Здравствуйте, женщины, посоветуйте, как быть, может у кого-то уже такое было. После дисфункциональных кровотечений и уже 4 "лечения" в больнице врач прописала ок ДЖЕС . Никогда раньше не пила гормональные таблетки. Выпила 3 таблетки и чувствую, что хуже вижу, как-то странно ощущается правая нога - под коленкой вены стали более видны, хочется спать. Я не знаю просто , что делать! С одной стороны хочу нормализовать женскую функцию, другого лечения врачи не предлагают. С другой боюсь испортить здоровье окончательно!) Подскажите , пожалуйста, может можно использовать какой-то крем для вен, чтобы поддерживать их, пока я буду 3 месяца пить эти ок или бросить их на фиг, и можно ли бросить тогда их на 3 день приема?
а врачу рассказывали о своих "ощущениях"?
Обязательно расскажу в ближайшее время, а пока прошу совета на форуме
Бросайте. Я пробовала лечить женское здоровье! Вены так и остались под правой коленкой. Такие боли,такие отеки, так страдала,пока пила эти ОК( я допивала второй месяц)
Как только бросила- ГОСПОДИ! такое счастье. Так легко стало! Я просто летала,вместо ходьбы))
Для вен: Лиотон, Венорутон, Троксевазин, Венитан. И срочно бросить пить таблетки!!! Это я как фармацевт говорю.
Троксевазином намазала! Девчонки, подскажите, так можно ли на 3 день бросать ОК? Не собью ли я себе все?
если у вас такая реакция вначале на гормоны вам пить их нельяз. вылезут не залезут
Аналогичная ситуация была с ДЖЕЗОМ в том году. Распухли ноги, одышка появилась. Созвонилась с врачом-решили бросать. Ничего страшного не случилось, менструальноподобная реакция,цикл не сбился. Назначили мне его после апоплексии.
Спасибо большое за ответы тем, кто откликнулся! Решила бросать эту гадость. Звонили врачу сестры, та тоже сказала, что пока месячные еще идут можно бросать.
А мне врач говорил, что ОК существуют ТОЛЬКО для контрацепции и никакие болезни ими лечить нельзя.
Наверняка нужно просто сменить препарат на другой. Такое часто бывает что одни ОК не подходят, а другие как раз наоборот.
автор, а я его сейчас пью, так меня обсыпало огромными и маленькими подкожными прыщами на 2ю неделю приема (сейчас т.е.). Уж не знаю, продолжать или ну его... Хожу как монстр, а в инструкции написано "улучшение состояния кожи"...
ОК, брошенное на середине цикла провоцирует гормональный взыв. Это опасно.
3 день это далеко не середина цикла! Если я правильно поняла, то пьете вы их с 1 дня м.ц? Еще не поздно бросить.
Да, два дня как бросила, пока никаких проблем
я перешла на джес с новинета. на 3 дне приема появилась сыпь на руках- крапивница. обратилась к врачу сказала просто так бросить нельзя, надо перейти на другой препарат- начать пить с первой таблетки...грущу теперь- очень хотела пить джес!!-типо новое поколение и вся фигня....
А я вот пью диане 35, восемь таблеток осталось, это первая упаковка ОК в жизни, но не довольна результатами(выделения коричневого и красноватого цвета, плохое настроение, усталость,прыщи, отсутствие всякого желания..). Обязательно пропить всю упаковку или можно бросить сейчас?
Здесь есть 2 варианта: либо продолжать пить Джес и попросить врача прописать симптоматическое лечение (мази и гели, таблетки, можно в комплексе) , либо попросить гинеколога выписать другие таблетки и продолжать приём уже других таблеток, но в целом 21 день (получается, Джес 3 дня + другие 18 дней). Бросать - не дело, для организма сильный стресс. Скорее всего, у вас идёт привыкание к препарату.
Посоветуйте пожалуйста!Пью Новинет 3 дня началась крапивница,можно ли бросить прием препарата? Спасибо
Скажите пожалуйста, можно ли бросить пить ОК на 13 день, тоесть в середине месяца? Т.к. очень сильно болит желудок, больше не могу! Будет какой-нибудь сбой, сильно ли повлияет на организм?
Бросила Диане после 2.5 недель приема, это был 1 месяц приема. Болела печень сильно и поправилась за 2 недели на 4кг... началась мазня, не знаю можно ли это считать месячными или они еще впереди, с учетом того что в прошлом месяце ( похоже опять таки из-за таблеток) шли 7 дней обильные... вместо 4 обычных. Может кто сталкивался подскажите?
Здравствуйте, девушки! Я пила Логест 4 месяца, месячные шли отлично, узи отлично! Но я захотела бросить пить таблетки из-за того, что стала очень впечатлительной! Я допила последнюю пачку в июле, месячные пришли как всегда 18 июля! После этого я не стала начинать новую пачку! В итоге месячные сбились! Но меня не это волнует! Дело в том, что на той неделе я почувствовала себя очень плохо, в том плане, что чуть не упала в обморок - сильно кружилась голова... Это началось в среду и продолжается и сейчас то есть уже 5 дней головокружения и чуть ли не обмороки! В связи с этим, я хочу спросить - может ли это быть связано с гормональными таблетками?
Спасибо большое за ответ!
Здравствуйте, девушки! Принимаю НОВИНЕТ 2 месяц, начались сильные головные боли, повысилось давление, окружающие стали говорить, что изменилось мое настроение.... Вот думаю...из-за осени или из=за таблеток????
Привет! Подскажите что нибудь пью Линдинет 20 1месяц после 6 мес перерыва. ужасно болит правая нога. точнее лодыжка . я думаю что это все из за таблеток. что делать! у меня еще и М начались.??????????
ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КТО ТОЧНО ЗНАЕТ!!-НАЧАЛА ПИТЬ ок НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ МЕСЯЧНЫХ!....МОЖНО ТАК ИЛИ НЕТ!...везде про первый и пятый день написано
Начала пить противозачаточные, пью 4 дня, а тут прочитала,что нельзя курить при их приеме. Можно ли бросить пить противозачаточные? И как это сделать?
здравствуйте! скажи пожайлуста что мне делать.. я очень долго пила таблетки навинет противозачаточные... решила бросить их пить и у меня открылось кровотичение... незнаю что и делать помогите....
Сообщение было удалено
Я начинала пить новинет ,у меня тоже были из него боли головные и давление и вообще состояние ужасное, утомляемость большая.Бросила их пить, перешла на джес, все в порядке. Похудела даже немного, но состояние хорошее было. Год пропила их , теперь перерыв делаю..
я выпила 8 тб Джес. мне прописала врач неск-ко на выбор без сдачи анализов.(!), при выписке из гинекологии(болел правый яичник) раньше не принимала ОК. Пила на ночь,а утром просыпалась с онемевшей левой рукой, давящей болью в области сердца, тяжело вдохнуть полной грудью, тянуло на кашель... плюс случился нервный срыв из-за того, что меня не расслышал парень и несколько раз переспросил, я разревелась и начала очень-очень быстро дышать, ощущение будто только вдыхаешь воздух. Бросила пить вчера, сегодня настроение хорошее, сердце не давит, дышится легче, но утром проснулась уже с онемевшей левой рукой, правой ступней и правой кистью руки. Что со мной и что будет от того, что бросила на 8 день?
девочки подскажите. решила попробовать попить таблетки противозачаточные, пропила месяц и больше что-то не хочется.можно сразу бросать их пить?просто говорят, что как минимум нужно 3 месяца пропить иначе будет гормональный сбой!а я так его боюсь!
Самое главное пачку допить.( 21 таблетку.) а там не важно сколько ты их пьешь. Если тебе врач прописал с целью лечения а не предохранения, лучше сходи к своему Г.
я и пачку не допила- и не умерла, остановилась на половине... даже легче стало, чем когда пила: у меня почти все побочные эффекты по списку вылезли,вот и пришлось бросить... и настроение сейчас бодрячком, а не унылое г@@но , как во время приема :)
начала прием ОК с РЕГУЛОНА, думала помру, от тошноты до прыщей, вены, сонливость, пропила 2 месяца (пачки пила до конца), перешла на ДЖЕС, состояние по лучше, но стала раздрожительной, 2 месяца межменструальные кровотечения, поправилась сильно 7 кг. Вот допила 3 пачку ДЖЕС и решила больше не пить!!!!!!!!!
Здравствуйте!! Посоветуйте пожалуйста. Хочу бросить пить противозачаточные "Ярина" из-за того,что набрала вес,(принимала её 2 месяца). Через сколько можно спокойно заниматься прерванным половым актом?? Ведь в период приёма таблеток риск забеременить возрастает в несколько раз. Вообщем я хочу,чтобы организм,так скажем, восстановился. Или теперь беременность неизбежна?
пропила 4 дня хлое. всё лицо обсыпало прыщами, отёки, аппетит не контролируемый, настроение отвратительное, нервозность, аппатия, я уже пожалела что вообще их купила. сегодня уже не буду их пить, надеюсь всё нормализуется...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Здравствуйте,Девушки! 5 дней пью Джес.Состояние ужасное: тошнит,сильные головные боли,ноют вены,кружится голова, полезли прыщи.К тому же стала очень раздражительной и плаксивой. Месячные еще идут.Что будет ,если перестану пить. Состояние просто не дает жить...
Ничего не будет, по крайней мере хуже,чем сейчас не станет... я на 8 день бросила, т.к. была повышенная раздражительность , давило в области сердца, немели руки и ноги, похудела на 4 кг... Как только бросила пить-все как рукой сняло (у меня, как оказалось, куча противопоказаний, а гинеколог посоветовал их пить,даже не заглянув в карту) Как только прекратила пить, на следующий день месячные как будто заново начались, хотя только-только закончились, ну а в остальном-все нормализовалось, и не растолстела и волосатым мужиком не стала и прочих ужасов не произошло :)
Начала первую пачку Линдинет 20, после перерыва 1 год, До этого пила эти же таблетки 2 года без перерыва, Решила начать снова их принимать. И что вы думаете? Раньше всё было нормально (точнее терпимо), а сейчас был кошмар какой - то, головная боль, сыпь на руках, тошнота (терпела в себе держала), очень сильная раздражительность "все говорили что с цепи сорвалась - хотя на меня это не похоже", постоянное ощущение голода, тащила в рот всё что попадало под руку - ужас в общем, на приеме 13 таблетки сдалась и бросила, через 2 дня начались месячные, состояние улучшилось, кушать вобще не хочется, думаю, что это лучший вариант, чем мучить себя, бросить и всё!!!!!!!! Не советую губить себя этой химией... Есть же другие способы.
можно ли бросить джес после 1 таблетки? приняла в первый день цикла, можно бросить или нет? боюсь очень(( но я даже говорить не могла утром встала до вечера нечего не ела тоолько вечером вроде сьела чай и пряник и всё**9( болит спина поясница морозит(( дрожж(( можно ли бросить?помогите пожалуйста . мне 17 лет девственница
Можно,вполне...бросила после пятого дня и жива-здорова...только месячные 10 дней шли...за пару недели полностью восстановилась...больше никаких оральных контрацептивов!!!
Журналист спасибо большое:-*я так и сделала больше пить не буду их.. И зачем мне их прописали у меня дрожж.кольпит а она мне джес прописала, я его перестала пить после 1таблетки и слава Богу, ночью чуть не умерла, утром столько крови было, но днем пошли как нормальные месячные, и состояние лучше стало. Больше не буду их пить,..
Пожалуйста! хм,странная у Вас врач,Мали...Вам бы клотримазолом помазаться,дней 10 фурадонин попить по 4 таблетки в день... витамины попить,хлоргекседином попромывать бы влагалище...гормональные контрацептивы тут ни причем...у многих девственниц молочница есть в хроническом состоянии...после начала регулярной половой жизни с постоянным партнером при хорошей гигиене все проходит...да и лечиться молочницу много проще,если не запускать...
мне сказали лучше непромывать просто отказаться от сладкого и жироного, и не простужать одеваться теплее но при чем тут был джес я без понятия я чуть не умерла при нем(((( хорошо что бросила))) щас так легко но начинаю толстеть(( дорогая у меня трудная ситуация еще в другом насчет свадьбы это куда писать??
Мали, если есть желание,можешь кинуть мне сюда Твою электронную почту.Я отпишусь Тебе.
meinova94@mail.ru
Я тоже пропила джес 3 дня и решила бросить, месячные тоже шли потом долго, в резулльтате около 11 дней, больше никаких проблем
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таня тебе сколько лет и для чего тебе назначили джес? я тоже бросила после 1 таблетки просто умирала даже видеть не могла мне всего 17 (девств) мне прописала вылечить типа дрожжевой кольпит.отказавшись от джес я просто была очень рада
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мали, а у вас что было, после того как вы бросили? Я вот тоже после первой таблетки бросила (передумала их пить), теперь сижу жду последствий...(((
просто месячные шли 10 дней и всё))))потом всё отлично
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ясно, спасибо.)) А сколько дней у вас обычно месячные идут?