Такая ситуация: у меня задержка, но сколько дней я подсчитать не могу, так как обычно у меня цикл примерно 26 дней, а в последний раз цикл сбился и месячные пошли раньше - на 21 день. Вчера у меня был 27 день, и я сделала тест - он отрицательный. Наверное, рановато, но я решила что если цикл укоротился, месячные должны пойти раньше. И вот какой вопрос - мог ли тест не показать беременность, если задержка всего 1 день? Месячных очень жду, потому что последнее время чувствую себя плохо - постоянно тошнит и кружится голова..
автор параноик
Юля ты достала!! У тебя беременность каждый месяЦ!!!
Иди к психиатру уже!
сделайте несколько тестов, сейчас они недорогие 7.5 руб. Не могут несколько неправильно показать
2, а кто такая Юля? Нет, не каждый месяц. В этот раз что-то мне совсем паршиво - тошнит, голова постоянно кружится.. Либо заболела.. Либо жениху сюрпрайз))
3, вы знаете, я вообще в смоленске живу, у нес тоже тесты по 10р, а сейчас я в гостях в москве, самый дешевый тест в аптеке 70р
Иди кровь сдай в ЖК, все сразу будет видно.
Я живу в москве, только на прошлой неделе покупала, по одной продают 7.5 рупь
6, эти тесты не показывают до недели задержки, когда нормальные, типа евитестов, уже яркополосатые. Нечего деньги тратить на такие тормозные. Автор, в Москве тесты продаются не только в аптеках, но и магазинах типа Пятерочки или Квартала. Вполне дешевые, 2 шт рублей за 100.
Спасибо! Поищу тесты в другом месте. Но все-таки может быть кто-то знает, может тест не показать беременность, если задержка 1 день? или обязательно покажет?
У меня в первый день задержки тест был отрицат. Прошло еще 3 дня, купила второй - положительный.
Лисичка, спасибо.. Теперь знаю, что такое бывает.. Через пару дней если праздники не придут, буду делать еще тест.
Может. По статистике ложноотрицательных тестов бывает больше, чем ложноположительных. Попробуйте на 30-31 ДЦ (приблизительно). Думаю, что в этот день покажет.
Да, тест может показать отрицательный результат. Когда я забеременела купила несколько разных тестов и только один из них показал вторую полоску ито она была еле заметна
Если тест отрицательный,то следующий делается через 2 дня,т.к. за это время количество ХГЧ (при наличии беременности,конечно)удваивается. И так каждые 48 часов ))
девочки как я вам завидую всем , немогу забеременнеть вот уже 10 лет, друзья , близкие рожают, а жизнь проходит мимо меня , это очень тяжело,другой раз просто жить не хочется, у меня есть все в жизни кроме ребенка, мне уже 30 надежды не осталось,берегите себя от абортов !
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
15 с вами согласна...у меня ситуация точь-в-точь...очень хочется малыша