погибаю из-за грибка на ногтях пальцев ног - приходится закрашивать лаком, страшно подумать, что кто-то увидит мои не накрашенные ногти - желтые, потемневшие, ужас - и что же мне делать?! ходила к …
Здравствуйте!Пошла сегодня на педикюр,а мне мастер говорит,что у меня грибок.Два ногтя на ноге утолщены и под ними как будто рыхлая кожа.Другие ногти на одну треть желтые.Сижу плачу!Что делать?
Сегодня пошла на педикюр,а мастер говорит,что у меня грибок на ногтях.Два ногтя утолщились и под ними как ножа рыхлая.Другие ногти на одну треть желтые.Что делать?Сижу и плачу!
Сообщение было удалено
Доброй ночи...Спокойно, больные! Несколько советов назад Моника рекомендовала Орунгал, действительно, иностранный аналог. И стоит дорого...А вот наш препарат, его аналог, Орунгамин...Начала пить...Поражен ноготь га большом пальце...Подруга - фармацевт, провизор говорит, что ее мама пропила их, и пятки стали, как у младенца...
Хочу поделиться одним недорогим, но довольно действенным способом - ношение противогрибковых носков или стелек. Возможно подобный товар найдется не во всех аптеках, но его можно заказать на сайте, например http://www.smart-textile.ru/ - проверенный на личном опыте магазин.
Сообщение было удалено
Надо будет последовате Вашему совету.
вот сейчас выписала все средства в блокнотик. буду пробовать. чесно говоря уже сил никаких нет. сначала был грибок на ногах на коже. это было ужасно, был такой страшный зуд что хотелось просто взять ножик и скоблить им ))) долго пыталась это лечить--результат ноль. что только не пробовала! помогло вылечить грибок- упорство. каждый день парила ноги насухо вытирала и мазала мазью в составе которой есть тербинафин ( я покупала руб за 100 типа термикон и т.п просто нет смысла переплачивать в дорогих препаратах это же содержится). я уже обрадовалась - а эта дрянь оказывается на ногти перебралась! теперь кожа чистая а на ногтях грибок. что делать? купила лак - батрафен. мне в аптеке сказали ему аналогов нет! 1600 стоит а результата никакого!!! ещё там написано что надо ноготь спилить пилочкой. вот я все и пошлифовала- так ещё хуже стало! как я теперь поняла целостный ноготь грибку труднее поразить. так что теперь пилочкой не пользуюсь. буду пробовать теперь народные средства..если что поможет- напишу. всем терпения желаю ; )
Ураааа!!! А я вылечила грибок средством супер-озонид, оно содержит активный кислород. Мне помогло буквально после пары применений!))
На больших пальцах ногти желтого цвета, местами с черным, под ногтями пустота, то бишь легко пролазят всякие маникюрные принадлежности.
Сдавала анализ на грибок, отрицательный. Что это может быть? без лака не могу обходиться, да и состояния ногтей беспокоит- толстые как копытца.
Сообщение было удалено
Я тоже купила микоспор, но что-то не могу справиться. Когда мазь попадает на кожу ужасное раздражение. Как Вы избавлялись от попадания мази на кожу? И я не могу понять сколько по времени нужно держать крем, несколько часов или целые сутки. Пожалуйста поделитесь подробностями использования этой мази, а то я уже собралась ее выбросить.
Я тоже купила микоспор, но что-то не могу справиться. Когда мазь попадает на кожу ужасное раздражение. Как Вы избавлялись от попадания мази на кожу? И я не могу понять сколько по времени нужно держать крем, несколько часов или целые сутки. Пожалуйста поделитесь подробностями использования этой мази, а то я уже собралась ее выбросить.[/quote]
Ваш текст
грибок в анализах не обнаруживается, поражение всех 20 ногтей уже 20 лет, врачи разводят руками, может это псориаз ногтей?
Сообщение было удалено
Ваш текст Другой ноготь вылечил САНОКСОМ, это же препарат для чистки раковин и т.д.
прочитала про Антиплесень продается в хозяйственном магазе завтра пойду куплю ноги и обувь всю обработаю)))))
на протяжении какого времени грибок проявляется!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Расскажите пожалуйста какие пропорции
у меня отслаиваются некоторые ногти на ногах..и в этих местах они белого и желтоватого цвета,похоже это грибок...((никаких черных точек на них и зуда нет..может у кого то было именно подобное...подскажите что делать????
у меня отслаиваются некоторые ногти на ногах..и в этих местах они белого и желтоватого цвета,похоже это грибок...((никаких черных точек на них и зуда нет..может у кого то было именно подобное...подскажите что делать????
Сообщение было удалено
Ваш текст Не в уксусе, а в уксусном растворе (примерно 1ст.л уксуса на 2,5-3 литра воды). Моя мама так грибок столетней давности вылечила, а врачи говорили "без операции по удалению ногтя никак"...Ноготь у нее был похож на древесину желтую, а после лечения уксусом-как у младенца. Только после ванночки ноготь надо смазывать чем-нибудь...Не кремом,а например маслом каким-нибудь, чтобы смягчало.
[quote="Гость"]скажите,а как вылечить экзему? помогите плииииз(([/quoНамылиться дегтярным мылом(продают во всех хоз,магазинах),затем сыться теплой водой и намылиться хозяйственным мылом и сполоснуться,должно помочь.Почаще делать процедуру.
Я вылечила с таблетками-флуканазолом,в неделю 1 раз Цена 20 рублей!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже! Это самое эффективное и безопасное средство, так называемая пульс-терапия. Продолжительность: 6-9 месяцев.
Я спаслась от грибка на ногтях следующим образом:
Обрабатывала ногти тампончиком смоченным перекисью водорода.
Вначале по три, четыре раза в день, затем только после ванны или душа.
Очень быстро стал расти здоровый ноготь, но чувствовалось, что он уязвим.
При надавливании побаливал.
Такие дорогие и вредные для здоровья таблетки, я позволить себе не могла,
продолжала смиренно мазать свои ногти перекисью.
И в один прекрасный день , мне попалось видео о препарате БИОСЕПТИН. (всего130РУБ. большой тюбик)
Помазала , ноготь перестал болеть, стало заметно , что он абсолютно здоровый.
И повторного заражения быть не может ( так работает этот крем)
Этот препарат - новые разработки.
На сайте этого научного института, слева список городов , и телефоны с которыми они работают. http://vetom.ru/content/view/365/287/
Сообщение было удалено
Ваш текст дегтярная водичка пить
У мужа тоже такая проблема - грибок ногтей на ногах. Вначале пожелтел, затем "сгорбился" и наполовину отошел от кожи, а между "ногтем" и кожей рыхлая масса с ужасным запахом. Нам помог крем ФУНДИЗОЛ (тюбик 30мл, цена 100руб). Терпение и регулярность (у нас 3 недели), хотя ноготь, практически весь, слез на следующий день. Действовали по инструкции. Удачи!!!
Сообщение было удалено
В ИНтернете еть сайты по продаже дезинфицирующих средств для мед. учреждений, привозят в розницу, бутьль 5 л, около 300 оуб и доставка так же
Сообщение было удалено
я купила в Ашане.
Сообщение было удалено
У меня долгое время была экзема на ноге. лет с 18-ти. Все время мазала мазями. она то засыхала, то мокрила. но чесалась жутко всегда!!!!! А потом я попала на прием к очень хорошему врачу ТЕРАПЕВТУ.После всех анализов мне прописали уколы витамины группы В(В6, В12 и еще какой-то, не помню уже) и... вы не поверите ФОСФОГЛИВ-это таблетки для печени (у меня были показания). После этого лечения экземы нет с 2007 года. только шрамик маленький остался. Попробуйте пройти обследование. Проверте печень.
китайская мазь есть для грибка ногтей, помогает за 5 дней, реально, и стоит не так дорого bhrf.80@mail.ru расскажу и покажу фото.
Подскажите пожалуйста, у меня грибок на больших пальцах ног,ногти бугристые и ужасно жесткие.Я их спиливаю сверху и максимально срезаю,хотя очень сло жно,ножницы не могут срезать такую толщину.Поражена вся ногтевая пластина на обоих ногтях.Если постоянно спиливать как быстро вырастит новый ноготь?
Сообщение было удалено
к врачу иди ногти удалять
Сообщение было удалено
сделать самой
Сообщение было удалено
лечусь с середины сентября,пью таблетки экзодерил(по 1 в день),и мажу р-ром экзифина 1 раз в день.результат есть и хороший.главное непропускать ни дня.жду когда врач скажет ,что вссё в порядке и пить таблетки ненадо.
Сообщение было удалено
Не факт!
Попробуйте следующий состав : 2 флакона (по 40мл) 2% салицилового спирта, 50 мл препарата ╚Димексид╩ и флакон (15 или 20 мл) раствора ╚Кандид╩. Смешайте всё это и капайте на ВСЕ ногти стоп по 1-2 капли утром и вечером. После капанья √ просто ждать 5-10 минут, пока раствор впитается (это, собственно, ЕДИНСТВЕННЫЙ состав, который ПРОНИКАЕТ в ногти). На кожу вокруг ногтей старайтесь не попадать (она будет белеть и облезать √ это не вредно, но ╚косметически╩ заметно). Но лечение всё равно долгое √ не менее полугода
Сообщение было удалено
Купил в медтехнике,какой делать раствор непонятно-инструкции никакой нет
Сообщение было удалено
согласна.мне тоже помогло!!!а если в семье все ОК ,то надо искать ,что угнетает и не дает жить?
К сведению, не путайте: ногть на ноге обновляется через 18 месяцев!!!!!!!!!!
Два с половиной года назад вылечил грибок на руках и ногах. Пол года курс лечения.таблетки.уколы.капельницы.спиливание ногтей. Так же и с лицевым клещем справился . тоже полгода уколы.спреи.мази.капельницы.таблетки.! Лечился в кож диспансере на Большой грузинской д.9 у дерматолога Олега Владимировича. т.89152182577 Здоровья всем желаю !
хотелось бы узнать - вылечила ли ногти автор темы? И чем все-таки лечила?
Отрезали МАРЕСЬЕВОЙ ноги....:))) Не будет теперь летать...:)))
У меня такая же бодяга. Ноготь частично жёлтый и там пусто, а грибка похоже нет. Два года назад я повредила этот ноготь ноги. И на этом месте теперь кавардак. То отрастёт, но бугристо, хотя без полостей, то вот так. Поначиталась тут советов и думаю, поступлю так, под ноготь буду иголочкой шприца заливать сначала сок каланхое (просто он у меня есть), а не поможет, так далее что тут советуют - уксус яблочный + растительное масло. Дегтярное мыло с солью. Да и вообще, сейчас в поисковике поищу народные средства лечения этой проблемы.
а в каких пропорциях смешивать?
Попробуйте потихоньку спиливать ногтевую пластину ежедневно по немногу..но не до крови. Я когда грибок лечил.спиливал пилочкой.ноготь очень тонкий потом был. После пластырем залеплял.до следующего точения ногтя. Это не больно по ощущениям и думаю вреда не причинит. Мне вообще приходилось и на руках и на ногах ногти подпиливать. Зато сейчас без всякого стеснения могу обувь снять и руки не прячу....:))) А как новый начнет отрастать.то и увидите . грибок или нет.
Сообщение было удалено
сдайте еще раз, анализ сдают до 3 раз, только надо отрастить ноготь и ничего его не мазать несколько дней.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
http://dermatolog.unoforum.ru/?1-1-0-00000002-000-0-0-1314867558 почитайте может что нибудь полезное для себя найдете
лечила грибок на всех ногтях стоп, пошла в квд, врач посоветовала удалять все, порекомендовала платную клинику, удалила там, пропила комплекс дорогих таблеток + мази, каждые 2 недели ездила в клинику на процедуры. потратила около 30 тыс. руб. грибок был около 7 лет, тоже закрашивала лаками, периодически покупала препараты, которые рекламировались, но это не помогало. они помогает только на начальной стадии, в запущенных случаях должно быть комплексное лечение. вариант удаления ногтей не единственный, но как мне врач объяснила, больше шансов, что ногтевое ложе не деформируется, да и метод этот быстрее избавит от грибка.
когда в квд сидела, слышала, есть метод спиливания ногтей, но это долго, а я тогда хотела быстрее избавиться от этой заразы. конечно на всё это нужно потратить не мало денег и сил.
в любом случае советую не заниматься сомолечением, а идти срочно к врачу, чем быстрее займетесь лечением, тем меньше ногти запустите.
у меня уже прошло три месяца после лечения, ногти выглядят отлично, не помню уже, когда я в последний раз видела их такими.
желаю вам удачи)
Сообщение было удалено
151 - добавлю еще, что ноготь мне говорили заклеить пластырем и не мочить несколько дней. со второго раза анализ подтвердил грибок
Сообщение было удалено
мне тоже врач орунгамин выписывала, но лекарство сильное, так что если чуть что не так, сразу надо прекращать применение.
и принимать его надо курсами по 2 недели с перерывом на три недели. еще врач советовала запивать его водой с лимоном