погибаю из-за грибка на ногтях пальцев ног - приходится закрашивать лаком, страшно подумать, что кто-то увидит мои не накрашенные ногти - желтые, потемневшие, ужас - и что же мне делать?! ходила к …
Грибок заразный. Можно заразить всех членов семьи. Квартиру и вещи нужно дезинфицировать. Я пользуюсь хорошим средством для дезинфекции квартиры дезинфицирующим средством Аламинол и антибактериальным мылом Ника Свежесть.
Сообщение было удалено
подскажите а как этим пользоваться, мне в подарок привезли, а инструкции нет ;((
Я пользовалась кремом от грибка Монарда http://parkes-l.info/creams.html и отказалась от сладкого, потому что нашли дисбактериоз кишечника. Сейчас поднимаю иммунитет, чтобы никакая зараза не цеплялась
Сообщение было удалено
Эльвира, полностью с Вами согласна. Гораздо лучше сразу вылечить грибок, чем потом сетовать, что ничего не помогает, когда уже всё запущенно дальше некуда. У меня мама сначала все отмахивалась от лечения, пока все ногти не потеряла из-за грибка. Ещё и меня «наградила», когда в моих тапках прошлась у меня дома. Но мне-то такая зараза вообще не нужна. Я сразу к дерматологу за помощью. Мне там тоже микозан назначили, так я уже и вылечилась всего за полтора месяца. Теперь для профилактики наношу, чтобы снова не подхватить грибок.
Методы брррр. У меня, когда сестренка болела, ее лечили более гуманно. Я знаю, она микозаном лечилась. Мне и маме тоже пришлось им пользоваться для профилактики, так мы вместе живем пока я в универе учусь. Сейчас вроде все у нее прошло, недавно вот сделала себе педикюр вроде, ну не знаю у девушек это модно.
Сообщение было удалено
Ольга, добрый день! Пожалуйста, напишите пропорции составляющих. И как сейчас у вас? Рецидива нет?
С уважением Галина
От грибка на ногтях лучшее средство - содовые ванночки каждый вечер перед сном! Развести 1/3 пачки соды в тазике теплой воды и посидеть полчасика. И дёшево и реально помогает! Столько друзей вылечилось без рецидива!
Сообщение было удалено
А как вообще их можно удалить? все пишут, а я не понимаю. не плоскогубцами же их вырывать?
Господи, помоги монике и всем остальным что молятся -умора просто. Гигиену соблюдайте, товарищи/девушки/мученицы верующие
Я вылечила грибок на ногах примерно за полгода сывороткой Микозан. Подробный отзыв писала на отзовике, тут не хочется повторяться. Скажу только одно - грибок ушел и не возвращался!
Возьмите 1 ст.л. глицерина+ 1ст.л. уксуса и 1/3 ст.л. йода. Смешайте это всё в одном флаконе и капайте на ногтевую пластину..Это поможет вам размягчить утолщённый ноготь и бороться с грибком.Я мастер педикюра.Это хорошая помощь бабушкам и дедушкам.Ну и конечно ламизил или клотримазол...Грибок лечится долго,все зависит от имунитете.Грибок очень живуч.так же зимнюю обувь надо обработать так...ватку смачиваете в уксусе и помещаете в обувь,чем дольше тем лучше.
Сообщение было удалено
ПРОБОВАЛА И ЭТО. ВО-ПЕРВЫХ ЕСЛИ ЖИРНО СМАЗАТЬ, то еле вытерпела и пошла помыла ноги через полчаса. Потом стала мазать не так жирно. В итоге результат был-ноготь пораженный почти весь удалился , потом стал расти новый, тоже корявый, но намного лучше, чем раньше. .то все надоело, и я перешла на микозан...А 5 дней назад купила микостоп-паста, спрей и жидкость, ( каждя по 200руб. примерно. через дней 10 напишу о результатах, если интересно
Сообщение было удалено
Марта,пожалуйста опишите способ. Очень надо. Огромное спасибо.
Марта, пожалуйста опишите способ. Спасибо.
Сообщение было удалено
Грибок, ерунды не пишите, пожалуйста. А то никто не знает, что ноги мыть надо. Грибок, между прочим, не от грязи заводится. По крайней мере я его получила в наследство через мои тапочки, в которых мама походила. И я-то свой грибок уже вылечила микозаном, так как вовремя спохватилась и побежала к врачу. А вот у мамы грибок в очень запущенном состоянии и она только недавно стала его лечить. И то потому что я настояла. Кстати, грибок очень любит влагу, и поэтому часто мочить ноги не рекомендуется. Но это не значит, что их вообще мыть не надо. И почаще нужно носки менять – х/б. И обувь дышащая нужна из натуральных материалов.
Вот честное пионерское. Были поражены все ногти, ничего не помогало, хотя я не так много пробовал. Рецептов разных сотни. Пошел и удалил на ***** все ногти. Через несколько месяцев выросли здоровые ногти. Но вот на больших пальцах до сих пор не доросли, хотя уже 4 месяца с лишнем прошло. Все время после удаление мазал фунготербином и капал экзодерилом 2 раза в день. Так же пичкал себя орунгомином три курса. Пока порядочек. И мне что то подсказывает что это чертовски действенный способ. После удаления ногтей неудобно ходить дня 4-5, потом нормал.
Сообщение было удалено
Видимо вы в какой-то глухой деревне живёте . Такими методами давно не пользуются . И удаление ногтей помогает в 1 случае из 1000 . Просто раньше препаратов особо не было вот и удаляли .
Сообщение было удалено
вы им через "ответить "напишите ато им не придет уведомление
все же сыровато,но уксус+масло гипнотично.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Марта! Меня зовут Дина. месяц назад пошла на педикюр в первый раз в своей жизни и узнала, что у меня грибок ногтей. Говорят, что очень трудно избавиться. Может подскажете, что за средство Вы имели в виду?
У меня на больших пальцах ног вот уже лет 7 ногти желтые наполовину и под ними пустота. Обращалась в КВД, сдавала анализы-грибок не обнаружили,причем, 2раза по 3 анализа подряд. В один прекрасный день стерла лак и обнаружила,что ногти стали ярко зеленого цвета. Меня направили в МОНИКИ. Там тоже - грибка нет. Молодая врач показала меня более старому доктору и она сказала,что это у меня от обуви и мне надо обратиться к ортопеду. Я,конечно,обращаться не стала,просто стала стричь ногти покороче,чем обычно (все равно под ними пустота) и носить обувь с широким носом. Не знаю,но мне кажется,что ноготь отрастает хороший. Прошло всего два месяца,поэтому судить рано,я рассчитываю месяцев на 8,вот тогда будет ясно.
Сообщение было удалено
ПРИ УТОЛЩЕНИИ НОГТЯ И ЕГО ИЗМЕНЁННОМ ЦВЕТЕ - А ЕЩЁ КОГДА И ПУСТОТЫ ПОД НОГТЕМ - ТО ЭТО = 100% - ГРИБОК!
Сообщение было удалено
==========================================
ДАВНО Я ТАК НЕ СМЕЯЛАСЬ!!! НОГТЕВОЙ ГРИБОК-НИЧЕМ НЕ ВЫЛЕЧИТЬ! Т.К. ОН - В КРОВИ..
ни раз сталкивалась с грибком. Мтодов лечения действительно очень много. Из всех методов более щадящим оказался крем ногтимицин. Ноготь отрастает вместе с грибком без каких-либо мучений и болезненных ощущений
Сообщение было удалено
Так каким образом ногтимицин спасает от грибка?
Сообщение было удалено
Размягчает ноготь и после ежедневных процедур на протяжении недели, ноготь можно безболезненно снять обычными маникюрными ножницами
Сообщение было удалено
Плиз напишите , что у вас с ногтями , такая же ситуация, проверяла 2 раза грибок не найден, ноготь ужасный еще и стал зеленеть, пол года пила сафору японскую ( улучшает кровообращение ) немного лучше стало, но потом опять все вернулось
Сообщение было удалено
Белосалик
Я мучился с грибком ног в армейские годы.Сменил учебку на другую часть и грибок прошёл за 10 дней.Лето,солнце и никакой обуви (тапочки открытые).Будьте здоровы...
У меня лечение было не эффективно пока я покупала в аптеке по совету мази и таблетки. Каждый продавец аптеки советовал что по дороже, а я просто занималась самолечением и тратила время и деньги. Потом я увидела Акцию о бесплатной консультации в клинике хрономедицины "Резонанс" (Киев). После осмотра я решилась попробовать их лечение и оно было результативным. Так как я в клинике была под контролем врача на протяжении всего лечения (ногти медленно растут), приходила показать ногти раз в месяц и скорректировать лечение. Не занимайтесь самолечением. Лечитесь под наблюдением врача.
Сообщение было удалено
Есть сейчас Акция на бесплатную консультацию и 50% скидка на лечение экземы.
Лечение в Киеве, сайт rezonans.net.ua
Сообщение было удалено
Есть сейчас Акция на бесплатную консультацию и скидка на лечение грибка ногтей.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ваш адрес недействителен, так что сообщение отправить не удалось. Хотела спросить насчёт грибка - очень нужно. Вы бы не могли другой адрес дать? :)
Хочу поделиться своей историей! У меня был грибок, много лет. Как то руки и ноги не доходили до врача., но потом пришлось менять жизнь )) были поражены все пальцы ног!!! Ужас!! Представьте, молодой парень и такое.... Короче, пришел к врачу, сдал анализы и назначил Врач комплекс. В комплекс входили таблетки и капли, но я еще пользовался кремом, но свое усмотрение! Таблетки прописали "Тербинафин", покупал продукцию "тева" израиль, такие были в аптеке! Цена низкая, а качество - отличное!!! Кремом мазал тоже тербинафин, а вот капли на ногти назначили Клотримазол. За 6 месяцев удалось победить эту гадость!!!! Если ноги чешутся, рекомендую тербинафин, а вообще к врачу! В тербинафине те же составляющие, что и в дорогом экзодериле или прочих!!!! Врач сказала: эти таблетки в любом возрасте подойдут, максимум из вреда, который может быть, реакция у некоторых в возрасте расстройство желудка ( понос она сказало ). Идите к врачу, хорошо если вам толковый попадется, как мне!!! Качество- без переплаты за раскрученный брэнд!!! Еще ногти необходимо счищать!!! Можно и у врача, но я дома сам чистил, но лучше их распарить перед этим, так делал я. Надеюсь это сообщение кому нибудь поможет :)
Сообщение было удалено
Поделитесь Вашим секретом. Жду с нетерпением!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте!подскажите, а этот метод можно делать ребёнку 5 лет?
Вылечила грибок на ногте (было пятно на пол ногтя) маслом чайного дерева. Капала прямо на ноготь и ждала когда высохнет. Каждый день в течение 3-х недель. Потом как-то глянула,а пятна нет.
Сообщение было удалено
Адрес указан не верный. Нет возможности отправить вам письмо мой адрес. solnceva_olga@mail.ru
Сообщение было удалено
Стиральный порошок. Натирать на влажные ноги. Лучше даже на мокрые. Ламизил рядом не стоял. Причем порошок какой был. А меня был миф автомат. Мне помогло. Долго мучился, в том числе и "ламизил "не помог.
Что нужно делать, после того как ноготь снят набором "Микоспор"?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какие же Вы все недобросовестные люди. Лечитесь самостоятельно какой то фигней. Соответственно ваш грибок просто уходит в стадию ремиссии и вылезет при следующем снижении иммунитета. Зато здоровых людей вы вполне спокойно можете заражать даже не наблюдая у себя признаков поражения. Вот такое самолечение и такие безответственные люди, как большинство комментаторов и становятся основной причиной распространения грибка.
Соль с дегтярным мылом, стиральный порошок...это как себя не любить надо. Не все препараты действуют на печень, есть и безобидные.
Мужу врач выписал nail expert, по инструкции надо наносить на больной ноготь (у мужа их два было), примерно через месяц было большое улучшение. Теперь все ногти нормальные. И на печень не действует, ведь средство впитывается через ногтевую пластину.
Главное - не запускать, а лечить.
Ребята,дорогие!как Ваши дела?Фиона в итоге вылечила свои ногти?я тоже хочу начать так лечить!а пока содой справлялась!про хну:открытие сегодня!!!
Расскажите пожалуйста как хной лечить ?и ещё я кормлю лялю,можно ли это при грудном вскармливании?