Всем доброго вечера! Создавала подобную тему, но вышла она поздно ночью и естественно откликов ноль. Обошла не одну клинику, не могу найти нормального врача. Одним только неси, неси, другие на вопросы отвечают только: Да или нет. Решила написать сюда - а вдруг кто то откликнется?
Если Вы в Москве- Институт акушерства и гинекологии на ул. Опарина, отделение гинекологической эндокринологии, врач Марченко Лариса Андреевна. Почитайте о ней на их сайте. Она раз в неделю ведет поликлинический прием.
Спасибо. Вчера кстати читала об этом центре.
Насколько знаю у них все платно, какие расценки на консультацию врача, и УЗИ?
Если честно, я уже давно хожу к ней в отделение, рассчитываюсь неофициально. УЗИ делаю у профессора Гуса. Он классный узист. Стоит 1500 р.Кстати, Вы можете попробовать в своей консультации получить направление. Тогда пойдете по бюджету.
Вам помогает этот врач?
Я наблюдаюсь в планирование семьи - обнаружили полип, потом сказали что его нет, потом снова есть. Помощи ни какой не ощущаю, ни чего не назначают..
А хорошего врача сложно найти.
Можно еще вопрос: Сколько вы платите? мне чтобы хоть иметь какое то представление о разбросе цен.
Я вообще к центру на опарина отношусь с опаской...когда туда попала,мне сказали что у меня полип и вообще серьезные проблемы, нужна срочно операция,которая стоит 2000 дол... я расстроилась и решила еще проконсультироваться у других специалистов..так вот, к кому бы я не пошла,все были в шоке, т.к. по узи,которое якобы там сделали..пренадлежит рожавшей женщине за 50 лет...вот так вот, до сих пор это узи храню как память))) так что, вот так там разводят, тоже самое произошло с моей подругой, только она операцию сделала...:((( это так,просто рассказала свой случай
спасибо ... всякое бывает, ходить нужно только к провереным врачам.
У меня такой врач в поликлинике ГлавУПДк в Москве. ну каюсь, память никакая.. недавно у нее только была и хоть ты тресни не помню фамилии, простая такая и незапоминающаяся))) Но одна там гинеколог-эндокринолог,остальные просто гинекологи. Запись к ней на месяц вперед только 25-го числа предыдущего месяца, к ней огромная очередь желающих попасть. Поликлиника неплохая, она в принципе относится к дипломатическому корпусу и там обслуживаются иностранные работники посольств в Москве, но прийти можно с улицы и записаться. Это между м. Октябрьская и м.Серпуховка. А вот клинику на Опарина терпеть не могу, только выкачивание денег.. я еще и живу по соседству от нее, пешком 5 минут идти. Тут у нас весь район близлежайщий туда прямиком бежит,благо близко, а потом все жалуются
У меня тоже к таким центрам особое отношение - наговорят, залечат.. или наоборот ни чего не сделают..
Ди - а номер у этой поликлинике есть?
Вера. Пошла и взяла пропуск специально.Называется Филиал "Мединцентр" ГлавУпДК при МИД России.Никакого номера нет у поликлиники.4-ый Добрынинский пер.д.4
Советую доктора Погорельскую Ирину Станиславовну, отличный специалист - http://www.ksmed.ru/pat/pogorelskaya.htm
Рекомендую профессора Старкову.Подробности могу на мэил сбросить. Сама у неё лечусь,довольна очень.
Сообщение было удалено
Дайте пожалуйста координаты врача..
Вера,напишите свой эл. адрес и я вам скину координаты.
irischka_77@mail.ru и мне сбросьте, пожалуйста
Пятачог,сейчас отпишусь)))
Пятачог,письмо отправила,если будут вопросы,рада пообщаться. Всем УДАЧИ и ЗДОРОВЬЯ!!!
Семья с плюсом .Врач Печникова Елена Юрьена.
Сообщение было удалено
скиньте пожалуйста на zverick@gmail.com
знаю очень опытную целительницу.лечит запущенную гинекологию.и таксы на лечение у нее нет.когда врачи реально не могут помочь едут к ней.могу дать координаты на личке yogaga1@rambler.ru
я рекомендую своего врача - Носачеву Татьяну Игоревну.
очень приятная женщина, доступно объясняет, очень аккуратно все делает.
в самой клинике очень приятная атмосфера, персонал очень хороший.
я довольна!)
Сообщение было удалено
Могу посоветовать клинику практической медицины на Динамо http://cpmed.ru/ , обращалась не один раз, так же подруги посещают, все довольны, думаю вам там помогут, врачи очень опытные и грамотные - удачи !)
Посещаю тоже клинику практической мед. в Коньково http://cpmed.ru/- очень довольна, отлиный врачебный состав, единственная платная клиника , которая не высасывает деньги!
А я хожу в Клинику практической медицины на Динамо http://cpmed.ru , отличный центр, гинекология на высшем уровне , оборудование новое! Всем советую!
Марченко Лариса Андреевна врачь от бога всем советую это человек своего дела к моей ситуации она не осталась равнодушна и пролечила меня на высшем уровне было сильное осложнение после родов гиперплазия эндометрия и где я не была не мвидел ни один врач что у меня плацентарный полип и так я болела 5 месяцев спасибо ей агромное и дай бог ей здоровья и ещё огромное спасибо Гусу А И за достоверное узи
Гаврилова Галина Федоровна - центр "Практическая медицина" http://cpmed.ru - отлично оборудован, грамотные специалисты! Рекомендую!
Сообщение было удалено
Гаврилова Галина Федоровна - центр "Практическая медицина" http://cpmed.ru - отлично оборудован, грамотные специалисты! Рекомендую!
Полностью согласна , отличный специалист!
Брега Марина Геннадьевна - великолепный доктор! Была у нее еще в МЦВТ, сейчас уже к ней не хожу - но знаю, что она принимает в Медквадрате - видела ее там, когда сидела на прием к своей гинекологу - Паладьевой. Кстати, ее тоже могу посоветовать, хотя она и помоложе, и стаж поменьше, но доктор хорошая.
Никому не рекомендую Опарина 4, мне там чуть беременность не загубили некая Гладкова Кристина Александровна, отменила жизненно важный препарат, до сих пор там работает несмотря на письменные жалобы!!!! Пока в прокуратуру не обратишься, скорее всего ничего делать не будут, вот такая у нас страна! Девочки, аккуратнее с врачами, лучше к нескольким специалистам всегда ходить...
Девочки, ходила на прием к Александровой А.В. работает в клинике практическая медицина, она гинеколог-эндокринолог. Грамотный врач, опытный специалист. Рекомендую.
а я все время к Подольской хожу, она мне вообще во многом помогла. Благодарна ей за все!
Очень хороший специалист Гаврилова Галина Федоровна Врач-эндокринолог. Врач высшей аттестационной категории. Работает в Москве "Клиника практической медицины у метро Динамо. Очень рекомендую, опытный и грамотный специалист.
Сообщение было удалено
irischka_77@mail.ru и мне, пожалуйста
Рекомендую Дарью Аврамиди из Семьи с плюсом на Соколе.
Молодая, но толковая, К.М.Н. и УЗИст - всё в одном флаконе)
А результат от лечения у неё у меня в пузе)))
Врач Гаврилова работает в Клинике практическая медицина в филиале Динамо, грамотная и образованная, спец в своем деле. Рекомендую.
Кузнецова Ирина Всеволодовна - отличный специалист от Бога. Наберите в инете, посмотрите, где она сейчас принимает.
скажите пожалуйста,какова стоимость приема у Гавриловой?
Сообщение было удалено
Вы не правы. Кристина Александровна-настоящий профессионал! Вероятно, были причины, по которым вам отменили препарат!
Я всем очень рекомндую Опарина, 4! И особенно Гладкову К.А.!!!
Хорошая гинекология семейный доктор на м. Красносельская, если речь про Москву. Очень профессиональные врачи, просто умницы! Я только туда хожу теперь.
Я очень рекомендую Самохвалову Татьяну Николаевну на Саввинской наб. 23. Нашла чисто случайно.Была подписана на группу в контакте medbooking, полезные статьи там читала про здоровье и когда как говориться припекло, то там ее и нашла. Честно говор, не пожалела ни разу!!Теперь туда хожу
Девочки! Сос! Мне 36 лет ,немогу забеременеть ,м. нет , очень сильно поправилась, обортов не делала, посоветуйте врача ,хорошего, очень устала ,все врачи в один голос ,говорят что надо сбрасыватьвес ,я сбрасываю но опять набираю, помогите пожалуйста!
Юнайтед Медикл Центр – оптимально комфортный вариант получения медицинской помощи для всей нашей семьи. Доктора приезжают на дом и на работу (так удобнее для моего супруга). Мы же, с детьми живем за городом, и ездить каждый раз в Москву к врачу было крайне неудобно, сейчас же эта проблема решена. Даже анализы мы сдаем на дому. Ну и как главной плюс, только лучшие доктора.
Сообщение было удалено
Я у Кристины Александроны вела беременность в 2013 году.Всю Б на уколах и препаратах. Что-то отменяли, что-то заменяли. и благодаря ей!!!! у меня родился сын. Ерунду не пишите!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я всю беременность наблюдалась у Гладковой в центре им. Кулакова. И рожала там же и с ней же. Прекрасный врач! Отзывчивая, доступна по мобильному в любое время. Очень рада, что случайно к ней попала.
Сообщение было удалено
Вот вот.... и я тоже.. всю беременность наблюдала у нее и рожала с ней (оперативные роды кесарево). Отличный врач и оч Грамотный. Говорит строго по делу!
Рекомендую Брега Марину Геннадьевну ! Не пожалеете! Гинеколог от бога! Честно! Она принимает в МЕДКВАДРАТЕ.