Записала со слов О.Бутаковой (очень известный в России диетолог):
1. Сахарозаменители
2. Колбасы вареные, копченые.
3. Сухие бульоны.
4. Йогурты, у которых срок годности более 10 суток.
5. Растительные маргарины (жирность менее 80%)
6. Коробочные соки.
Как думаете, здесь все верно?
Из всего этого не могу отказаться только от творожков всяких сладеньких=(((
А чего вредного в сухих бульонах?
жить не могу без колбасы утром
а че вредного в сахарозаменителях?
ну вот((( как без йогуртов-то? без творожков?
не могу пить этот кефиррр
Автор,а она пояснила,в чем их вредность7Расскажите нам.А то я например,ем вместо сахара фруктозу и считаю ее полезной
Насколько мне известно, сахарозаменители вредны, если есть их в нереальных количествах. Обычно на упаковке написано сколько можно в день употреблять и какие противопоказания имеются.
да все бульоны вредные..пьете жидкость от мертовго мяса, трупа? что полезного может быть?
В бульонных кубиках - ничего натурального. Одна химия. От сахарозаменителей (если долго (неск.лет) их употреблять - страдает зрение и память. Фруктоза же - полезна. Соки в пакетах - избыток сахара (кроме овощных конечно) плюс консерванты. Остальные продукты их списка - свои минусы.
ура, я этого не потребляю совсем! Ура!
не представляю себе завтрака без даноновского творожка с шариками.
Сахарозаменители и соки ?
По моему сахар и сладкая газировка намного вреднее.
Не говоря про многие другие продукты, например консервы, чипсы, конфеты, ну и полно всего еще.
В сухих супах есть глютомат он очень сильно повышает апетит, а ещё от него тупеют.( читала в немецких медецинских журналах)
ну вот я из этого ничего не ем, плюс еще список того, что я не ем. А на другой ветке воняли, что ЭТО я позволить себе не могу. Зачем отраву есть-то???
Диетолог, к которому я обращалась, конечно вообще не знамент, но мне были названы в качестве наиболее вредных продуктов чипся, глазированне сырки\творожная масса и что-то третье, а что не вспомню.
овен, не парься ты же колбасу не килограммами ешь?
и еще мне мой диетолог сказала, что если я раз в неделю съем, например, кусок пиццы, то ничего со мной страшного не случиться. строжайшее ограничение ведет к срыву, что намного печальней, чем мелкие послабения.
но тут, наверное, от цели диеты зависит, я не сбросить вес хочу, у меня его и так немного, а просто пытаюсь хорошо выглядеть.
Сообщение было удалено
а меня всегда удивляло как такую гадость химозную вообще употреблять можно? все эти фруктовые йогурты, творожки и десерты?
Жить вообще вредно. И что теперь? Я понимаю что самая лакомая тема, которую можно раскрутить - питание. Ах, женщины, вы такие мнительные.
конечно,йогурты и творожки с длительным сроком хранения- полнейшая дрянь, но вот мне как перекус подходит- потому что приятная консистенция для желудка и удобно для работы. не представляю чем их заменить, хотя стала их есть в последнее время для того только, чтоб в перерыве с обеда до ужина желудок получал небольшой прием пищи. Посоветуйте, кто знает, чем правильным можно заменить?
я ничего из етого не ем,А целулит все равно ест!!!!!
ia nicheo iz etogo ne em,a celyulit vse ravno estь
Сообщение было удалено
а я вот удивляюсь, как люди водку пьют..как курят...гадость же. а вот их сколько! у всех свои удивления.
Сообщение было удалено
да, они у меня тоже именно для этого.
а вообще, ладно они не были бы полезными, но вот то что вредные - это жаль.
чем же тогда питаться то, куда ни глянь все вредное...
я это не ем уже очень давно, но если бы ела думаю осталась бы все же жива)))
Алкоголь, табак, жирная пища, копченая пища, консервантосодержащая пища, ВСЕ ПРОДУКТЫ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ.
Сообщение было удалено
это ПОЛНЕЙШАЯ химия.и вредны они не только для женщин.а для ЧЕЛОВЕКА,в принципе
Сообщение было удалено
Обычный кефир без всяких добавок НАМНОГо полезнее этих фрукто йогуртов.хотя сама вчера купила парочку на завтрак((
мне сказали.что в вареной колбасе всего 10 или 5% МЯСА,а остальное все *** какая-то((( уж лучше мясо купить
Совершенно точный список. Автор, а что вас удивило? Это несъедобные продукты. Их категорически нельзя есть даже здоровым людям.
Фруктоза - это не заменитель сахара, не путайте с сорбитом, ксилитом и прочими. Их могут употреблять только те, кто не может бех них обойтись, по жизненным показаниям, в маленьких количествах, например диабетики.
27, вас обманули, в половине колбасы на наших прилавках вообще НЕТ мяса, она целиком из порошка белка, жира, вкусовых добавок. Короче, жиро-белковая масса.
абсолютно согласна. конечно, здесь нет чипсов и газировок, это и дураку известно, тут приведены те продукты, которые некоторым кажутся полезными.
А майонеза-то почему нет в этом списке? ась?)))
Сообщение было удалено
1. сахарозаменители можно только абсолютно здоровым людям, при постоянном употреблении сахарозаменителей убиваются почки и сердце.
3. сухие бульоны содержат какой-то там (не помню название) "перекрученный" жир, который вызывает рост опухолей в организме.
4. не думаю, что вредно, но пользы, заявленной на продукции, уже никакой.
5. смотри пункт 3, такие же жиры содержатся в маргарине.
6. когда у моих знакомых заболел ребенок (по части неврологии), то несколько врачей (а знакомые объездили очень много врачей)строго-настрого запретили что-либо пить из этих пакетов, почему, я не знаю, а она уже не помнит.
Ляля, а чем вредна пицца диетолог не сказал? Средиземноморский люд ею как-то питается постоянно и живут себе припеваючи. Я готовлю и овощную, и фруктовую, и мясную пиццу на тончайшем тесте, все ингридиенты только натуральные. Или ты имеешь в виду покупную пиццу?
Сообщение было удалено
Вообще то это продукт субмалеционной сушки и чего в нем вредного, тоже не понятно, просто теряет вкусовые и полезные качества и все.
субмалеционной? Мощно задинула!
задвинула! от смеха пальцы мимо клавы тычут!)))))))
Сообщение было удалено
Я не давно совсем пожалела бездомную собачку, пристала она ко мне у магазина, я ей сказала жди и сама в магазин хватаю три сосиски по цене вроде не дешевые и на улицу к собачке, на улице мороз, я варежки стягиваю ногти длинные пленку снять не могу, я ее зубами (со стороны дура полная) и собачке, она понюхала повернулась жопой и пошла от меня по дальше, а я как идиотку с двумя сосисками в руках стою в полном шоке.
(Я не ем вообще мясо)
Сообщение было удалено
Сублимационная сушка
Ну решила по умничать, а как слово пишется не помню:)
Неплохое слово получилось между прочим.
В кубиках НЕТ бульона. Это чистейший жир, причем самый вредный, в 31 посту написали уже, еще в кубиках огромное количество соли и химических добавок со вкусом мяса.
я вот покупаю апельсиновый сок и грейпфрутовый в картонных пакетах. Флорида называется. По-моему,сахара там нету, и сок свежевыжатый. Он в Америке продается в каждом супермаркете.
а еще где-то я читала статью, там профессора всякие рассказывали, к какой бы еде они не притронулись и почему.
Запомнился лосось, оказывается, тот, что выращенный, ну очень вредный, надо покупать дикого:)Или самой ловить.
И попкорн, сделанный в микроволновой печке. Я его, правда, не ем, но там столько страхов про него написано было.
О, и еще картошку нужно чуть ли ни самим выращивать. Все привозное-химия и канцерогены( со слов автора)
39, вы себя слышите?)) "свежевыжатый сок в пакетах" - это хит!
Слушайте, а соки-то чем провинились?
На коробках же написано, что без консервантов. А если и с консервантами, то они есть везде сейчас, даже в хлебе, чтоб тот долго не черствел.
Про майонез Бутакова тоже жесткую тему задвигала - что, мол, уксус в составе в соединении с пластиковым пакетом = яд. Тоже самое, что, например, в пластиковой посуде в микроволновке разогревать...
Маркиза, мне кажется они нагло врут. Также и на молоке пишут, что супер-натуральное, а оно не киснет, а сразу протухает и вонючим становится...
Но я соки не пью из-за сахара - калорийненько слишком, лучше водички.
Вообще дамы, вы почитайте и перечитайте то, что Вы тут пишете - "слышу звон, не знаю, где он" - пишете, что продукты вредны, а почему именно - совершенно не в курсе. Либо забыли, либо и не пытались разобраться. Вам по телевизору рассказали - вы и поверили.
Если вы сами не понимаете, почему именно продукт вреден, и не пытаетесь в этом разобраться, какая вам разница, что именно есть? Сегодня вам скажут, что лосось вреден, завтра - что лосось полезен, зато селёдка - верная смерть.
Гость 41, ловите.
Если по-английски читаете
http://www.floridasnatural.com/juices/not-from-concentrate
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
надо есть только натуральные продцкты, вот и все. Хотите пиццу, делайте сами и знайте что туда положили. Ну не знаю вот уже 2 года как мне все продукты из села привозят, там у семьи хозяйство, кстати многие люди щас покупают именно оттуда. Я не знаю вкуса магазинных куриц и мяса.
Сообщение было удалено
Что за ерунда?
Интересно, что за способы вы предлагаете? Всем вместе собраться, взять пробы максимального количества продуктов и отнести в лабораторию? провести анализ на токсины, и только после этого создавать тему, да? или может, все это съесть и подождать лет 50...
А если вы про книженции популистские о питании или про гугл, то ИСТИНУ они не несут, чтоб вы знали.
Сообщение было удалено
Да, так действительно многие делают, но мне кажется для этого нужна уйма времени. И для меня, например, еда - дело десятое. Не хочу тратить большую часть своей жизни на приобретение, приготовление и т.п.
Моя цель - найти баланс: от чего лучше сейчас отказаться, чтобы через 5 лет не заработать всякие гастриты и панкреатиты...
растворимый кофе противопоказан женщинам детородного возраста, так как вызывает хромосомные аберрации (мутации на генетическом уровне). рафинированные продукты представляют из себя полностью зачищенные от полезных веществ , выхолощенные продукты. никакое последующее обогащение их витаминами не спасает. насколько мне известно, вся мука и молочные продукты производимые на территории России, должны быть обогащены витаминами искуственно - правительство заботится о здоровье нации. что именно подразумевается под витаминами и как соблюдается технология обогащения - страшно предположить.