Гость
Статьи
подскажите, пож-та. …

подскажите, пож-та. что это за штучка на лобке? ((

всем привет! у меня вот такая проблема: на лобке брею волосы, впрочем, как многие девушки слежу за гигиеной интимных мест.кое-где их брею бритвой, кое-где выщипываю. так вот, у меня и там начинают врасть волосы, прмя как на ногах. прям уже не знаю что делать! образуются пятна. стараюсь их выковыривать, выдергивать. однажды на лобке очень сильно врос волос, долго не хотел вылазить. потом образовался бугорок, я его выдавила, скрученный волос вылез, какая-то жидкость ( как гной)-( извините за такие жуткие подробности) ((((......потом он стал подсыхать и прошел. но все равно, небольшой бугорок остался! а сейчас тут нашупала на этом месте маааааааленький шарик на лобке, как-будто там снова сьало что-то воспалаться, как будто снова гнойничок! что делать???? прям не знаю уже!!!

автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

может это клитор?

автор
Гость

Сообщение было удалено

очень смешно! я с проблемой, а вы с шутками глупыми!(((

Гость

инфекцию занесли в ранку ковыряниями, до герпеса недалеко (

l♥♥e♫♫

не надо там брить под ноль. Делайте стрижку короткую, ничего не будет врастать.

Aluette

добрилась автор. теперь все очень красиво. А волосы все портили

Ольга

не доконца выдовили.

:\
Aluette

Сообщение было удалено

:))))))

вы так тактичны, а я бы мыть почаще предложила бы :))))))))

Фру

Это опять волос врос. С этим мало что можно сделать, только ждать пока на поверхность выдет. У меня после эпиляции пол года там такой ужас был. Один прыщ проходит, другой появляется. Теперь только бритва.

Мазь ихтиоловая немного помогает, после выдавливания хорошо подсушивает и снимает воспаление цинковая паста (это вобще отличная вещь). А еще есть какое-то средство от фурункулов с репчатым луком, типо вытягивает всё за 1 ночь.

Гость

Это у вас жировик.

Я

мы не телепты. покажите фото.

Гость

Хватит брить уже! Давай естественность!

Мара

Автор, у меня после депиляции было тоже самое, мне врач их повыдвливала, но сначала сделала там надрезы хирургическим лезвием.... тоже были прям шарики внутренние

Гость

он может там долго сидеть, а может и сам рассосаться. Самое главное понаблюдайте за ним, что бы он не болел при надавливании и не рос!

эхх

высосать его!

Гость

сходите к кожнику

Гость

это *** растет! добрились! бабы превращаются в мужиков.

Гость
Фру

Сообщение было удалено

спасибо Вам за советы! попробую.

и всем спасибо кто откликнулся!

Татьяна

самое лучшее средство.. мне помогло от всех проблем с вросшими волосами http://smartbuy.ru/catalogue/element.php?IBLOCK_ID=2&SEC​​TION_ID=791&ELEMENT_ID=7249 покупаю в салоне

Мариша

Ужас какой, я брею тоже полностью и никогда ничего такого не было

Гость
Мариша

Сообщение было удалено

Чаще всего такое врастание волос случается при выщипывании, при бритье - намного реже (но тоже бывает)

Гостья

А вы не брейте, а косички заплетайте. Я так делаю и очень давольна!!!!!!!!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

выдергивать нельзя там лимфа узлы. вот и воспаление

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: