Гость
Статьи
Постинор и влияние на …

Постинор и влияние на плод

Дорогие, девчонки. Крик о помощи... У нас с МЧ слетел презерватив, заметили поздно. Был самый опасный день. Приняла Постинор утром по инструкции, как положено. Через два дня начало тошнить, тянет …

***Юлиана
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Катюшка

И не пей постинор в 16 лет а то потом вообще не сможешь иметь детей. Постинор это тоже самое что взять достать яичники бросить со всей силой на пол и вставить обратно. Организм еще не сформировался в 16 лет и потом может случиться что постоянно выкидыши будут. так что поаккуратней. Врачи вообще говорят что его не больше 2-ух раз за всю жизнь можно пить

Наташа

Спасибо Катя,действительно всё нормализовалось,грудь как положено,на всякий случай сделала тест вчера это уже спустя 20 дней с того, как во время секса лопнул презерватив,тест снова отрицательный я так рада что всё обощлось,заявила парню что в течении трёх месяцев небудет секса ,хочется чтоб всё востановилось....

Наташа

Хорошо возьму на заметку чтоб больше его не пить так как я и так уже его пила 18 октября 2012,1 января 2013,и вот 7 января 2013,очень уж подводят презервативы....

Ина
Катюшка

Сообщение было удалено

Ананимка

Идите к геникологу и советуйтесь, мдайте на анализы. И не накручивайте себя лишний раз.

Ваш текст

Просто изменился менструальный цикл. Принимала постинор два раза, беременности не было, цикл сдвинулся, но по прежнему через 21 день 3-5 дней стабильно... ни каких прибавок в весе.... так что не паникуйте, а читайте инструкцию внимательно, противопоказания есть ...и нужно о себе побольше знать....о своих болячках и предрасположенностях... а вообще игры с гармонами в любом случае опасны!!!!

Катя

У нас тоже порвался презерватив....приняла препарат, но вечером употребляла слабый алкоголь....месячных нет...на 3-х тестах 2 жирные полоски...

Parmezana

Привет, девочки! Подскажите, пожалуйста. Я принимала постинор 2 раза в жизни. последний раз в августе 2012 года. Все делала по инструкции, беременности не было. Сейчас с парнем хотим ребеночка, стараемся уже 5 месяцев, но безрезультатно. Сколько времени нужно, чтобы вывести эту гадость с организма и забеременеть?

Марина

Здравствуйте. На третий день после того, как закончились месячные был незащищенный ПА, для подстраховки выпила Пастинор по инструкции, первую через 5 часов после ПА, вторую, через 12. Пью первый раз в жизни, надеюсь, больше не придется столкнуться с этим препаратом. На 7 день после принятия Постинора пошли небольшие выделения кровянисто-коричневого цвета, длились 2 дня. Живот немного внизу побаливал, а сейчас второй день болят соски. Подскажите, что со мной? с ума схожу от мыслей(( До месячных по идее еще 2 недели.

Ullie

Приняла постинор через 6 часов, то-есть во время. по инструкций. Забеременела, но пришлось прервать беременность так как была у плода была увеличенная шейная складка 8мм :(((

Екатерина

организм каждой девушки разный и влияние постинора тоже может быть таким

Алиса

Беременна после постинора,видимо если судьба,то никакие противозачаточные не помогут...

Алиса
Ullie

Сообщение было удалено

На каком сроке?

ксения
Катюшка

Сообщение было удалено

ксения

Не переживай все будит хорошо , это просто из-за вторжения пастинора

ксения

Подскажите, сильно ли влияет пастинор на плод?

Гость

помогите

Гость

помогите приняла постинор на 2 день после акта,прошел уже месяц,нет месячных 9 дней,тест боюсь,но сегодня пойду покупать,если беременна - на плод повлияет или нет,мож всетаки сбой гармон???????????????!!!!!!!!!!!!!!

диана

после постинора прошло 2 недели нет месяч.,полоска отриц. возможна ли беременность

Гость

Девочки тест положительний,приняла постинор через 3 дня,как думаєте пронесет или нет??

Кира

Мне 24 года и цикл всегда был 28 дней! Должны были придти месячные 24 мая но пришли 1июня! Почти каждый день занимаемся любовью по несколько раз и всегда это в меня (хотим малыша) но тут мы отмечали приезд друга и выпивали алкоголь и поэтому я выпила пастинор. На 7-8 день у меня пошли эти ложные месячные и идут уже 4 дня! Завтра иду к врачу!Я могу быть беременна? Если беременна ужасно боюсь за малыша !!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как прошла Ваша беременность , здоровый ли малыш родился ?

Alice
Дочь шамана

Сообщение было удалено

Может и презерватив тогда тоже аборт??! Что за бред...

Гость
ANTONIA

Сообщение было удалено

Вы прям меня успокоили!
У нас тоже презерватив слетел, а так как у меня двое детей и один из них маленький морально была не готова снова рожать. Но бог решил иначе, сегодня сделала тест иии у нас 2 полоски. Будем готовиться к походу к врачу. Но благодаря вам я хоть успокоилась.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте к платном специалисту сходить. Посмотрите в интернете отзывы о врача вашего города. Я с предыдущей беременностью так и делала, но у меня угроза была.

Indi07
Хрю

Сообщение было удалено

И как вы родили? Как ребеночек?

Indi07
Гость

Сообщение было удалено

Как у вас ребеночек родился? Никакие проблемы не было? Расскажите я очень переживаю

Шолпан
Indi07

Как у вас ребеночек родился? Никакие проблемы не было? Расскажите я очень переживаю

Вы тоже после постенора забеременели ? Как протекает беременность ? ( если да )

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте!я тоже пила по инструкции,но у меня так же болела низ живота ,я тест сделала через две недели после приема пастинора,у меня 2 полоски показывали один такой не ясный,на узи сразу же пошла беременность была ,боль жуткий ,и это не нормально врач сказал,и пастинор повлияет всё равно на плод,на узи правильно не показывала ,и только на хгч выяснилась,думаю это опасно оказывается,лучше не нужно было пить , теперь жалею,буду делать аборт , так как боюсь что своими же руками сделала не здорового ребёнка ,не знаю здоровым ли будет или нет

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: