Девушки,женщины помогите пожалуйста,может кто сталкивался с такой проблемой.У моей родственницы рак.Врач дал ей жуков-Палембус (жук-знахарь).говорит надо съесть 5 тысяч.дал на рассаду штук 200..кто …
Куплю жука знахарь
Кишинев 069677993
Люди-вы очень жестоки!!!!!!!!!!!У меня мама болеет раком,а вы тут распинаетесь "не поможет",мне 16,ей 45!!я сама!никого нет!!!та не дай Бог вам ьакого!!!умрет она-умру я!И убила бы вас за ваши дурные ответы!!!!!
Лера вам уже 29. Мне тоже 29. У моей мамы рак. Как я вас понимаю сейчас. Постараюсь не читать плохие отзывы. Я надеюсь что у вас все хорошо. 🤲🏻.
89627637547 срочно нужны жук,позвоните, пожалуйста
Этих жуков продавать нельзя, их надо дарить тем людям, кто нуждается в лечении и тогда они помогают больным людям, только не надо затягивать с болезнью, а надо лечиться и не падать духом. Я их пью для профилактики. Могу подарить тому, кто нуждается в них. Я живу в Красноярском крае.
Здравствуйте 🌹врачи поставили диагноз рак груди 2 стадия, от химии отказалась. Была в Центре Неумывакина в Кирове. Услышала про Жуков хотела бы попробовать может поможет 😔
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЛЮДИИИИИИИИии, а скажите как этих жуков есть? как принимать, в каком количестве и какое время!?????? кто знает скажите пожажа...((((((((( И всем огромное спасибо за советы и понимание!!!
Здравствуйте. Начинать нужно с 5 штук. Утром, натощак. Класть можно в пустую капсулу 💊 (заказала на WB), каждый день увеличивать на 5. Дойти нужно до 70, после чего продолжить прием жуков, уменьшая на 5. Кто-то их бросает в йогурт или кефир.