Гость
Статьи
Список САМЫХ вредных …

Список САМЫХ вредных продуктов для женщин!

Записала со слов О.Бутаковой (очень известный в России диетолог):
1. Сахарозаменители
2. Колбасы вареные, копченые.
3. Сухие бульоны.
4. Йогурты, у которых срок годности более 10 суток.
5. Растительные маргарины (жирность менее 80%)
6. Коробочные соки.

Как думаете, здесь все верно?
Из всего этого не могу отказаться только от творожков всяких сладеньких=(((

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Абизян

А чего вредного в сухих бульонах?

О В Е Н

жить не могу без колбасы утром

Гость

а че вредного в сахарозаменителях?

Леорин

ну вот((( как без йогуртов-то? без творожков?

не могу пить этот кефиррр

Лиззи

Автор,а она пояснила,в чем их вредность7Расскажите нам.А то я например,ем вместо сахара фруктозу и считаю ее полезной

Насколько мне известно, сахарозаменители вредны, если есть их в нереальных количествах. Обычно на упаковке написано сколько можно в день употреблять и какие противопоказания имеются.

да все бульоны вредные..пьете жидкость от мертовго мяса, трупа? что полезного может быть?

Алинка

В бульонных кубиках - ничего натурального. Одна химия. От сахарозаменителей (если долго (неск.лет) их употреблять - страдает зрение и память. Фруктоза же - полезна. Соки в пакетах - избыток сахара (кроме овощных конечно) плюс консерванты. Остальные продукты их списка - свои минусы.

Линда

ура, я этого не потребляю совсем! Ура!

Мама обезъянки

не представляю себе завтрака без даноновского творожка с шариками.

Гость

Сахарозаменители и соки ?

По моему сахар и сладкая газировка намного вреднее.

Не говоря про многие другие продукты, например консервы, чипсы, конфеты, ну и полно всего еще.

Гость

В сухих супах есть глютомат он очень сильно повышает апетит, а ещё от него тупеют.( читала в немецких медецинских журналах)

подруга

ну вот я из этого ничего не ем, плюс еще список того, что я не ем. А на другой ветке воняли, что ЭТО я позволить себе не могу. Зачем отраву есть-то???

Диетолог, к которому я обращалась, конечно вообще не знамент, но мне были названы в качестве наиболее вредных продуктов чипся, глазированне сырки\творожная масса и что-то третье, а что не вспомню.

овен, не парься ты же колбасу не килограммами ешь?

и еще мне мой диетолог сказала, что если я раз в неделю съем, например, кусок пиццы, то ничего со мной страшного не случиться. строжайшее ограничение ведет к срыву, что намного печальней, чем мелкие послабения.

но тут, наверное, от цели диеты зависит, я не сбросить вес хочу, у меня его и так немного, а просто пытаюсь хорошо выглядеть.

Гость
Леорин

Сообщение было удалено

а меня всегда удивляло как такую гадость химозную вообще употреблять можно? все эти фруктовые йогурты, творожки и десерты?

Дама в пижаме

Жить вообще вредно. И что теперь? Я понимаю что самая лакомая тема, которую можно раскрутить - питание. Ах, женщины, вы такие мнительные.

Elen

конечно,йогурты и творожки с длительным сроком хранения- полнейшая дрянь, но вот мне как перекус подходит- потому что приятная консистенция для желудка и удобно для работы. не представляю чем их заменить, хотя стала их есть в последнее время для того только, чтоб в перерыве с обеда до ужина желудок получал небольшой прием пищи. Посоветуйте, кто знает, чем правильным можно заменить?

ахгел

я ничего из етого не ем,А целулит все равно ест!!!!!

angel

ia nicheo iz etogo ne em,a celyulit vse ravno estь

Леорин
Гость

Сообщение было удалено

а я вот удивляюсь, как люди водку пьют..как курят...гадость же. а вот их сколько! у всех свои удивления.

Леорин
Elen

Сообщение было удалено

да, они у меня тоже именно для этого.

а вообще, ладно они не были бы полезными, но вот то что вредные - это жаль.

автор

чем же тогда питаться то, куда ни глянь все вредное...

Матильда Петровна

я это не ем уже очень давно, но если бы ела думаю осталась бы все же жива)))

Гость

Алкоголь, табак, жирная пища, копченая пища, консервантосодержащая пища, ВСЕ ПРОДУКТЫ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ.

ай-ай
Абизян

Сообщение было удалено

это ПОЛНЕЙШАЯ химия.и вредны они не только для женщин.а для ЧЕЛОВЕКА,в принципе

ай-ай
Elen

Сообщение было удалено

Обычный кефир без всяких добавок НАМНОГо полезнее этих фрукто йогуртов.хотя сама вчера купила парочку на завтрак((

ай-ай

мне сказали.что в вареной колбасе всего 10 или 5% МЯСА,а остальное все *** какая-то((( уж лучше мясо купить

Гость

Совершенно точный список. Автор, а что вас удивило? Это несъедобные продукты. Их категорически нельзя есть даже здоровым людям.

Фруктоза - это не заменитель сахара, не путайте с сорбитом, ксилитом и прочими. Их могут употреблять только те, кто не может бех них обойтись, по жизненным показаниям, в маленьких количествах, например диабетики.

27, вас обманули, в половине колбасы на наших прилавках вообще НЕТ мяса, она целиком из порошка белка, жира, вкусовых добавок. Короче, жиро-белковая масса.

Lady GaGa

абсолютно согласна. конечно, здесь нет чипсов и газировок, это и дураку известно, тут приведены те продукты, которые некоторым кажутся полезными.

ананим

А майонеза-то почему нет в этом списке? ась?)))

Катерина
Автор

Сообщение было удалено

1. сахарозаменители можно только абсолютно здоровым людям, при постоянном употреблении сахарозаменителей убиваются почки и сердце.

3. сухие бульоны содержат какой-то там (не помню название) "перекрученный" жир, который вызывает рост опухолей в организме.

4. не думаю, что вредно, но пользы, заявленной на продукции, уже никакой.

5. смотри пункт 3, такие же жиры содержатся в маргарине.

6. когда у моих знакомых заболел ребенок (по части неврологии), то несколько врачей (а знакомые объездили очень много врачей)строго-настрого запретили что-либо пить из этих пакетов, почему, я не знаю, а она уже не помнит.

Катерина

Ляля, а чем вредна пицца диетолог не сказал? Средиземноморский люд ею как-то питается постоянно и живут себе припеваючи. Я готовлю и овощную, и фруктовую, и мясную пиццу на тончайшем тесте, все ингридиенты только натуральные. Или ты имеешь в виду покупную пиццу?

гость
ай-ай

Сообщение было удалено

Вообще то это продукт субмалеционной сушки и чего в нем вредного, тоже не понятно, просто теряет вкусовые и полезные качества и все.

Гость

субмалеционной? Мощно задинула!

Гость

задвинула! от смеха пальцы мимо клавы тычут!)))))))

гость
ай-ай

Сообщение было удалено

Я не давно совсем пожалела бездомную собачку, пристала она ко мне у магазина, я ей сказала жди и сама в магазин хватаю три сосиски по цене вроде не дешевые и на улицу к собачке, на улице мороз, я варежки стягиваю ногти длинные пленку снять не могу, я ее зубами (со стороны дура полная) и собачке, она понюхала повернулась жопой и пошла от меня по дальше, а я как идиотку с двумя сосисками в руках стою в полном шоке.

(Я не ем вообще мясо)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Сублимационная сушка

Ну решила по умничать, а как слово пишется не помню:)

Неплохое слово получилось между прочим.

Гость

В кубиках НЕТ бульона. Это чистейший жир, причем самый вредный, в 31 посту написали уже, еще в кубиках огромное количество соли и химических добавок со вкусом мяса.

Caramel Machiato

я вот покупаю апельсиновый сок и грейпфрутовый в картонных пакетах. Флорида называется. По-моему,сахара там нету, и сок свежевыжатый. Он в Америке продается в каждом супермаркете.

Caramel Machiato

а еще где-то я читала статью, там профессора всякие рассказывали, к какой бы еде они не притронулись и почему.

Запомнился лосось, оказывается, тот, что выращенный, ну очень вредный, надо покупать дикого:)Или самой ловить.

И попкорн, сделанный в микроволновой печке. Я его, правда, не ем, но там столько страхов про него написано было.

О, и еще картошку нужно чуть ли ни самим выращивать. Все привозное-химия и канцерогены( со слов автора)

Гость

39, вы себя слышите?)) "свежевыжатый сок в пакетах" - это хит!

Слушайте, а соки-то чем провинились?

На коробках же написано, что без консервантов. А если и с консервантами, то они есть везде сейчас, даже в хлебе, чтоб тот долго не черствел.

Автор

Про майонез Бутакова тоже жесткую тему задвигала - что, мол, уксус в составе в соединении с пластиковым пакетом = яд. Тоже самое, что, например, в пластиковой посуде в микроволновке разогревать...

Автор

Маркиза, мне кажется они нагло врут. Также и на молоке пишут, что супер-натуральное, а оно не киснет, а сразу протухает и вонючим становится...

Но я соки не пью из-за сахара - калорийненько слишком, лучше водички.

Абизян

Вообще дамы, вы почитайте и перечитайте то, что Вы тут пишете - "слышу звон, не знаю, где он" - пишете, что продукты вредны, а почему именно - совершенно не в курсе. Либо забыли, либо и не пытались разобраться. Вам по телевизору рассказали - вы и поверили.

Если вы сами не понимаете, почему именно продукт вреден, и не пытаетесь в этом разобраться, какая вам разница, что именно есть? Сегодня вам скажут, что лосось вреден, завтра - что лосось полезен, зато селёдка - верная смерть.

Caramel Machiato

Гость 41, ловите.

Если по-английски читаете

http://www.floridasnatural.com/juices/not-from-concentrate

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

azmaz

надо есть только натуральные продцкты, вот и все. Хотите пиццу, делайте сами и знайте что туда положили. Ну не знаю вот уже 2 года как мне все продукты из села привозят, там у семьи хозяйство, кстати многие люди щас покупают именно оттуда. Я не знаю вкуса магазинных куриц и мяса.

Автор
Абизян

Сообщение было удалено

Что за ерунда?

Интересно, что за способы вы предлагаете? Всем вместе собраться, взять пробы максимального количества продуктов и отнести в лабораторию? провести анализ на токсины, и только после этого создавать тему, да? или может, все это съесть и подождать лет 50...

А если вы про книженции популистские о питании или про гугл, то ИСТИНУ они не несут, чтоб вы знали.

Автор
azmaz

Сообщение было удалено

Да, так действительно многие делают, но мне кажется для этого нужна уйма времени. И для меня, например, еда - дело десятое. Не хочу тратить большую часть своей жизни на приобретение, приготовление и т.п.

Моя цель - найти баланс: от чего лучше сейчас отказаться, чтобы через 5 лет не заработать всякие гастриты и панкреатиты...

врио лошади

растворимый кофе противопоказан женщинам детородного возраста, так как вызывает хромосомные аберрации (мутации на генетическом уровне). рафинированные продукты представляют из себя полностью зачищенные от полезных веществ , выхолощенные продукты. никакое последующее обогащение их витаминами не спасает. насколько мне известно, вся мука и молочные продукты производимые на территории России, должны быть обогащены витаминами искуственно - правительство заботится о здоровье нации. что именно подразумевается под витаминами и как соблюдается технология обогащения - страшно предположить.