Гость
Статьи
фоликулярная киста!!!

фоликулярная киста!!!

по приезду в египет, вместо дел пошла мазня...прошёл месяц дела приешли,но всего 2 дня, на узи сейчас нашли фоликулярную кисту 19 мм...сказали что рассосётся... к врачу тока в пн... скажите пожалуйста могло это произойти изза поездки в египет,изза смены климата...

юла
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

не знаю из-за чего у вас,а у меня была-от гормональных таблеток-рассосалась

Гость

рассосется, у меня была 4,5см.

Гость

у меня тоже была... мне операцию делали... ну она запущеная была уже! так что не тяните...

Cара

Фоликулярная рассасётя! От поездки может быть. Меняется климат, происходят сбои как в имунной,так и в гормональной системах ! Адаптируетесь и всё станет на место! Такое бывает!

Гость

вы гляньте, я в другой теме про фол.кисту написала, что к чему, повторяться не хочу. это не страшно, скорее всего в течении этого цикла она уйдет. если это действительно фол. киста.

юла

м-да, а если не фоликулярная то мне конец...опять на лапару(((((((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Было то же самое, после смены климата. Ушла за пару-тройку месяцев. Я какие-то препараты принимала, давно было...

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: