Кто-нибудь знает, что это может быть: у меня болят все мышцы, как будто гриппом заболела... как Вы думаете, может это быть признаком беременности? еще немного подташнивает...не смейтесь, просто мы с мужем планируем ребенка...овуляция прошла (если по графику считать), но до критических дней еще неделя... тест делать рано... почему интересуюсь: просто боюсь какие-либо таблетки пить, все-таки при беременности многие противопоказаны...
Вообще-то при беременности тело не ломит точно. И скорее всего это простуда именно. Знаете, сейчас такие мерзкие простуды - без температуры, но с ощущение полного конца! От таблеток воздержитесь однозначно, попейте шиповник.
1, спасибо, попробую шиповник...
меня подташнивало и тело ломило, еще голова кружилась, в больнице поставили диагноз инфекционный мононуклеоз. Сходите к врачу, сдайте анализы, чего мучиться-то то на форуме... Кровь нужно сдать.
Сообщение было удалено
шиповник нужно пить здоровым людям, а не когда уже тошнит и тело ломит. И если уж действительно простуда, то ни чаем ни медом не вылечишь. А для того чтоб знать что с человеком и нужны ли ему антибиотики, нужно идти к врачу.
А еще на свиной грипп похоже, судя по симптомам.
Люди добрые, помогите!!!!Болею уже 10 дней!Насморк, нос заложенный, что я только не делала уже!!!:((((((Может кто-то подскажет эфективный метод, быстро избавится от насморка!!!!!!!!
встаешь с постели голова кружится,тло ломит,критические дни идут,но не так как всегда,немного подташнивает,панос
панос у вас из-за критический дней.
у меня в горле толи отверстия какието толи стенка горла порвалась незнаю как даже это назвать врач сказал полоскать и пить чтонибудь кислое но мне все же интересно что с горлом
ну что у меня с горлом
болит грудь поясница и ребра
Болит все тело, заложен нос, температура до 40, резкие перепады температуры тела, мокрый кашель.Врач сказал, что ОРЗ, но думаю грип. Что можете посоветовать. Заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста, что делать если у дедушки ломит тело? Ему 72года. Что посоветуете?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что делать когда у дедушки ломит тело? Руки, лопатки ноги. Он инвалид 2группы. Ему 72 года. прошу вас
Сообщение было удалено
Это сифилис походу... Скорее сдавайте анализы!!!
тело ломит голова болит таблетки пью ничего непомогает к врачу мож пойду ну как я пойдду ели подвинутся могу подскажите а?
#12 хорошие отхаркивающие таблетки от кашля нео-бронхол
+1 к нео-бронхолу, всегда в моей аптечке!
zdravstvuyte...vo vremya beremennosti bolit vse potomu chto razwiryayutsya miwci sosudi,daje mojet bit boli v grudyax,mogut bolet soski...ot kuda znayu potomu chto sama beremenna i owuwayu eti boli,segodnya xodila k vrachu.i on mne vse obyasnil.tak chto dumayu eto ne prostuda...
а горло болит? какие еще симптомы?
я тут нагулялась на холоде, да еще мороженое съела
сейчас вот горло болит, лечусь в экстренном режиме, скоро ведь новый год
нео-ангин + полоскаю горло фурацилином, очень надеюсь, что быстро пройдет
Помогите пожалуйста. У меня со вчерашнего дня тело ломит и подташнивает. Обычно когда я болею симптомы у меня другие. Что это может быть???
Сообщение было удалено
Готовиться на погост
Сообщение было удалено
у меня так же ломит кости,и планируем с мужем ребенка..хотела узнать прошло уже не мало времени как ваше здоровье?и сходили ли вы к врачу?опишитесь как сможете?
Голова болит тело ломит что это может быть?
Сообщение было удалено
100% - помогает, у меня тело ломило пару дней, думал щас по частям развалюсь, а так попил травы - мяту с зелёным чаем (раза три в сутки) и раза шиповника, примерно по 250 мл. Всё норм и что главное полезно!
Здраствуйту через 4-5 чсов у меня бой а меня ломит тело болят мышцы слабость есть ли то что может оживить?!!!
идиоты ))) поржал)))
блин та же фигня, медсестра сказала беременна наверное, но только прошли месячные, что это????
здравствуйте...уже 2ю неделю болит все тело... хочется на изнанку вывернуться))....вроде бы не простужена...помогите пожалуйста...к врачу возможности сходить нету)))
Все болит 2 день поспал и все прошло
У моей мамы так. У ней болит голова дня четыре, немного тошнит, аппетита нет, всё ломит. На простуду не похоже так как у мамы она проходит дня за два. Ходили на пляж, после этого и случилось. Думали, что солнечный удар, но он должен длится дня два не больше. Вызывали врача, он сказал, что нужно продолжать в том же духе- пить ампецилин и ремантадин. Мы так и делали, но сейчас уже похоже на передозировку. Пить перестали. Вроде немного луче, но подвечер снова заболела голова и ломит тело. Нам скоро уезжать, что делать не знаем. ПОМОГИТЕ!
Помогите пожалуйста у меня рвота очень сильные месячные второй день и тело просто разрывается от боли все тело болит от пяток до носа что делать ?
Что со мной?? Блюю, дрищу, отрыжка бензином...:'( Вчера только хавала окрошку, и водку немного-0,5 литра. Если че, то водка "Русский стандарт". И ещё с парнем был секс. И подругой. Может быть беременность??
Больше похоже на грипп - как раз насморка почти нет, а вот по всему телу будто трамваи ездили... Подождите еще денек - обычно уже сразу становится понятно все... )
Сообщение было удалено
Мне 16 лет, вчера пришла со школы и резко начались боли по всему телу, какое-то недомогание.. Затошнило. Хотела выпить воды, сделала глоток, затошнило ещё сильнее и не стала больше пить. Затем легла в кровать, думала, посплю, легче станет. Поспала часа два, проснулась встать не могла, всё болело, и очень холодно, хотя я под одеялом лежала, потом резко стало жарко и меня вырвало, раза три.. Потом снова холодно стало.ЕЕщё температуру мерила до этого, было 37 с чем-то..
Месячные закончились в воскресенье, а начались во вторник, проходили удивительно спокойно и без болей.
Сейчас вот лежу в кровати, всё тело ломит, голова болит, хочу попробовать поесть, уже не сильно тошнит.
Подскажите, что это может быть??!!!??!?!
Ломит все тело,тошнит,ужасно голова кружится,слабость,но температуры нет,кашель сухой,кость в горле болит?Что бы могло это быть?
Сообщение было удалено
луком как можно чаще дышите
Сообщение было удалено
Идите к хорошему лору.И он вас полечить.У меня тоже было но прошло
Сообщение было удалено
Я первым ребенком забеременела,тоже во время месячных. Ещё и струёй душа вымывала. Нам уже десять лет, как хорошо,что тогда у меня не получилось избавиться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Даже когда болела короной, мне врач рекомендовал повышенные дозировки витамина C и D. Это правда работает. Но при этом обязательно пила эваларовский куркумин в мицеллярной форме. В интернет-магазине фитомаркет покупала. Ускоряет выздоровление, защищает от вирусов, бактерий и грибков. Снижает воспаление в организме....при болячках незаменимо, для профилактики их тоже.