Недавно была тема про гинеколога..там еще девушка фантазировала, хочет ли ее гинеколог) так вот, когда читала эту тему, невольно вспомнила себя и своего гинеколога..он такой лапочка тоже..даже скорее …
Сообщение было удалено
- ты с таким сожалением это написала
А вапче капец-работа. И жене наверное не гуд...
Меня однажды отправили к проктологу, молодой попался и ассистент его тоже. я острых ощущений не искала, но чего он улыбался не поняла. Кстати кресло проктолога сейчас, как у гинеколога. А раньше, помнится, зайдешь, тебя поставят раком и хоп- уже одевайся и дуй восвояси. А сейчас как в НИИ исследуют
Сообщение было удалено
нет))) просто мне так сказала девушка гин
[quote="Мяv"]Кузькина мать
Не ну скажи, Клубника, почему ухо-горло-нос не пытается изнасиловать своих пациенток? Или эндокринолог? А может все девули ходят к одному и тому же гинекологу?!!!
Не, эндокринолог не эротишная профессия, вот отоларинголог,
Угу. так эротично блестит своей тарелкой на лбу.
Сообщение было удалено
- зубники самые cyка опасные маньяки
Сообщение было удалено
самая отвратительная работа, а психику то какую надо иметь, бррр, даже женщины гин-все стервы ужасные, жёсткие женщины такие
Сообщение было удалено
А ты-то откуда знаешь?))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ага, сидишь, "зайчиков" ловишь
Сообщение было удалено
Женщина -- согласна. Мужчины помягче. Но от этого я думаю им не легче:) ладно если молодую ухоженную смотреть.
Сообщение было удалено
Он че снизу подлазиет,как автомеханик под машину?)
Сообщение было удалено
Или макияж поправляешь:)
Сообщение было удалено
Какуля -- убила)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
- тыж сама месяца три назад рассказывала !!! )))
Между прочим,я в конце концов все-таки дотянула свою миому до операции. Но к Коле не пошла)))Пошла в другую клинику, а оперировали все равно одни мужики и анестизиолог был мужик, они все ржали перед наркозом и анекдоты травили. Я там тоже что-то рассказала, анекдот какой-то, оперирующий врач и говорит анестизиологу, давай.. коли ей побольше, опять разговорчивая попалась))
60
Да и молодую не гуд, там руки большие, не то что у девочек-практиканток, палец как впендюхает-всю порвёт нафик коды щупать будит
Сообщение было удалено
Я?! Вы меня с кем-то путаете (впрочем как всегда))) дорогой товарищ))))
Сообщение было удалено
- по технике безопасности не положено
Еще хирурги опасные,там иногда полностью раздеватся надо!
Сообщение было удалено
Он с фасада заходит)) Но там специальная выемка в кресле есть, наверное, чтобы не изгадили инвентарь))
девоньки, не болейте, нечаго нам такие ужасы знать
Сообщение было удалено
- да конечно !!!
- я прекрасно помню в общих чертах
какую-то там заваруху со стоматологом
с двояким контекстом
Сообщение было удалено
Нууу. Вишь вон некоторые со своей смазкой приходят еще и удовольствие умудряются получать.
Сообщение было удалено
Шо каску и противогаз нацепить надобно?
Сообщение было удалено
- скорее всего там пробочка висит
на цепочке как в ванной
Сообщение было удалено
Самые коварные, это кардиологи. Мало того, что раздеваться заставляют, так еще и для кардиограммы всю грудь присосками облепляют, забавники...
Сообщение было удалено
Аааааа. Я и забыла:) Но там все просто и неинтересно было. Хто ж на старую, больную женщину поведется?
Сообщение было удалено
у меня подруга никак родить не могла-решили её кесарить. вообщем лежит она голая и заходят целая куча практикантов на хирург отделение-все мальчики молодые, вот так и лежала, стыдно горит было
Сообщение было удалено
-ага
-зонтик ещё берут
Сообщение было удалено
Еще и наркоз впендюрят. А может вместо удаления апендицита будут все отделением изнасилуют... )))
Сообщение было удалено
Патологоанатомов уже обсудили?
Сообщение было удалено
балин, да шо у меня и там старуха кстати))) я её спрашиваю можно лифтон не снимать-всё равно кружевной, трапочка манёхо соски тока закрывает-она снимай говорит-я её за извращенку приняла
24 Натусик, сама глупая.
Согласие спрашивать должны. Это у лягушки и мышки не должны, а у человека должны.
Сообщение было удалено
Вот это я написала:) Впечатлилась....
Сообщение было удалено
- меня вот заинтересовало
- а кому из вас было просто и не интересно ?)))
Сообщение было удалено
Ой! А ведь была такая тема! Дивица боялась идти на операцию, потому что там раздеваться надо.
Сообщение было удалено
а их уже можно не стесьняцца
Сообщение было удалено
там ничо интересного. Во всяком случае для пациентов.
Сообщение было удалено
Проказник! Думаю, что обоим:))))
Сообщение было удалено
-по самые помидоры
Сообщение было удалено
тота на хирург отделение всегда много народу
Сообщение было удалено
Что их обсуждать. Они по живому не работают.
Сообщение было удалено
... понятно
всё рутинно и без огонька )))
Сообщение было удалено
Гыыы)))) так и зыркают, так и зыркают ког б натянуть...
Эх, была бы профессия гинеколог молодых красивых баб, я б пошел на нее учиться.
ой а у проктолога мне такую тряпочку дали с круглым вырезом, медсестра меня готовила к осмотру, мы с ней долго прилаживали вырез на тряпочке к дырочке на попе. а тряпка собака все сползала. Врчу (дедок был, шутил все) надоело ждать, подошел, тряпочку убрал и засунул трубку.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да. фрикции машинкой были однообразны и скучны.
Сообщение было удалено
Хотели как в Европах а получилось как всегда))))
Сообщение было удалено
- наверно жопельсон сильно кругловат ?
Сообщение было удалено
Тогда вам надо гинекологом в дом терпимости, там все более-менее товарного вида))) Дедушка Ремарк писал про такого врача, вроде ему нравилось.