Прошу поделиться как на вас действуют магнитные бури? И как вы с этим боретесь?
Сейчас самые мощные выбросы. Сказали в новостях, что такоие бывают 1 раз в 20 лет, и даже неметеочувствительные люди могут чувствовать себя плохо.
вас, видимо, конкретно торкнуло..я уже три темы насчитала..
память что ли отшибло?
Сообщение было удалено
раз в 20 лет все таки)
голова болит уж день 3-й.. таблетки что-то не помогают... жду когда пройдет эта буря!
башка побаливает второй день, но не критично. таблетки не пью.
Депресняк накатил вчера, да и сегодня не лучше, тревожность, короче полная жоп@, похожая на ПМС.
Как долго продлятся эти магнитные бури?
на меня никак не повлияло. Все как обычно.
меня тошнит под вечер и кружится голова каждое утро, давление ппц какое низкое 96 на 60.
Да, блин, сегодня до обеда была в порядке, а на работе сотрудница сообщила, что сегодня такая - растакая буря! Ну и трындец, башка болит, аж глаза не открываются :-(((
Мы не метеозависимые, а легко внушаемые. Поэтому прогноз погоды всегда смотрю без звука! Чего и вам советую.
-Носите КФС(корректор функционального состояния) и вам не
страшны головные боли и магнитные бури.Дополнительно не страшны будут нехорошие взгляды,слова,-любое негативное
воздействие от людей и приборов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня метеозависимость выражается в жутких депрессиях, поэтому каждую весну принимаю Гелариум - очень мягкий антидепрессант, фактически там только зверобой. Кстати, и ПМС протекает легче, если принимать во второй половине цикла.