Кто знает по какой причине может сбиться цикл? Всегда был 28 дней, как по часам. Половая жизнь не регулярная, предохраняюсь бенатексом+презерватив. И вот на 19 день опять месячные. Почему!?
мож стрессы, диеты...мож таблетки принимаете...
Таблетки никакие не пью. Были некоторые личные переживания, это тоже может повлиять?
У меня тоже сбился цикл, аж на 2 недели позже пошли месячные, чем должны были быть. Может из-за длительных праздников, то бишь алкоголя и непривычного образа жизни.
переживания очень даже влияют
У меня 17 дней была задержка. Гормональный сбой+воспаление
За менструальный цикл отвечают гормоны.
На их выработку влияют : стресс, смена климата, усталость, прием лекарств, алкоголя, смена часового пояса и так далее....
у меня была задержка 2 недели тоже после праздников. сходила на узи - оказалась киста желтого тела. лечения нет никакого. так ременс да аевит назначили. вот жду следующих...
Привет девчата!!! Я хотела бы поинтересоваться... как вы думаете??? если сбился цикл (на 6 дней раньше пошли месячные, опасно ли это??? стоит ли обращаться к врачу??? или может подождать следующих) =((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, привет!!! вот мучает меня вопрос...была на юге, сейчас вот задержка примерно 3-4 дня, делала 4 теста-все четко отрицательные. Может задержка из-за смены климата? Хотя организм ведет себя так как-будто вот-вот начнутся...прям не знаю что и думать(((