Гость
Статьи
у меня не растёт грудь

у меня не растёт грудь

помогите у моих одноклассниц грудь чуть ли не 1 размера а у меня и у моей лучшейподруги растёт но она 0

Карина
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

может и на всю жизнь такой остаться

гость

чем помочь? попробуйте оттягивать.

Ира

Если до 25 не вырастет, вернись на форум и жалуйся) А пока экономия на лифчиках - это плюс)

Ира

Если до 25 не вырастет, вернись на форум и жалуйся) А пока экономия на лифчиках - это плюс)

Гость

лучше маленькая грудь...проблем меньше и легче!везде есть плюсы)))по молодости хочется большую иметь, но потом как-то перебесишься и все замечательно!

Джулиана

никогда не хотела большую...

необычная

"чуть ли не первого размера"!Боже, какие огромные!!!Наверно, пятиклассница....

Беллиссима

Господи, да что вы на девочку набросились? Естественный вопрос в ее возрасте, продто видимо стесняется у мамы спросить. У меня у дочки сейчас тоже такая же проблема - ей 13 - но у нас с ней очень доверительные дружеские отношения и она с вопросами идет ко мне.

Автор, во-первых неясно, сколько вам лет. Развитие груди у всех проишодит по-разному, кто-то и в 12 уже как секс бомба, а кто-то не так рано начинает развиваться. Думаю, что если лет в 14 у вас нет месячных и никаких признаков роста вам нужно будет посоветоваться с врачом.

))))

дефачка,

если не прекратишь об этом думать - еще и мозг перестанет расти!

ГостьЯ

автор, у всех формирование фигуры происходит по-разному. У меня напр., фигура начала формироваться где-то в 13лет, только-только начала грудь расти (хотя некоторые девочки уже такие пышнотелые были)), бедра стали слегка округляться, талия проявляться более отчетливо - в общем, "метаморфозы" проходили потихоньку))

Месячные у меня только в 15лет начались. И потом уже изменения фигуры проявились во всей красе:) Так что к 18-19 годам я уже стала очень фигуристой девушкой! и грудь 3-го размера откуда-то выросла, притом что я сама по себе худая.

Короче, тело у всех разное, организм разный и все его изменения происходят у каждого в свой черед. Так что, автор, не расстраивайся понапрасну, всему своё время! :)

баба кузя

Капусту ешь, да побольше! Какого размера капусту за раз съешь, такая и грудь вырастет. Только надо две капусты съесть - грудей-то две! А если одну съешь, то одна сиська и вырастет, и будешь, как дура, с одной сиськой ходить)))))))))))))))))))

Аня

ну мне 20 и у меня грудь даже не 1 размера,и что?)))) Живу как-то)))совершенно не комплексую,правда иногда хочкется надеть вещи с глубоким декольте,но фигуране позволяет)

Катя

мне 18. груди почти нет.пожалуй, такая бывает у девочек-пятиклассниц.Очень комплексую.Хочется иметь красивую грудь.Что мне делать?

Наташа

Мне 12 лет,тоже не большая грудь,но растёт...Предложили есть капусту,ела вроде както помогает...Но всё равно , лучше ЕСТЕСТВЕННАЯ ГРУДЬ,чем от капусты хД

Гость

мне 12 и грудь чуть меньше 0-го размера была, посоветовали есть капусту и принемать холодный душ, помогло через пол года 1 размер

маша наша
Карина

Сообщение было удалено

ешь капусту но не много.а у тя менструальный цыкл начался?

Гость

Мне 13,у моих сверстниц 1 розмер,а у меня ее вопше нет.Что мне делать?!!!!!!!!!!

Катя

Сообщение было удалено

Собрать деньги и вставить имплантанты...

фея Розабельверде
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Че в 18 лет? Дохтор, дохтор...

Злой дохтер

Сообщение было удалено

Вас же бесит, огда грудь не своя? Определились бы уже...

Автор, у моей подруги в прошлом году был 0 размер. Сейчас у неё грудь даже чуть больше чем у многих девушек в классе...вырастит ещё.

когда*

Селена

Сообщение было удалено

Ну если для неё это вопрос жизни и смерти, то пусть вставит и успокоится.

Я всегда говорю, что если нет денег вставить мозги, то вставляют грудь...

Гость

у меня груть маленькая я не комплексую я ещё не встричалась с некоторыми одноклассницами только боюсь что они будут обзывать а тема моя маленькая грудь

кукуся

девочки,я в 13 лет в куклы играла,и о росте груди вообще не думала!я знаю,хочеться повзрослеть быстрей,но не от размера это зависит,а от мышления..повзрослеешь,и вырастит,а не выристит-ну значит не судьба..

Гость

ну что ж вариант только один:копи на операцию=)))

3000баксов как минимум

Татьяна

Всем привет! Хочу поделиться. У меня не было ни груди, ни месячных, а также были частые очень сильные головные боли. Мне было 16 лет. Когда я приходила к гинекологу, мне говорили - всё появится со временем, ещё рано. Но шли дни, недели, месяцы - и всё оставалось также. А я всё ждала. Мне повезло, когда я в очередной раз пришла к врачу меня направили в Центр планирования семьи. Я прошла обследование и оказалось, что у меня повышенный гормон - пролактин, который и мешает развитию. Когда я пришла в этот центр, мне сказали, что очень жалко, что я поздно обратилась, ведь лечение можно было начать и раньше, но не это суть - а суть, что решение одного врача ещё не известно правильное оно или нет. Сейчас я наблюдаюсь в этом центре и пью таблетки для снижения этого гормона. И о чудо, у меня пришли месячные и совсем по немножку стала расти грудь. Сейчас мне 19. Девушки если у вас подобная проблема, не упустите возможность начать лечение раньше, не ждите пока всё само вырастет. Желаю вам удачи!

Гость

мне 11 я в 6 классе, у всех одноклассниц грудь уже растет, а у меня какая была такая и есть! что делать???

загадка

У всех одноклассниц уже полноценный 1 ато и 2размер, а у меня грудь совсем не растет, ужасно комплексую, даже подруги иногда подкалывают так обидно((( в свои 14лет у меня рост около 170 и вес 45. Может кто подскажет что делать? Полнеть у меня не получается, я худенькая в маму. Пожалуйста подскажите что делать?

загадка

самое главное что грудь не растет а месячные есть))))

Гость

силикона накачай!!!!

ксения

мне 12 грудь проявляется.у моей подруги

грудь 1розмера.все подкалывают.не какие советы непомогают.рост126вес28.что делать?подскажите пожалуйсто

Кристина

Мне 12,я в 5 классе..у подруг уже 1 размеры...а у меня..сначала грудь росла,началось это в 11..сейчас у меня 0 размер,но дальше грудь не растет..я очень волнуюсь из-за этого...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мадина Ермековна

Мне 18 лет, у меня не растет грудь. у моих сестер у них 3-***** размеры, а у меня даже не первый размер а 0 .... помогите мне пожалуйста 🙏 🙏 🙏 что мне делать если не растет грудь или у меня глисты?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: