Гость
Статьи
Боли во время …

Боли во время секса...было ли у Вас такое?

Здравствуйте, милые дамы! У меня такая проблема: я еще ни разу не была у гинеколога, ибо недавно только лишилась девственности, и времени пока нет. У меня регулярный секс с одним и тем же мч. Во время секса чувствую боли (не слабые), но не во всех позах. Из за чего это может быть? Подскажите! нужно ли мне волноваться? и как можно быстрей бежать к врачу?

Пурпурная
8 ответов
Последний — Перейти
Настя

сходить к врачу в любом случае надо. от чего-то же это происходит. причин может быть масса. может, дело в ашей физиологии. к тому же, симптомы ЗПП вряд ли бы проявились так быстро. но вот от воспалительных процессов не застрахован никто. даже девтвенницы. так что не бегите, но при первом же случае покажитесь вачу.

Может дело в размере вашего партнёра?, вот и больно.

Дебора

Попробуйте вагинальный секс, если боль в заднем проходе.

Гость

цистит , может быть

у меня при нем боли, когда давление на мочевик...

Гость

У меня было похожее. И я впервые пошла к гинекологу из за этого. Оказалось что это полип. Он дает такие ощущения. Особенно больно когда член проникает глубоко. Еще может мазать после секса или до МЦ. Лучше сходите к врачу. И возьмите себе за правило, следить внимательно за своим женским здоровьем, это очень важно. Будьте здоровы!

зайка

вероятно он вас мало ласкает...просто вводит член да??у меня бывают боли когда ноги задирает вверх...такое ощущение что там слишком узенеько и неразработано

Гость

автор, причин может быть много, сходите к врачу!

у меня тоже постоянный партнер, тоже именно он лешил меня девственности, однако ж, тоже были боли при сексе! анализы ничего, ттт, не обнаружили....

думаю, просто у меня это связано с моей физиологией..потому что боли только в определенных позах, не во всех!

а при лишении дев-ти боли могут быть несколько недель....у меня лично так было, два года назад,...все-таки, он вам там потревожил интим. места, так что, пощипывание впослне возможно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия

и у меня то же самое. спрашивала у врачей, ничего не нашли. сказали, физиология. но партнёр уже 6 лет один, а начались боли года 2 назад. странно.... врачи могли что-то не заметить? полип например? на узи он виден же?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: