Помогите мне разобраться с инструкцией!))
Я принимаю Три-мерси (21 таблетка, 3 цвета) сегодня приняла ПОСЛЕДНЮЮ таблетку из упаковки, т.е. на след. неделе у меня месячные и с завтрашнего дня 7 дней я таблетки не принимаю (после чего начинаю новую упаковку).
Приняла таблетку и обнаружила, что вчерашнюю пропустила! (*****, первый раз за год такое..)
Полезла в инструкцию, там сказано:
"...Если пропущена 1 таблетка в третью неделю - примите пропущенную таблетку сразу, как только об этом вспомните (даже если придется принять 2 таблетки одновременно), остальные таблетки принимайте в обычное время. Начните следующую упаковку сразу после окончания используемой упаковки, т.е. без перерыва между упаковками. У вас может не быть менструального кровотечения до окончания второй упаковки, но могут быть межменструальное кровотечение или мажущие выделения в дни приема таблеток.
ИЛИ
-прекратите принимать таблетки из используемой упаковки, сделайте 7-дневный или меньший перерыв (считая день, когда вы пропустили прием таблетки) и начните следующую упаковку..."
Я УЖЕ приняла 2 таблетки сразу (за вчера и сегодня), но я не знаю, что делать завтра! Подскажите! Я хочу оставить все как обычно, ведь сегодня была последняя (вчера предпоследняя) и как обычно сделать 7-дневный перерыв. Вобщем все как всегда. Тем более написано, что в моем случае дополнительной контрацепцией пользоваться не нужно..
Я правильно решила????
Как это дополднительной контр-ей пользоваться не нужно ???
Я Новинет принимаю-у меня написано нужно!!!!!!!
Первую неделю,после пропущенной таблетки-обязательной использование доп. контрацепции !!!!
Не шутите-если бэбика не хотите)))
Могу инструкцию отсканировать, если на слово не верите. Если пропустить белую таблетку Три-мерси (3-я неделя) в инструкции сказано, что риска беременности нет. У в среду месячные запланированы, я про ВЧЕРАШНЮЮ таблетку забыла. Я уже пару дней чувстую "приближение месячных", и мне совсем не хочется их отменять и с завтрашнего дня новую пачку начинать...
Подскажите мне! Правильно ли я делаю, приняв сегодня 2 таблетки (за сегодня и вчера) и КАК ОБЫЧНО с завтрашнего дня сделав перерыв на месячные?
Да, делайте перерыв и успокойтесь, это 3 неделя, здесь уже можно вздохнуть :) Позвоните своему врачу
Господи, они у Вас еще и разноцветные ?0))))
И по неделям, в случае пропуска,расписано ?
Во блин галиматья)))
Ну так и чего Вы тогда паретесь,следуйте правилам в инструкции !
Просто у меня все по-другому!
Можете сделать перерыв конечно,если 3-я неделя тем более !
Спасибо! Ну телефон я своего врача не знаю, а по такому вопросу ехать в ЖК и отсиживать очередь как-то не хочется..))
Натали, у меня инструкция формата А3 с двух сторон мелким почерком исписана, по ней мне надо вообще месячные пропускать о_О
Я вот тоже думаю, ничего страшного не будет, если продолжу в нормальном режиме.
П.С. ну не такая уж и галиматья, все удобно, я таблетками довольна очень)))
Sdelaite 7- dnevnii pereriv i esli predvidyatsya otnoshenya s muj4inoi ispolzuite dopolnitelnuiu kontratseptsiu,potom prodoljaite s novoi upakovkoi,kak obi4no. Esli vi uje god prinimaete tabletki veroyatnosti zaberemeniti iz-za propu6ennoi tabletki prakti4eski net,tem bolee vi uje prinyali obe srazu,poetomu zrya ne perejivaite!
Я тоже их пью. Я бы начала пить по графику, т.е. через неделю после окончания пачки, но для собственного успокоения первую неделю (желтые) предохранялась бы презервативами
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я тоже Три-мерси пью.Никаких проблем у вас,автор,не будет,я сто раз пропускала