Всем доброго вечера! Создавала подобную тему, но вышла она поздно ночью и естественно откликов ноль. Обошла не одну клинику, не могу найти нормального врача. Одним только неси, неси, другие на …
а про Горенкову Ольгу Сергеевну слышали что нибудь???Из МОНИИАГа в Москве?
Сообщение было удалено
Клиника Эндокринологии Калинченко
Рекомендую клинику проф. Калинченко. Специалисты великолепные, правда, немного дороговато, но это здоровье, на нем нельзя экономить.
Я конечно не права, был риск остаться без матки...Жаль жалобу не могу здесь приложить..Безусловно, когда беременность протекает без проблем тогда конечно врач-непрофессионал, получивший блат при приеме на работу, будет успешно выполнять свою работу до первого случая, когда нарвется не на простого смертного..
Сообщение было удалено
Я конечно не права, был риск остаться без матки...Жаль жалобу не могу здесь приложить..Безусловно, когда беременность протекает без проблем тогда конечно врач-непрофессионал, получивший блат при приеме на работу, будет успешно выполнять свою работу до первого случая, когда нарвется не на простого смертного..
Сообщение было удалено
Я у Кристины Александроны вела беременность в 2013 году.Всю Б на уколах и препаратах. Что-то отменяли, что-то заменяли. и благодаря ей!!!! у меня родился сын. Ерунду не пишите!
[
Рада за вас, что вы остались с маткой. Здесь форум и высказываются все, кто имеет отношение к родам! Все, у кого есть проблемы со здоровьем и с проблемы с беременностью (невынашивание и прочее), к Кристине Александровне опасно для жизни и не только своей...Наотмашь отменила ЖИЗНЕННО ВАЖНЫЙ препарат!!!!!!! Без назначения анализов!!!!! Видать есть покровитель в Центре да и по жизни, кто отмазывает, в случае чего- ну подумаешь, одна две жизни, зато для богатых все условия...Не хочу здесь ругаться. Каждый сам делает свой выбор!!!
Сообщение было удалено
Бог этой Гладковой Судья...Не удивительно, что так много случаев расправы с медиками, до прокуратуры дела не доходят -что там говорить, если врачи могут переписать личное дело больного...
На Кристину Гладкову подана жалоба в прокуратуру РФ. Полагаю, что заведено уголовное дело.
Я к гинекологу хожу в ТН-Клинику, я там 2 года назад вела беременность, врачи мне очень понравились, у нас очень хорошие отношения, мы связь поддерживаем постоянно, если у меня какие-то проблемы, то я сразу к ним. После родов визиты к гинекологу учащаются, сами понимаете... В клинике работает и гинеколог-маммолог, и гинеколог-эндокринолог есть, вот она у меня как раз то и была, это Назарова Наталья Александровна) Любимая)
Всем привет! Я придерживаюсь такого мнения, что если болеешь, то можешь вылечиться сам. Это простуда, грипп или легкое отравление после праздников smile Да я впринципе никогда и не болею, тьфу-тьфу-тьфу! Но один раз я запустила зуб мудрости.. Он рос не так и при любом продувании у меня десна очень сильно воспалялась и отдавала в горло, точнее гланды воспалялись тоже. Я лечилась сама, так как не лю и боюсь врачей) полоскала горло и тд, мазала десну специальной противоспалительной мазью для десен.. Да и часто там еда застревала.. В итоге у меня часть зуба оторвалась, видимо, когда я ела орешки.. И снова воспаление и тд, боль такая, что "на стену лезешь". Я устала и решила найти врача.. В местную поликлинику идти и сидеть среди больных людей и бабулек не хотелось.. я вбила в поиск, что-то вроде - консультация у врача-стоматолога. Нашла в общем отличный сайт. Там очень много врачей по разным профилям. Я записалась к стоматологу и попала к Кашаевой Маргарите Дмитровне на бесплатный прием! Я очень довольна и благодарна) Спасибо) - http://docdoc.ru/doctor/stomatolog/?pid=4273 Так же на этом сайте есть и другие врачи) моя сестра не так давно родила и мы нашли ей там акушера) Вот их сайт) http://docdoc.ru/?pid=4273
так что я советую, что не всегда можно самим вылечиться, иногда лучше сходить к врачу!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Lena291, я тоже в тн-клинику хожу к гинекологу-эндокринологу, только к Сизовой)) Первый раз к ней попала с эрозией, она мне её медикаментозно вылечила, теперь к ней обращаюсь со всеми своими женскими проблемами. Хотя я ещё не рожала, но проблем много, да и гормоны шалят((
А я была в центре Кулакова на Опарина 4 у Ермаковой Елены Ивановны. Она гинеколог - эндокринолог. Просто супер врач! Всем советую. Я пришла с гормональными проблемами и бесплодием в течение 7 лет. так вот через 8 месяцев лечения и стимуляции я забеременела. Кстати о весе. Я когда пришла к ней весила 90 кг рост у меня 166. За время подготовки похудела до 70 кг. это тоже ее заслуга.
Сообщение было удалено
Хочу сказать большое спасибо вашему отзыву! Когда-то я в том числе ориентировалась на него при выборе врача-эндокринолога, так как до этого были неудачные опыты, честно скажу. Так вот, врача оказалась действительно оочень удачной, пока что меня всё устраивает. Да, честно скажу, клиника недешёвая, и как мне показалось в первый приём мне выписали пару-тройку анализов, которые явно мне нужны не были, но более такого не повторялось ) Пока что мне всё очень устраивает - посмотрим, как пойдёт дальше.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
. А это не сама Гаврилова пишет?
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста подробности, очень интересно!
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Дайте мне пожалуйста координаты целительницы.
Тоже хожу к Бреге Марине Геннадьевне. Лучший доктор . Профессионал одним словом! Правда без всяких сюсюканий. Но этого не нужно, главное адекватное лечение . Не раскручивает на деньги, что очень важно в наше время. Только к ней! Принимает сейчас на новокуркинском шоссе 51. Клиника брегамед+.
Сообщение было удалено
Алина, здравствуйте! Не могли бы Вы поподробней написать, как найти Марину Геннадьевну? Клинику брегамед+ тоже не могу найти. Буду очень благодарна Вам!
Вам уже набросали советов, присоединюсь и я. Во-первых, тут настойчиво рекламируют какую-то целительницу, боюсь даже представить, до чего может довести больного человека такая «помощь». Во-вторых, предлагаю вам обратиться к Сысолятиной Екатерине Вениаминовне в «Мать и дитя». Она настоящий спец по возрастным гинекологическим проблемам, эрозиям и очень заботливо ведет беременных, в том числе сложных и уязвимых. Не знаю, о какой проблеме у вас идет речь, но она точно разноплановый и опытный врач, на моих глазах решала очень трудные задачи.
Я тоже проходила много клиник со своим бесплодием и постоянными гормональными сбоями в поисках хорошего эндокринолога. Знаете, мне понравилась Ельцова из мамы.Она так все по полочкам разложила, лишними гормонами не пичкала, и анализы каждый раз не отправляла сдавать.
Сообщение было удалено
Добрый день!Подскажите Ельцова она гениколог эндокринолог, и где принемает?
Сообщение было удалено
Добрый день. А можно узнать координаты вашего врача?
Сообщение было удалено
Ходила к ней несколько раз...... вроде норм доктор, но очень долго сидеть в коридоре, целый день!
Очень нравится этот женский центр. Проходила тут ежегодное обследование и в итоге стала постоянным клиентом.
После родов гормоны никак не хотели в норму приходить и только благодаря помощи их хорошего гинеколога-эндокринолога и
назначению правильного курса лечения у меня и кожа пришла в норму, и нервы перестали шалить. А то последние месяцы из
крайности в крайность носило. Цены здесь вполне нормальные, если сравнивать по мед. учреждениям Москвы в целом.
В общем я всем своим уже разрекламировала Центр Женского Здоровья на Кутузовском 33
(не перепутайте с другими похожими названиями) и кто уже ходил, остались довольны. Особенно мамочки после родов)
Никому не рекомендую Опарина 4, мне там чуть беременность не загубили некая Гладкова Кристина Александровна, отменила жизненно важный препарат, до сих пор там работает несмотря на письменные жалобы!!!! Пока в прокуратуру не обратишься, скорее всего ничего делать не будут, вот такая у нас страна! Девочки, аккуратнее с врачами, лучше к нескольким специалистам всегда ходить...
Абсолютная неправда, она великолепный знающий врач, абсолютный профессионал, только у неё я наконец-то смогла выносить и родить ребёнка, после нескольких неудачных попыток! Очень внимательная и ответственная!
Пришла после родов тоже поделиться информацией полезной. Девочки, если у кого проблемы с давлением, эндометриоз, кровотечения частые во время Б, то обратитесь к акушер-гинекологу Найденовой Ирине Евгеньевне, вот уж кто свое дело знает. Она и подготовкой к беременности занимается, и ведет сложные случаи. Благодаря ей я стала мамой, до этого 5 лет были только неудачные попытки.
Пришла после родов тоже поделиться информацией полезной. Девочки, если у кого проблемы с давлением, эндометриоз, кровотечения частые во время Б, то обратитесь к акушер-гинекологу Найденовой Ирине Евгеньевне, вот уж кто свое дело знает. Она и подготовкой к беременности занимается, и ведет сложные случаи. Благодаря ей я стала мамой, до этого 5 лет были только неудачные попытки.
Да тут как раз все своими случаями и делятся, хорошими и плохими. Приятно, что у вас все получилось. У меня привычная невынашиваемость, пришла почитать инфу о врачах, кто с этим помочь может. Собираю отзывы, хочу в этом году еще раз попробовать забеременеть. Если не получится, то все, сил больше нет просто.
Да тут как раз все своими случаями и делятся, хорошими и плохими. Приятно, что у вас все получилось. У меня привычная невынашиваемость, пришла почитать инфу о врачах, кто с этим помочь может. Собираю отзывы, хочу в этом году еще раз попробовать забеременеть. Если не получится, то все, сил больше нет просто.
Попробуйте обязательно. Стоит сходить хотя бы на первичный прием. Найденова долго разбирается с анализами, результатами обследований и т.п. Не так как наши врачи в больницах. Я была у нее в ЦПС, сейчас знаю она перешла в клинику репродуктивной медицины +1 klinikaplus1.ru, поищите телефон на сайте.
Попробуйте обязательно. Стоит сходить хотя бы на первичный прием. Найденова долго разбирается с анализами, результатами обследований и т.п. Не так как наши врачи в больницах. Я была у нее в ЦПС, сейчас знаю она перешла в клинику репродуктивной медицины +1 klinikaplus1.ru, поищите телефон на сайте.
Вот у меня вроде и со щитовидной все более-менее наладилось, а все равно не получается. Хорошо, когда 1 специалист видит картину целиком. Спасибо, что поделились контактом.
Хочу сказать большое спасибо вашему отзыву! Когда-то я в том числе ориентировалась на него при выборе врача-эндокринолога, так как до этого были неудачные опыты, честно скажу. Так вот, врача оказалась действительно оочень удачной, пока что меня всё устраивает. Да, честно скажу, клиника недешёвая, и как мне показалось в первый приём мне выписали пару-тройку анализов, которые явно мне нужны не были, но более такого не повторялось ) Пока что мне всё очень устраивает - посмотрим, как пойдёт дальше.
Посмотрела на сайте клиники, у Найденовой в специализации есть гинекологическая эндокринология. У нас с вами проблемы со здоровьем схожие, тоже ищу хорошего врача, который поможет забеременеть при проблемах с ЩЖ.
Lena291, я тоже в тн-клинику хожу к гинекологу-эндокринологу, только к Сизовой)) Первый раз к ней попала с эрозией, она мне её медикаментозно вылечила, теперь к ней обращаюсь со всеми своими женскими проблемами. Хотя я ещё не рожала, но проблем много, да и гормоны шалят((
Добрый день! Вам помогли с гормонами? Вы довольны лечением у этого врача?
Я очень довольна доктором гинекологом из медцентра Специальный на Семеновской. Это Москва. Если кому интересно. Доктор отличный тут принимает. На первом осмотре обсудили с ней какие именно анализы нужно сдать. После того как пришли результаты рассказала какое лечение нужно пройти и какие процедуры лучше поделать для того что бы лечение было эффективнее. Прошла весь курс и он мне помог очень даже быстро.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я перед беременностью была у Ельцовой, эндокринолог в клинике Мама. Пришла к ней с бесплодием гормональным, у меня низкий фолликулярный резерв, по направлению моего репродуктолога. Под контролем эндокринолога прошла курс андрогенного прайминга и после нескольких циклов пошли на эко (у нас ещё и мужской фактор был). Получили на эко хорошие клетки и эмбрионы, один перенесли мне и я забеременела. Без эндокринолога не получилась бы моя беременность