Гость
Статьи
Норколут - помог ли …

Норколут - помог ли вызвать месячные?

Гинеколог прописала пить 2 таблетки Норколута в день на протяжении 5 дней для вызова месячных (задержка 2 недели, не беременна 10000000000000000процентов, острое воспаление яичника, параллельно …

Готесса
438 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поезжайте на море .отдохните. отпустите ситуацию. И забеременеете!))

Гость
Галина

Всем привет .

Мне гинеколог прописала норколут 2 таблетки в течении 10 дней , на 4 й с утра месячные пошли , и чтоб они шли и не сбивались , их нужно отрегулировать , противозачаточным средством , я пью Диане35 , в течении 6 месяцев , после как бросаешь они идут ровно еще без таблеток 6 мес. Если не беременеешь ,то остается лапароскопия. А если пить ток норколут , это ток на 1 месяц .

Всем удачи ...

Добрый день. А у вас изначально задержка была? И сколько недель если была?

Эльвира
Юлия

Мне тоже делали гистероскопию. Результаты показали, что у меня образовалась миома матки и назначили норкалут, чтоб не пошло развитие. Я не хочу принимать эти гормоны, ужасные отзывы от данного препарата. А месячные идут стабильно.

Вот не знаю что длать.

девочки а я при миоме пью календулы 2 раза в год курсами и мне помогает,очень люблю эти солнечные цветы, попробуйте может кому поможет этот чудо действенный цветок

Гость
Наталья

Гинеколог прописала Норколут,боюсь начинать принимать,почитав все это.А более того пополнеть!!!Девченки,кто-нибудь поправился от него???

Пропила пол года ни на кг не поправилась

Дори

Я принимала Норколут 1 таб. 2 раза в день, 5 дней подряд, критические дни настали сразу через 2 дня после последнего приёма, но этот промежуток ещё зависит от организма, ведь у каждого он свой

Мэри
Гость

Нету месячных более 3х недель, диагноз поликистоз яичников, приписали норколут по 1 таблетке пить 10 дней. Пью 4 день, болит живот и спина жутко...месячных так и нет. Может надо по 2 таблетки пить в день? Очень переживаю...

У меня такой же диагноз, но пила 5 дней, месячные начались, но теперь они идут дольше, препарат мне прописали пить ещё 10 дней чтоб наладить их приход. Вам лучше сходить к врачу и точно узнать что нужно делать...

Гость
Гость

Здравствуйте!!

Мне нужно отсрочить месячные, в интернете прочитала,что Норколут поможет, а тут читаю,что совсем инече....

У меня должны придти через пару дней, когда начать таблетки пить?? И точно ли месячные не придут??

Дорогие девушки, не занимайтесь ерундой! Это сложные таблетки и потом могут у здорового человека вызвать болезни. К купите перцовку и за пару дней перед менструацией просто начните пить. И проблем со здоровьем не будет и решит вашу проблему!

Гость
Ольга

Принимала норколут+аевит, 10 дней по 2 таблетки в день. На четвертый день пришли М...Мне их назначили потому что произошёл сбой, и последний год они приходили раз в три месяца. Кто знает, в следующем месяце они придут? или снова придется пить ноколут?

Здравствуйте,даже если пошли пмс вы всё равно их продолжали пить??

Гость
Юлия

Девочки, скажите, пожалуйста, кто-ниб от Норкалута поправился.

Мне доктор прописал по 2 таб с 16-25 д.м.ц. Но не по причине месяцных. Спасибо.

пила несколько месяцев по такой схеме, вес не изменился. Но не налегайте вечером на сладкое и мучное, всё будет хорошо

Анна
Дана

На таком сроке может,но только по назначению врача..я сама пила его для прерывания..

А какую дозу вы пили для прерывания

Гость
Людмила

Пожалуйста подскажите употребление таблеток НОТРОЛУТ влияет на увеличение веса?

Я пила их и не раз.Так что не бойтесь.Меня как было 54 кг так и осталось

Гость

вторую неделю пью Норколут, прописал гинеколог, так как была задержка 2 недели тоже (киста правого яичника), никаких ощущений, иногда кажется что вот вот начнутся, но нет. Никаких признаков.

Гость
Света

Девочки,Здравствуйте!!! Страшно конечно представить всю ситуацию в целом....Я прочитала всю переписку и ужаснулась.Что делают гормональные препараты(особенно норколут)...Я не много расскажу и свою беду...В 2007 году у меня нашли кисту на правом яичнике и врач гинеколог назначил мне норколут.Я этот препарат принимала 2 таблетки в день в течении месяца .До того как я стала пить норколут я имела в весе 56кг при росте 171,а после приема в течении пол года я набрала 25 кг и до сих пор не могу похудеть.Ни диеты и ходьба не помогаю. Я не знаю что мне делать. Я в отчаянье. Мне 24 года,замужем.С мужем живу уже 3 года. И не как не можем решить проблемы со здоровьем и забеременеть.Куда я только не ходила и что я только не принимала,и к сожалению нет ни каких результатов. Сегодня я была у гинеколога...в общем я бесплодна.Девочки!!! Не пейте Норколут,он только вредит - а не лечит,я на своем личном опыте убедилась.Я очень сильно жалею что пила эти таблетки. И вы не глупите!!!

Попробуйтк пропить таблетки Клостилбегит , этр доя того чтоб забеременеть. Мне когда-то советовала их моя гинеколог, и все решилось за 1 месяц. Раннее до этого 3 года беременность не наступала. Прочитайте инструкцию и пропейте. Удачи вам

Гость
гость

девочки!скажите от него поправляются?мне прописали пить его 10 дней-по 2 таблетки!я очень переживаю ведь он гармональный

Да поправляются,и дикий,не контролируемый жёр.

Гость
Гость

Ляльку хочется! С этими гормональными одно издевательство! То поправляешься, то худеешь, ходишь злая, как мигера, то в жар, то в холод! Без конца по этим врачам. Все в порядке говорят, только вот гормоны своей жизнью живут!

Так сложно забеременеть! Каждый раз прихожу от врача и плачу. Сил больше нет(

Да уж каждому своё..... Я не могу найти идеальное ПРОТИВОЗАЧАТОЧНОЕ

Гость
Надя

Странно. Я принимала для отсрочки месячных. Все получилось точно как написано в инструкции на норколут. Перед приемом очень боялась побочных действий лекарства. Прошло все хорошо, изменения настроения не было.

А как вы принимали?

Гость
Юлия

Добрый день.

У меня были оч большие проблемы с месячными, гормоны мне не стаи прописывать. А прописали только витамины. Месячные пришли через три дня.

Если надо, могу посоветовать врача. У каждого индивидуальный случай.

Здравствуйте подскажете пожалуйста какие витамины пить?

Гость
Настя

Норколут прописывали для вызова менструации - была киста желтого тела, месячных не было около 4-х месяцев. Помогло на один раз. С дюФастоном такая же песня. Каждый раз приходится пить и пить. Может кто-нибудь подскажет что-нибудь другое? Кто с этим сталкивался, может что-то другое прописывали? К врачам идти смысла нет - каждый раз одно и то же говорят - пройдет. А оно не проходит...

У меня тоже самые. Врач назначила сдать кое какие гармоны. И сказала что потом будем пить какие то гармоны годами для регулярных месячных и что бы кисты не появлялись. Тем самым будем ещё лечить эндометриоз

Гость

принимаю норколут с 16 до 25 дня цикла, диагноз: микроаденома гипофиза, миома матки, был сбой цикла - задержка больше 2 недель. С норколутом месячные стали приходить быстрее, ушла раздражительность.
По поводу того, что женщины не могут забеременеть: у меня было вторичное бесплодие, проблему нашли быстро - повышенный пролактин, болезнь гипофиза, и на бромокриптине я сразу забеременела. Ребенок родился здоровым и был здоровым до 12 лет. В 12 лет обнаружили врожденную болезнь воронкообразная деформация грудной клетки, дефект клапана сердца (запретили посещать спорт.секции), очень быстро падает зрение (прописано постоянное ношение очков) и имеется также дистальный прикус. Кроме бромкриптина во время беременности прописывали гинипрал, пила его в разных триместрах, и другие поддерживающие лекарства. Думаю, они и сказались на здоровье ребенка. Это так, пища для размышления

Гость
Готесса

Гость, вам наверное по 1 таблетке в день назначали?

Здравствуйте. Мне назначали по 2 таб в день 10 дней и дни приходили на 4-5 день

Гость
гость

девочки!скажите от него поправляются?мне прописали пить его 10 дней-по 2 таблетки!я очень переживаю ведь он гармональный

Я пью норколут 8 месяцев, в весе не прибавилась. это я думаю индивидуально у каждого.

Гость
Оля

Принимаю Норколут второй день для вызова месячных, 2таб. в день. По-моему, меня немного колбасит с него - то жар, то холод, и сердцебиение учащенное. что делать - прекратить принимать, и что тогда с месячными?

У меня тоже самое,прописали норколут 10 дней по 2 таб утром 1 и вечером остался один день месячных нет но состояние не очень. если не пойдут поеду в больницу

Гость
Ольга

Дааааа, мне тоже интересно - как одни и те же таблетки назначают и для вызова месячных и для их отсрочки??? Я знаю только, если месячные пришли, а курс приема норколута не закончен, то таблетки надо прекращать пить. Девчонки, для чего Вам назначали норколут, по какой причине?

Задержка 15 дней ,не беременность Вызывают месячные.

Гость
Гость

Здравствуйте,даже если пошли пмс вы всё равно их продолжали пить??

Вот и мне интересно..

Ирина
Юлия

Добрый день.

У меня были оч большие проблемы с месячными, гормоны мне не стаи прописывать. А прописали только витамины. Месячные пришли через три дня.

Напишите координаты врача пожалуйста. Срочно. Спасибо

Ирина
Юлия

Добрый день.

Напишите пожалуста координаты врача. Срочно. Мне очень плохо.

Гость
Настя

Норколут прописывали для вызова менструации - была киста желтого тела, месячных не было около 4-х месяцев. Помогло на один раз. С дюФастоном такая же песня. Каждый раз приходится пить и пить. Может кто-нибудь подскажет что-нибудь другое? Кто с этим сталкивался, может что-то другое прописывали? К врачам идти смысла нет - каждый раз одно и то же говорят - пройдет. А оно не проходит...

сегодня я тоже узнала что у меня киста 4см мне прописали норколут я ещё не принимала, говорят что киста само исчезнет если пойдут месячные

Гость
гость

Я пила эти таблеткт при сбое менструального цикла, не попровилась ни грамма)

Гость
Елизавета

Мне вообще прописали по поводу гиперплазии эндометрия принимать Норколут 60 дней непрерывно.Теперь я думаю:ведь всегда назначают этот препарат по определенным дням цикла,а мне непрерывно.Я в сомнениях,правильно ли мне назначили.После приема последней таблетки прошло 4 дня,а месячных все нет...

Здравствуйте! У меня тоже нет месячных уже второй месяц. По узи гиперплазия эндометрия. Врач скащала,что лучше провести диагностическое выскабливание полости матки ,чтобы послать материал на исследование. Т к. я отказалась пока , она назначила норколут по 1 таб. 3 раза в день в течении 5 дней. Сказала что после приёма препарата месячные должны пойти. Завтра пятый день допиваю и посмотрим.

Гость
Гость

Мы, Ксения, уже год ...и Всё ни как...начали обследование, назначили лечение - дорогие таблетки, уколы, за курс лечения по 12000 отдаем... Я уже и в церковь стала чаще ходить... Однажды М не было долго, нашла статью в интернете, где описывали первые признаки беременности ещё до задежки..Всё ведь совпало, но сделала тест и он отрицательный ((((( Говорят, что не надо на этом зацикливаться, что мы ждём, то не придёт...А что не ждём - зайдёт к нам , даже не постучавшись...Отчаиваться никогда не надо!!!! Мы все рождены для счастья!!! А женское счастье это - ребенок. И он обязательно будет и у нас и у Вас... Я иногда даже уже начинаю думать, что не смогу никогда родить, но гоню эти мысли прочь.....

Правильно! Не нужно отчаиваться. Бог даёт тогда, когда уже не ждёшь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Татьяна

У меня нет менструации уже 6 месяцев,после замершей беременности.Прописали норколут,пить по 1 таблетке 10 дней.Но я очень переживаю,что менструации уже не будет,ведь мне уже 32 года.Страшно!

Тоже самое,пью норколут,боюсь что не будет месячных.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: