девчёнки,щас 12 день цикла, 2 дня тянет поясницу а день низ живота и правый яичник, это может быть её симптомы...у кого как она проходит, у меня в середине обычно болит яичник и низ живота а вот поясница очень очень редко.
У меня и поясницу бываут потягивает, и низ живота болит, при ходьбе, и когда резко сажусь.
у меня левый яичник тянет...
когда как. когда вообще никаких симптомов, когда очень тянет справа-слева.
выделения прозрачные-вяжущие-редко, а так тянет немного в паху
а я только по температуре базальной могу определить
Вся опухаю, надуваюсь такое ощущение, что мой вес увеличивается в 3 раза, хотя солённого ни ем.
А грудь вообще как 2 бидона!!!! Огромная и болит!!!!
Резкие боли в яичники. Каждый месяц то в правом, то в левом.
овуляшки)
бывают (слава богу не часто) во время овуляции просыпаюсь среди ночи от резкой боли в прямой кишке..всегда держу свечи Анестезол((((
выделения как яичный белок, сиськи набухают и секса страшно хочется
у меня в яичнике может резкая боль как бы простреливать, я по молодости даже боялась - что это такое?!)
выделения очень обильные
Выделения тягуууууучие. При чем эти тягучки у меня как по часам выделяются - ровно в середине цикла.
5 - а какая у вас базальная в эти дни? и сколько держится?
В середине цикла выделения обильные,боли сзади, спереди по бокам при сексе даже боль ощущаю. Очень хочется секса, муж говорит что я в эти дни очень вкусно пахну).
ого)))вкусно пахнете это чтото новое для меня)))))) всё меня отпустило---это точно была овуляция))) прошла и боли прошли)
а молочница при овуляции - нормальное явление?
Может и нормальное :) просто не поленись,сходи к врачу и попроси таблеточки. Ну если не хочется, то больше фруктов (мандарини всякие, апельсины) чтобы повысить имунитет. Вобщем всякое бывает, а если молочница, то виной слабенький имунитет, а не овуляция:) Может бели просто виделяютса, а не молочница.
Сегодня была на Узи, смотрели овуляцию. Цикл 28 дней, сегодня 14-й. Врач сказала что фолликул еще не созрел ((( Остальное все в норме! но у меня ноет в паху с правой стороны, может она овульку не увидела? У кого-нибудь было так?
КАЖДЫЙ МЕСЯЦ НЕВЫНОСИМЫЕ БОЛИ В НИЗУ ЖИВОТА,И ЗАДНЕМ ПРОХОДЕ И ЭТИ БОЛИ ДЛЯТСЯ 5-7 ДНЕЙЛАПОТУЛЯ ЧТО ПИТЬ ИЗ ОБЕЗБАЛИВАЮЩИХ?
Здравствуйте!У меня задержка два месяца,тесты отрицательные,соски стали чувствительные,появились творожные выделения,тянет поясницу,иногда тошнит.На приеме, гинеколог сказала что матка маленькая беременности нет,УЗИ тоже беременности не показало,только кисту под "?" в желтом теле.Очень хотим ребёнка!Может быть это не киста,а зародыш?
Я принимала клостилбегит 100 мг с 50по 9 д.м.ц. сейчас 17-18 д.м.ц очущаю боли в правом яичнике. ВОЗМОЖНО ЕТО ОВУЛЯЦИЯ?
а запаха нет????? у меня есть слегка..... и выделения нереально сильные....... как вы с ними справляетесь то???? у меня пачка ежедневок в день уходит......
У меня овуляция бывает раз в 3 месяца, при этом сильные боли в пояснице, грудь набухает и голова болит так, как буд-то кирпичи падают на нее))) Капец короче)))
У меня весь набор: боли в яичниках, обильные выделения, ужасно хочется секса... А главное, через дня 3-4 всегда ужасно хочется то сладкое то соленое.
Я становлюсь раздрожительной, все начинает бесит, могу сорваться на кого нить. Тянет в низу живота, в левом боку колит где-то за неделю до месячных. Грудь набухает, к соскам когда дотрагиваешься неприятные болезненные ощущения. Начинаю ужасно хотеть есть прям ем и ем. Ужас просто( кажется что стала такой толстой прям ужас. Лицо начинает портиться где нибудь да выскочить прыщик( . Выделения очень обильные прозрачные за пару дней до месячных а так бело-желтые какие то где то за недельку до месячных. Что касается секса то это да очень хочется... еще кажется что низ живота прям надулся как будто. В туалет чаще бегать начинаю.
Девочки подскажите!
Была пару дней назад на узи, Г сказала, что О будет сегодня-завтра и что нужно заниматься секесом (очень хотим малявку)) В тот же день был ПА , но с какими-то непонятными для меня болями. А на след день я обнаружила, что у меня молочница(((((((( Да еще и мужу передала эту фигню(((( Щас тянет правый яичник, как при О. Может ли что-то получится из этого одного раза? Или спермики все погибли, наверное, при молочнице... и откуда она мола появится? ведь последний раз секесом занимались после М?...((((
здравствуйте все!а у кого то были ощущения набухшей матки в середине цикла?
за несколько дней до ПА у меня изменились выделения, повысился аппетит, повысилось влечение. потом случился незащищенный ПА. сразу (прямо через несколько минут) после него появились боли внизу живота. все признаки овуляции. и я не знаю что делать. принимать ли таблетку экстренной контрацепции, или понадеяться на авось. беременность крайне не желательна.
Сообщение было удалено
Ну это больше на болезнь уже смахивает
Сообщение было удалено
Я в таком случае принимала таблетки. Но имейте ввиду, что там месячная доза гормонов. убийство для женского организма. Подумайте, стоит ли риск того...
У меня вчера резко в 12 ночи появился озноб, ломота в теле. В 3 часа ночи стала жутко кружиться голова, все ходуном ходило, как будто пьяная. И такое состояние уже весь день. Температура была только ночью 37,1. Ни насморка, ни боли в горле так и не появилось. Но вот сейчас похоже О произошла - резкая боль в яичнике и тут же отпустило. 12-й день цикла. Могут ли все эти неприятные симптомы быть признаками О? Раньше таких симптомов не было, только резкая боль в яичнике.
И еще забыла добавить, что ужасная головная боль весь день мучает. Врач сказала, что возможно ОРВИ, но явных признаков не заметила - ни боли в горле, ни насморка.
Девчонки, кто хочет забеременеть особенно, самая сильная овуляция на стрессе!!!!Симптомы это яичный белок(это выделения из влагалища похожие на сопли, тянучие такие)Тянет живое и может подташнивать.
Сообщение было удалено
Бееее, какие подробности. Вот меня точно теперь подташнивать начало.
Сообщение было удалено
это может и не молочница!!!Ничего они не умерли, удачи)
Сообщение было удалено
Ничего не понимаю, как можно болеть молочницей и при этом еще и ребенка планировать. Мне кажется надо сначала вылечиться. Странная тактика у гинеколога. Я когда своего сынульку планировала мазки сдавала. У меня тоже молочница была. Врач назначила курс ливарола. Пришлось конечно планирование перенести на следующий месяц, но зато я была спокойна и муж был здоров.
Сообщение было удалено
Мы сейчас тоже планируем и у меня Кандида высеялась. Как долго вы лечились ливаролом?
Сообщение было удалено
Лечение назначает врач. Я лечилась не больше недели. Ливарол хорошо помогает, только после того, как проходят симптомы важно долечиться до конца.
Девочки,подскажите пожалуйста все симптомы молочницы. И как её можно подхватить?
Болит грудь подташнивает до месячных еще 10дней постоянно предохраняюсь что это может значить?
Сообщение было удалено
Интересная информация. Я пользуюсь ову тест я довольна результатом и вам рекомендую. "http://ovu-test.ru/index.php?ref=10&affiliate_banner_id=20"
Грудь болит,(большая стала), поясницу ломит, левый яичник, тошнота, постоянно хочу кушать, сильно набираю вес за эти дни... До МЦ дней...
У меня в эти дни тянет поясницу, выделения. Временами живот побаливает и кушать хочется. Грудь не болит
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот у меня так же,плюс еще знобит сейчас утром,как простыла
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено