У всех женщин по материнской линии были психические расстройства. Под конец жизни - Паркинсонизм, деменция, полная зависимость от окружающих. При мне сначала 17 лет мучилась (и мучила всех вокруг) …
А у меня диабет у первой в семье. У многих поколений предков его не было. Я первая. Автор, а вдруг Ваша мать последняя. Когда то же и на ком то это кончается.
У меня мама ненормальная ,так я очень рано замуж выскочила от неё чтоб спастись,правда не спаслась но всё детство и юность проходила в бреду её.Сейчас она лежачая ,я за ней ухаживаю 4 года.Сейчас двоюродная сестра свихнулась и лежит в больнице я к ней тоже хожу.Считаю что поделаешь,жизнь такая.Но часть родственников абсолютно адекватны,так что не угадаешь где что накроет.Вы очень впечатлились,совсем не обязательно что вы тоже такая будете и дети тоже.Сын у меня нормальный там папины гены ещё добавились и я стараюсь тоже себя контролиролировать зная наследственность.А замуж вышла и по молодости ничего такого не соображала ещё,может оно и хорошо.Там уже наследственности с каждым поколением меньше становится.У меня отец нормальный,отец у сына тоже нормальный,я держусь так сказать.
Автор умница, в отличии от клух, которые советую рожать, а "там прорвемся". Если что-то делать, то делать это надо по-возможности качественно, тем более детей. Хорошее здоровье не берется из воздуха и, судя по всему, ген этот нехороший очень "сильный" раз так устойчиво передается. Даже если повезет в одном поколении, запросто может неповезти в другом и болезнь даст о себе знать. Помимо детей (самые неблагодарные существа, ксатати :)), есть масса прелестей в этой жизни. Живи и наслаждайся!
Почти ВСЕ наследственные болезни можно устранить, НО только на стадии зачатия !!!, используя свойство половых генов изменять СВОЕ качество в зависимости от ДНЯ года. Исследовательская работа была выполнена еще в 1970 году под покровительством академик Амосова группой молодых тогда ученых !!!
Из всех проблем медицины проблема борьбы с наследственными болезнями безусловно САМАЯ важная. И существует только один СПОСОБ борьбы с многообразием этих болезней--- устранение их ВСЕХ и ЛЮБЫХ на стадии зачатия, то есть не впустить ИХ в зародыш !! Труднейшая задача решалась группой математического моделирования поведения половых ГЕНОВ при поддержке академика АМОСОВА в борьбе СО взглядами КПСС на ГЕНЫ !!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Наследственные болезни, как правило, вылечить нельзя. Но можно ИХ не пустить в зародыш в момент зачатия ребенка !! В основе метода, разработанного еще в 1970 году, лежат исследования изменяемости свойств половых ГЕНОВ родителей от ДНЯ зарождения ребенка, Выбрав правильно День зачатия, родители создают ЛЮБЫЕ хорошие свойства зародышу !!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Конечно, наследственные болезни штука неприятная, НО рожать ребенка можно !!, правильно подобрав ДЕНЬ зачатия, используя свойство половых ГЕНОВ непрерывно изменяться !! Можно подобрать такой момент ( ДЕНЬ ) зачатия, когда наследственная болезнь не сможет ПЕРЕСКОЧИТЬ в зародыш: ребенок будет абсолютно ЗДОРОВ!! Читайте мои статьи в компьютере !!!
Сообщение было удалено
Мой большой жизненный опыт говорит о ТОМ, что, к сожалению, наличие многих болезней связано с КАЧЕСТВОМ народа !!! Развязное поведение ( пьянство, курево, антисанитария ) отсутствие творческих задач, наплевательское отношение к сохранению своего здоровья да и ОБЩИЙ низкий уровень ЖИЗНИ-- определяют здоровье НАЦИИ !! ОНО становится критическим
Сообщение было удалено
Не надо отчаиваться! Сегодня мы знаем как работает СИСТЕМА ПОРАЖЕНИЯ человека, мы можем сегодня предупреждать наследственные заболевания с помощью Иммунокорригирующей терапии. Главное - чтоб человек этого сам захотел. Через 3 года будем предлагать Генотерапию, когда начнем выпускать свои собственные препараты. www.immunocorrect.ru
паду в ремиссию
кунсткамера полезных бактерий
уверовала в жанр инвалидка детства
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
новорожденному рафаэлю спортсмену господь ганеша