Девочки, не знаю что делать, вроде бы раньше так не было, но после рождения второго ребенка во время секса немеют руки, особенно под конец. Ходила к врачам, говорят все ОК, может кто сталкивался с такой фигней, прям не знаю что и делать.
Проверь сосуды, давление и сердце.
***, кровушка вся в пязду уходить, у вас малокровие наверно, или может вы в позе раком долго стоите, тогда ничего критического не вижу.
Простите, если не в тему, анекдот вспомнила:
Перед контрольной препод говорит, что отсутствие на ней возможно только по причине серьезной болезни и со справкой от врача.
Голос студента из зала:
- а если у меня сильное сексуальное истощение?
Препод:
- тогда вам придется научиться писать другой рукой ))
а у меня ноги немеют перед оргазмом :)
у меня тоже руки немеют, когда нет оргазма, а когда есть, то нет. Даже не знаю почему?
У меня тоже так бывает, не заморачиваюсь
Магний и витамин Е ПОПЕЙТЕ . ОНемение рук и ног - нехватка магния и вообще минералы полезно пить . А не только на диетах сидеть.
У меня тоже иногда бывает так, особо не заморачиваюсь
и у меня так же! но ведь это же так здорово!!! лично мне эти ощущения доставляют нереальное удовольствие!)))
Мне тоже сначало доставляло это удовольствие, но потом мне посоветовали сходить к врачу!!! Вот теперь незнаю, что делать!!??
нет сдесь ни чего страшного....такое состояние длится не долго)))чего бояться???
и у меня такое. при чем как только возбуждаюсь, немеют руки,ноги,губы,дышать тяжело...жуткое состояние. были неврозы, плюс всд, лечусь. думаю из за этого все, надеюсь пройдет((
Я мужчина, у меня та же самая проблема, во время секса с девушкой у меня немеют руки, лицо, немного не хорошо становится, голова немного кружиться, начинаю волноваться из за этих симптомов сразу во время секса, в общем это мне сильно мешает....и не только во время секса ну и когда волнуюсь та же самая фигня.
у меня в первую очередь руки сводит, ноги не сильно. приспособились, пальцы М.Ч. между моими и нормально все протекает))
У моей подруги так же во время секса, начинают неметь руки, потом лицо, ноги, далее интереснее начинает сводить пальцы на руках и ногах...
мне и ей это нравиться...
думаю что отток крови один из основных факторов, потому как после 5- 10 минутного секса в темпе, начинают розоветь щеки и шея...
Люди!! это холотропное дыхание!! ))) круто ведь*)
U menea toje samoe, nemeiut gubi i ruki....kak izbavitsea ot etogo? vse govoreat odno i toje no nikto neznaet otveta....jalko (((
Капец,сегодня был первый секс,и буквально через 3-4 мин после начала у меня начали неметь ноги,а потом и руки! Когда мы закончили я еле до ванной дошла,а попустило аж минут через 10!стоит ли переживать?
У моей девушки подобная история приключается, правда детей у нас нет)
Наткнулся на один прекрасный ответ)
http://www.liveexpert.ru/topic/view?topic_id=35502
Всем приятного времяпрепровождения с любимыми:)
Мне 34 года. Сегодня первый раз во время оргазма онемели кисти рук, верхняя губа и верхняя часть ушей. Прошло минут через 10. Зашла в эту тему чтобы узнать есть ли у кого-нибудь еще такое ощущение. Оргазм это никак не испортило, даже наоборот. Главное не окочуриться))))
На выхах пойду к гинекологу. Обязательно узнаю и отпишусь))
ви всЁ пишете: "в мене теж", "в мене теж".......та порадьте щось
Это не есть хорошо....потом в какой-то момент...БАХ!!! И инсульт, онемеет всё и не на 10 минут...Пейте витамины, следите за холестерином,позвонком и занимайтесь гимнастикой ...И будьте здоровы...
Ох...вот и у меня настал этот прекрасный момент. ЗА 4 года постоянного секса с одним партнером ничего подобноо не было. С новым я отчетливо чувствую онемение верхней губы и еще рук...интересно. может это оргазм, но на самом деле на недостаток магния я давно жалуюсь...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
. 34 ГОДА????!!!!!
Поздравляю!)
Была у врача,сказали что это связано с раковыми заболеваниями,страшно очень,не знаю что делать(Помогите собрать денег на операцию.
немеют руки перед оргазмом и от этого только больше приятного ощущения особо не заморачиваюсь!
Сообщение было удалено
Я вот совсем недавно лишилась девственности,мне 18 лет,и в конце у меня тоже немеют руки и губы.
Девченки подскажите почему немеют руки во время секса?! Тело не послушным становится... Раньше было такое в начале или же в конце... А в последний раз от начало и до конца руки немели...
Значит секс у вас ребята до этого был не айс)))))такое бывает от сильного возбуждения и это лишь признак того что вам нереально кайфово. Немеют какие либо части тела,кружится голова,может даже сильно трясти... ответ прост: когда вы занимаетесь любовью ваши мышцы сильно напряжены даже если вы сами не напрягаетесь намеренно. Есть люди у которых оргазмы бывают до потери сознания. Это говорит о чувствительном теле,и таковое дано далеко не всем.так что радуйтесь,что к вам это пришло. И кстати мало у кого даже оргазмы бывают сразу как они начали заниматься сексом,чаще всего это приходит с возрастом и у всех в разное время.у кого то после беременности,у когото просто со временем само,у кого-то при смене партнера. И т.п ...
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Тема старая, но вот увидела, у меня такая же ситуация сейчас. Чем закончилась история? Что сказали врачи?
Сообщение было удалено
Чем лечитесь Катя
И у меня точно также
Вот. У меня то же. Еще немеют губы и даже область, где поперечная мышца. Вся кожа словно горит . Воспринимаю это как сильное возбуждение
У меня так же. Немеют как правило только руки. И потом сводит как судоргой. Первый раз у меня это было когда бывший подсыпал мне что-то для возбуждения. Это ужас был. Я ничем шевелить не могла. Дошло дело до скорой. Мне врачи поставили укол и тогда стало отпускать. Я очень сильно перепугалась. После этого мы с ним расстались. И теперь с нынешем парнем бывает что немеют руки только если сильно возбуждаюсь.
Я мужчина, у меня та же самая проблема, во время секса с девушкой у меня немеют руки, лицо, немного не хорошо становится, голова немного кружиться, начинаю волноваться из за этих симптомов сразу во время секса, в общем это мне сильно мешает....и не только во время секса ну и когда волнуюсь та же самая фигня.
так не волнуйтесь
Значит секс у вас ребята до этого был не айс)))))такое бывает от сильного возбуждения и это лишь признак того что вам нереально кайфово. Немеют какие либо части тела,кружится голова,может даже сильно трясти... ответ прост: когда вы занимаетесь любовью ваши мышцы сильно напряжены даже если вы сами не напрягаетесь намеренно. Есть люди у которых оргазмы бывают до потери сознания. Это говорит о чувствительном теле,и таковое дано далеко не всем.так что радуйтесь,что к вам это пришло. И кстати мало у кого даже оргазмы бывают сразу как они начали заниматься сексом,чаще всего это приходит с возрастом и у всех в разное время.у кого то после беременности,у когото просто со временем само,у кого-то при смене партнера. И т.п ...
Согласен. Я много йоговских экспериментов ставил во время секса - подруга была угарная в этом плане. Я даже из тела выходил в медитациях.
Потом ушел на аскезу, но случился новый неожиданный поворот. И с ней гораздо сильнее все раскрылось. Для меня и кайф и исследование это. Часа по 1,5 не помнишь, что делали( причем не всегда в ней все это время)
Никаких «отбойных молотков», скорее тантра.
Как и у всех - сводит слабенько руки- как у динозавра) в расслабленном состоянии, онемение кистей, стоп, зубов, члена. Кстати член онемел и она взяла его - сама офигела, говорит у нее язык и рот онемел как будто передалось. Шактипат блин, не иначе)))))
До этого она только читала об этом. Но тут ,чувствую, напряглась как-то и в мыслительный процесс все пошло. Закончили по старинке, сейчас в разных городах живем и другие заботы.
Короче это нормальный секс, которого у большинства не бывает и об этом мало где пишут и говорят.
С дядькой одним из Латвии случайно на эту тему разговорились. Похожая история. У него и жена в стратосферу улетела и он сам. Это если без супер подробностей.
Но, в плане того, что можно испытать в принципе - пожалуй я достиг в моментах 60% не больше. И тут история уже совсем не про болт в гайке. Физика на задний план уходит…
Ну и в плане ко врачу сходить- перестал пить алкоголь совсем, курить, бегаю десятками км пешком и на лыжах. Купаюсь круглый год, йога, сноуборд, волейбол - все подряд. Анализ крови не сдавал, но в целом все офигенно.
У меня *** немеет после снятия презика. Ахуел от жизни по украински. У девушки руки и ноги губы пальцы немеют. Поэтому и зашли на сайт:)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!