Уважаемые дамы и господа! Подскажите, пожалуйста, если знаете, что за институт урологии на 3-ей парковой? Кто-нибудь там лечился? Какие там врачи и условия? Или может кто-то посоветует, в какую лучше …
Добрый день! Подскажите пожалуйста хорошего детского нефролога. Хотим обследовать ребенка 10 лет, диагноз гиперплазия почки. Заранее благодарна.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я там посещала стационар с пиелонефритом. Ну что сказать, диагноз мне поставили сразу при расшифровке анализов, а потом лечили различными терапиями и процедурами, а также фитопреапартами. Врачи очень дотошно следят за комфортом пациента и за тем, чтобы лечение проходило правильно. Я лечилась недолго, у меня не запущено все было. Но могу сказать точно, что если с почками снова будет чтото не то- сразу в медицинский центр на гончарном проезде 6 поеду.