Недавно была тема про гинеколога..там еще девушка фантазировала, хочет ли ее гинеколог) так вот, когда читала эту тему, невольно вспомнила себя и своего гинеколога..он такой лапочка тоже..даже скорее брутальный, но со мной бывает обходителен и нежен..при осмотре почти ничего не чувствую..созрела и я поделиться впечатлениями вчерашнего дня, до сих пор на эмоциях..на вчерашний прием я еще до нового года записывалась..очередь ужасная. сижу перед кабинетом, еще форум вспомнила. захожу значит в кабинет, а он сам за столом медсестры сидит..грит типа я седня и медсестра, и доктор до 3-***** часов..два в одном так сказать. и мило улыбается. потом взял карточку, кивнул мне за шторку "раздевайтесь" и сам начал заполнять чето. я заволновалась, все-таки мы с ним одни в кабинете. пока шла раздеваться, от волнения пакет выпал из рук. он еще усмехнулся сзади услышала. кароче разделась, вся вспотела пока забиралась на кресло, аж дрожать от испуга начала. он зашел, наверно у меня на лице какая-то смешная мина была, что он еще раз усмезнулся и грит, типа не волнуйтесь вы так, все нормально.
блин, девочки, наверно щас все скажут разводка, но я кажется тоже возбудилась, когда он меня начал осматривать..я еще сильнее дрожать начала, у меня аж живот завибрировал(( тут он начал на меня пронзительно смотреть..я жутко покраснела, отвернулась к окну. чувствую чето не то..пальцы как-то глубже уже..от неожиданности у меня стон вырвался(((((( я на него посмотрела, дернулась. он сам чуть порозовел, грит извините.. все, наверно одевайтесь. и быстро ушел...я чуть там с кресла не упала. быстро оделась, вся на эмоциях почти выбежала из кабинета, он чето шутить еще пробовал...на меня так женщины около кабинета посмотрели( да, наверно видок у меня был: вся красная, испуганная и с загнанными глазами..
девочки, это не разводка, честно! никогда не думала что со мной что-нибудь подобное произойдет...вот как-будто пережила щас все заново, опять дрожу одни эмоции:( еще, я в россии......не знаю даже, зачем все это сюда написала...только не ругайтесь на меня)
щас подумала и решила, что поменяю врача. а то еще изнасилует как-нибудь)
да уж. Как то не верится что доктор такой специальности еще так может реагировать.
У меня был случай с невропатологом. Болела шея. Велел раздеться до пояса. И долго щупал, прияем не шею. Я уже начала вертеть головой "типа там у меня не болит". И еще он заставлял показывать места уколов (штаны приспускать), так он проверял делает ли больной назначения. Я к нему больше не хожу.
отсюда вывод - не умеешь, не ходи к врачу-мужику)
Главное что бы вы его не изнасиловали))) Это ведб вы возбудились.
У меня подобное с тренером по теннису было. Надо было перейти с поля на поле, он отогнул сетка, в одному ему ведомом месте, и таким голосом сказал "иди сюда", что у меня ноги подогнулись.
Уже несколько лет вспоминаю))) А ведь тон у него, такой эротичный, получился от того, что он очень неудобно стоял...или сидел.
Я почему-то всегда к гинекологам-женщинам иду,хотя говорят что мужчины полутче врачи но не могу себя заставить... Ааа один раз у мужчины анализы сдавала - и то потом пулей из кабинета удрала
ой, я один раз на гинекологич. узи была. Так я процессе а тут студент-практикант парень заходит. И ему начинают по монитору показывать где что. Мне было пофиг (не возбудилась короче), но и не застеснялась. сама удивилась (второму). А вот с юридической точки зрения не имели права без согласия из меня экспонат делать. Я юрист. Но надела портки и пошла домой.
Я не поняла, вам понравилось или вас это напугало?
У всех врачей видимо зимнее обострение,так и норовят пациенток охмурить:)
2, ну не знаю..просто до вчерашнего сеанса я с этим врачом увлеченно заигрывала)) всякие намеки легкие..думаю он не дурак, когда одни остались-воспользовался положением. только непонятно почему застеснялся и прекратил( видимо такое у него впервые..
7, вы знаете, и завело, и немного напугало..как то необычно все это..
какуля, просто если бы до этого здесь подобной истории не было, я бы не посмела такое рассказать
11 А дайте ссылку на ту подобную историю
ох уж эти дефки! Ну фантазёрки блин такие!
на форуме извращенцев sexnarod.ru обсуждают всякие медицинские фетиши, там еще больше возбудитесь )
Ну я не могу... Дефки вы чо???
Сообщение было удалено
Подурели. До весны еще полтора месяца...
Сообщение было удалено
Причем все гинекологи. Хоть бы один окулист попался...
Сообщение было удалено
можат это крещенские морозы так? Или нагадались до усёри, до одурения?
Сообщение было удалено
ну гиникологов с хорошим зрением тоже мало стало
Сообщение было удалено
)))) Насмотрелись, да?)))надо, видимо, маску на глаза одевать. Как у сварщиков
Не ну скажи, Клубника, почему ухо-горло-нос не пытается изнасиловать своих пациенток? Или эндокринолог? А может все девули ходят к одному и тому же гинекологу?!!!
20 Конешно-ваще гиникологи-лучшие друзья окулистов и наоборот-они крепко связаны друг с другом
Сообщение было удалено
Лор смотрит вне сексуальные места, да и пациенты разные попадаються-зубы не чистят, ухи грязные, но письки моют всегда!
6, юрист, глупая вы юрист
уверена,это не просто любопытный медик-практикант, а через 5 минут(точнее несколько мес)- такой же гинеколог! а если он специалист по УЗИ будет? Ему где учиться простите?? если вы может завтра уже к нему на прием ходит будете вместо вашего доктора
и потом, если больница клиническая, то никто у вас согласия спрашивать не должен. Единственное что он должен -это сохранять врачебную тайну, в том числе те сведения о пациентах, которые он узнал во время обучения
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
Ржу)))
Тынеповеришь,но я жертва домогательства лора)))Пришла с жутким приступом отита.Сначала не обратила внимания,когда он сильно долго и тщательно меня осматривал.
Но потом когда предложил приехать ко мне на дом для процедур,сомнения отпали)))
Сообщение было удалено
Гыыыы)))
А вапче лору легче соблазнить девушку. Ушки то ведь придут --развесят... Можно навешать лапши ...
Вот вам тогда еще одна история
"История, услышaнная мною лет пять назад.
В старые добрые совковые времена была фишка, если родители уезжали надолго
в загранкомандировку - детей брали с собой. Так вот одна довольно юная особа
собралась лететь в Болгарию с родителями, посему (не знаю, по каким причинам)
ее заставили проходить полное медицинское обследование. Одним из кабинетов,
который необходимо было посетить, являлся ничем не примечательный кабинет
гинеколога. И вот после глухого стука в дверь с фразой "Можно?", девушка
с красным от смущения лицом заходит к гинекологу, при этом следует отметить,
что девушка на приеме у врача такого профиля ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ. Увидев
пунцовый цвет лица барышни, врач (понятно, что мужик) смекнув, что лучше
не травмировать психику барышни, попросил у нее ее направление и направился
за ширмочку в кабинете, и уже оттуда попросил барышню располагаться
в соответствующем для нее кресле. Спустя пять минут последовал вопрос
"Вы готовы?" "ДА" ответила барышня, апосля чего врач вышел из-зи ширмочки
и увидел картину маслом! Барышня улеглась в гинекологочиское кресло
в принципе правильно, туловище в кресле, голова на подголовнике, ноги
на держателях, все хорошо! только все это на животе! Врач, увидев этот полет
тела в кресле, остолбенел, после чего с усмешкой выдал вопрос "Куда летим?"
Ответ подкосил его на весь день. Девушка, обернувшись с тем же пунцовым цветом
лица, на полном серьезе выдала: "В Болгарию".
Историю рассказал(a) AMUR "
Взято на анекдот.ру
Сообщение было удалено
Угу. А мне один лор, по совместительству -казел, как-то заявил: "У тя все проходики на теле такие узенькие?"
Рупрееееехт!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))
28 хех, прикоооольно
Сообщение было удалено
Гинеколог первый в списке потенциальных насильников,к нему за сексом и ходют,его проще "уговорить")
Сообщение было удалено
))Шалун
балин, да шо такоя....шо ко мне никто не пристаёт из врачей? Лор-карга старая, сама нихрена не видит, не слышит - 70 лет человеку. Гин-девушка молодая
Сообщение было удалено
... от гинеколога можна было-бы воспринимать как комплимент
Сообщение было удалено
бррррррр, да какое там домахательство? Насмотряться они всякого-ваще импотентами станут
Сообщение было удалено
Да, тяжело мужику. Нет бы что-то простое, вроде школьной униформы.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Ты у автора координаты врача возьми,мож и тебе ченить перепадет)
35
такой комплиман и девушка гин может сказать
Сообщение было удалено
Обострение у окулиста гораздо опаснее. Вот задрожат у него руки от возбуждения, как ткнет в глаз острым предметом.
А у меня была давно история такая..Приезжаю к подруге в гости, она только переехала как раз на новую квартиру, дом новый и соседи новые. И мне все трандела по телефону, какие у нее классные соседи и как они все там дружат. Приезжаю в гости, приходят соседи из разных квартир, и один мужик сидит.. Подруга мне говорит, а это Коля, мой сосед, Коля работает зав. гинекологическим отделением!!! одной из московских больниц. Коля оказался оченно компанейским мужиком и веселым, но одиноким и разведенным)))Жена от Коли ,как я поняла, слиняла c ребенком, вышла замуж повторно и там был служебный роман у нее (ну это все он мне в подпитии вещал на кухне).Я уже и забыла все это, а тут у меня проблемы пошли по гинекологии, я подруге рассказываю.. а она мне в ответ, ты чего, есть же Коля и тем более он о тебе вспоминал и спрашивал))Вот и я поперлась сдуру к Коле на прием и консультацию.. Я вам передать не могу, какой меня смех разбирал там. Ну вот вы представьте, вы с мужиком сидели за одним столом и выпивали и даже малость флиртовали,а потом на кресле перед ним лежите.Так он еще и товарища какого-то позвал, типа коллегу и спрашивает, глянь, ты что скажешь по этому поводу))) Как я с этого кресла сползала, давясь от хохота это надо было видеть, а Коля как ни в чем не бывало говорит, может поедем.. поужинаем вместе в ресторане. Я так выдавила из себя, что мне домой надо и уползла . Потом подруге рассказывала, мы укатывались, представляя эту картинку.
Сообщение было удалено
Я тоже об этом подумала:) Он наверное занимается с женой сексом и спрашивает периодически: А так не больно? а здесь? Левый яичник увеличен, правый в норме.
Сообщение было удалено
нет, спс-мне не нада, просто за державу обыдно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну если он в рот попасть не может своим предметом , а только в глаз -- ему самому окулист нужен.
Сообщение было удалено
Да,будь я в костюме медсестры,он бы ко мне так не жался.
Сообщение было удалено
фу, я думаю он как макрушник себя и в постеле ведёт, не спрашивает больно или нет, сам потому что знает что да как.
Сообщение было удалено
Не, эндокринолог не эротишная профессия, вот отоларинголог, это да! Это располагает)))