Гость
Статьи
Уреаплазмоз.

Уреаплазмоз.

Вот тут http://www.gynecology-clinics.ru/disease/ureaplazma прочитала после того, как мне поставили диагноз... Ужас! Это хоть вылечивается?

Маринелла
11 ответов
Последний — Перейти
мики

Конечно, врача спросите

22

:) лечицца...иногда тяжело:)

Гость

Не лечится,потому что это не лечат. Он есть у всех женщин,просто увеличивается при простуде,застужении,снижении иммунитета. Поднимайте иммунитет. Вас разводят на деньги.

Гость

пересдайте в др месте

Гость

во во когда у меня снизился иммунитет у меня начался цистит и нашли в анализах уреаплазму.сказали лечить.а тут везде читаю что не лечится

Lizzi

Мне гинеколог сказала что у-ма это моя патогенная микрофлора. И если не беспокоит и симптомов нет, то и лечить не надо. я даже родила здорового ребенка с ней. Странная инфекция - в одних анализах есть, то через полгода ее нет. Я плюнула и живу с ней 10 лет, вообще не беспокоит)))

у меня тоже была. Ни с того ни с его. лечить не стала, т.к. посчитала, что нет смысла травить себя антибиотиками из-за неё. Сейчас беременна. У врача ещё не была, но надеюсь, что она разделяет мнение той половины врачей, которые не относятся к ней как к инфекции. не хотелось бы, чтобы заставляли лечить во время беременности. Читала, кстати, что в Европе перед ЭКО вообще не сдают мазок! Только анализ крови. А такие вещи как уреаплазма и т.д. не принимаются во внимание вообще.

Ольга

нельзя ставить знак = между кандидами и уреаплазмой. У меня этой бяки никогда не было, я склонна к тому что это самая настоящая инфекция

Гость

у вас ее не было,потому что не было причины для ее роста,а тогда их анализы не показывают. А вот застудись(не дай Бог)..тогда и всплывет.

edelvess

уреаплазмы есть у каждого человека (как мне врач объясняла), но при благоприятных для них условиях они начинают размножаться, что уже не очень хорошо, у меня был уреаплазмоз, один курс лечения меня и одновременно мужа и все прошло, теперь анализы ничего не показывают, так что ЭТО лечится...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина

У меня врачи обнаружили Уреоплазму, после выкидыша (видно протекала бессимптомно, я ничего не подозревала). Пролечила, а потом она опять появилась.. Просмотрела форумы и кто там только чего не напишет, многие по 6-7 раз её лечат и безрезультатно! (а это же антибиотики!) Что делать, может это просто флора плохая? Может витамины нужны? У меня онемия ещё. А на днях начался зуд и выделения белые, творожестые (особенно после полового контакта заметила) Выпила флюкостат 1 таб. 150 млг (дуала молочница) зуд поутих и выделений меньше стало... Может ещё кремы или гели посоветуете вагинальные?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: