Гость
Статьи
субфебрильная …

субфебрильная температура и киста яичника

девочки скажите у вас была субфебрильная температура,у меня киста яичника?.температура была 2 мес.потом,когда нашли кисту,начала пить жанин.температура нормализовалась.пила 2 мес.киста не …

юля
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Dragonfly

Сходила к гинекологу, она сказала что температура от кисты быть не может, возможно это из за хронической усталости. Взяли мазки, в итоге их потеряли. Пришла сдавать снова - уже дни цикла не те. Встала в очередь на УЗИ...жду. Болей нет температура есть, пошла к лору на промывание, назначила мне лекарства, я ей описала ситуацию, на что она сказала, что будем сдавать анализы и смотреть. В итоге пока не ясно от чего каждый вечер температура. Если у кого похожая ситуация расскажите и подскажите, пожалуйста, что делали и делаете. Спасибо.

Здравствуйте. Вы как будто мою ситуацию описали! Чем у В
ас дело закончилось?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: