Девочки, у меня сразу после месячных набухла грудь и при прикосновении побаливает. Не беременна, точно! Мне 35. Может она растет? У меня ведь 1-ый размер, хотелось бы так думать. А вдруг что то другое..
у меня было такое...и чесалась еще жутко, я в туалет ходила ее чесать)))) на работе. Это либо к маммологу, либо бюстгальтер поменять на нормальный.
В 35 лет уже не растет,если сразу после мес,то надо провериться у маммолога скорей всего мастопатия,после 35 лет у каждой второй,так мне мой врач сказал,у меня тоже мастопатия,и никого лечения,главное сделать узи и знать что ничего подозрительного нет
Скорее всего просто мастопатия. Но очень советую сделать маммографию, а не УЗИ.
Сообщение было удалено
очень даже растет. в 35 у меня была 75B, сейчас, 4 года спустя уже 80C, и уже маячит Д.
а если не в 35, а в 19? что это может быть?
Гормональный сбой.У меня всё тоже,сходила к врачу,он поставил такой диагноз.
Меньше нервничать(и по поводу беременности тоже!) и всё будет ок.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
после аборта,я начала принимать противозачаточные были половые контакты защищённые,прошли месячные но грудь до сих пор побаливае