорошее здоровье не берется из воздуха и, судя по всему, ген этот нехороший очень "сильный" раз так устойчиво передается. Даже если повезет в одном поколении, запросто может неповезти в другом и болезнь даст о себе знать. Помимо детей (самые неблагодарные существа, ксатати :)), есть масса прелестей в этой жизни. Живи и наслаждайся!

Гость

Почти ВСЕ наследственные болезни можно устранить, НО только на стадии зачатия !!!, используя свойство половых генов изменять СВОЕ качество в зависимости от ДНЯ года. Исследовательская работа была выполнена еще в 1970 году под покровительством академик Амосова группой молодых тогда ученых !!!

Гость

Из всех проблем медицины проблема борьбы с наследственными болезнями безусловно САМАЯ важная. И существует только один СПОСОБ борьбы с многообразием этих болезней--- устранение их ВСЕХ и ЛЮБЫХ на стадии зачатия, то есть не впустить ИХ в зародыш !! Труднейшая задача решалась группой математического моделирования поведения половых ГЕНОВ при поддержке академика АМОСОВА в борьбе СО взглядами КПСС на ГЕНЫ !!

Профессор --
Я

Сообщение было удалено

Гость
Профессор --

Сообщение было удалено

Наследственные болезни, как правило, вылечить нельзя. Но можно ИХ не пустить в зародыш в момент зачатия ребенка !! В основе метода, разработанного еще в 1970 году, лежат исследования изменяемости свойств половых ГЕНОВ родителей от ДНЯ зарождения ребенка, Выбрав правильно День зачатия, родители создают ЛЮБЫЕ хорошие свойства зародышу !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Я

Сообщение было удалено

Гость

Конечно, наследственные болезни штука неприятная, НО рожать ребенка можно !!, правильно подобрав ДЕНЬ зачатия, используя свойство половых ГЕНОВ непрерывно изменяться !! Можно подобрать такой момент ( ДЕНЬ ) зачатия, когда наследственная болезнь не сможет ПЕРЕСКОЧИТЬ в зародыш: ребенок будет абсолютно ЗДОРОВ!! Читайте мои статьи в компьютере !!!

Терских Владимир профессор-- 37
Гость

Сообщение было удалено

Мой большой жизненный опыт говорит о ТОМ, что, к сожалению, наличие многих болезней связано с КАЧЕСТВОМ народа !!! Развязное поведение ( пьянство, курево, антисанитария ) отсутствие творческих задач, наплевательское отношение к сохранению своего здоровья да и ОБЩИЙ низкий уровень ЖИЗНИ-- определяют здоровье НАЦИИ !! ОНО становится критическим

Анатолий
Гость

Сообщение было удалено

Не надо отчаиваться! Сегодня мы знаем как работает СИСТЕМА ПОРАЖЕНИЯ человека, мы можем сегодня предупреждать наследственные заболевания с помощью Иммунокорригирующей терапии. Главное - чтоб человек этого сам захотел. Через 3 года будем предлагать Генотерапию, когда начнем выпускать свои собственные препараты. www.immunocorrect.ru

Гость

паду в ремиссию

АЛИНА

кунсткамера полезных бактерий

Гость

уверовала в жанр инвалидка детства

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

новорожденному рафаэлю спортсмену господь ганеша

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: