Здравствуйте..вообщем то ситуация в теме..было ли у кого-то что-либо подобное..немеет губя периодически на несколько секунд уже несколько дней..чувствую себя нормально, мне 31 год..Спасибо
герпес?
нет, на герпес не похоже..
а может заморочки на психологическом уровне?)
один раз было теперь постояннно кажется)
у меня бывают такие загоны)
У меня после удаления зуба онемела нижняя часть лица, прошло уже несколько месяцев. А вы ничего не удаляли?
3, заморочек, вроде, нет...4, нет, ничего не удаляла..
может нерв лицевой слегка воспалился.
было такое,сходи к зубному,погрела.
У МЕНЯ НЕМЕЮТ ГУБЫ И ПРАВЫЙ БОК СБОКУ,НИЖЕ РЁБЕР,ЧТО ЭТО СО МНОЙ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
У МЕНЯ НЕМЕЮТ ГУБЫ И ПРАВЫЙ БОК СБОКУ,НИЖЕ РЁБЕР,ЧТО ЭТО СО МНОЙ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
У меня тоже такое же состояние,мне 24
Сообщение было удалено
У тебя межреберная неврология,у меня такое было
Мучаюсь уже давно тем,что немеет нижняя губа и язык,бывает по ночам сердцебиение.Может кто знает,что с этим делать?Спасибо
у меня тоже самое началось * такиеже симптомы было плохо онемело лицо и в глазах по темнело мне 29 лет вроде для сердца рановато :)валидол под язык и вроде прошло но спустя месяц бок и язык кончик и нижняя губа немеет что это?
Сообщение было удалено
к неврологу. для болезней нет возрастных препятствий
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ваш текст нет я ни чего не удаляла сильно болит голова и левая ключица
у меня немеет нижняя часть лица болит голова и левая ключица
у меня такое с детства, с годами реже, ассоциативная мегрень
если восполен лицевой нерв, можно греть щеку, губу?
горит и немеет внутри нижней губы и язык,особенно когда покурю.Бросал курить 4 месяца не курил,жечь просто стало немного реже.что это?может кто знает!!!
у меня тоже такая проблема помогите не знаю что думать нижняя губа немеет а сердце у меня оперированное тетрадо фалло уже после операции прошло 15 лет родила дочь стали неметь губы а особенно нижняя помогите что это???
а мне вообще 15 лет и уже 2 день немеет нижняя губа,слева...я прогуглила от чего это может быть и так испугалась,то про инфаркт вещи пошли,то про сердце...у меня с ним всё хорошо
недостаток магния, кальция и калия
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема,толькл мне 14
тоже немеет нижнея губа слева что делать ? подскажите пожалуйста...
Первый раз проснулась так- девочки дорогие- это всё от нервов, у меня был настояный чай на травах , проснулась а меня нижняя губа терпнет- более плохого чувства в жизни -когда чувствуеш организм , когда просыпаешься, ещё небыло, хотя я была болезненным ребёнком , и т.п Моя мамка хорошая врач терапевт . Я к ней конешно не обратилась , но я помню когда она говорила хорошей знакомой у нас дома терпнет губа сначала дай организму немного сахара, а потом- марш на обследование ! Совет для начала, чай на травах успокоительные (мелиса, чабрец, мята, ромашка, пью ещё зверобой ..) я главноЕ ЁЁЁ когда немеет как в 1СЕК САХАР немного , в чай , надо успокоитьса, вкл. любимую музыку - мне очень помог чай на травах с сахаром, хотя я мало с сахаром пью... Я уверенна что это поможет тем, кто очень сильно переволновался - просто уйдите от тех людей, которые не достойны вашего внимания, иногда своё внимание просто уделите немножко себе- хороший сон, тепло , и любите себя , и тогда всё у вас получится :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!