Гость
Статьи
Тержинан и месячные

Тержинан и месячные

Девочки может ли сбиться месячный цикл от приема тержинана?

542 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Я тоже 5 дней ставила тержинан, сегодня должны придти М, их нет, живот тянет и крутит как при М всегда но ничего нет, ужас просто, цикл как часы был, назначали на 10 дней, но сегодня ставить не буду ни за что, жаль раньше не зашла сюда 🙅🏻‍♀️

У вас пришли месячные? Я уже не знаю что делать. 😭

Катя94

Начала приём Тержинана за 5 дней до месячных, хотела проставить до и продолжить после месячных. Пришли день в день, но на 2 день стали скудные, на 3 день вообще прокладка почти чистая. Не знаю что думать, страшновато. Была у кого то такая побочка?

Гость

Задержка уже 10 дней, болит грудь, временами ноет низ живота. До приема, как обычно, начинала болеть грудь перед М, после того как начала ставить свечи, практически перестала и вот опять болит. Не знаю, что и думать....

Гость

Принимала Тержинан, а потом ацелакт в конце декабря. В январе М пришли день в день, прям с утра. Я обрадовалась. Но потом в овуляцию были сильные кровотечения. Даже прокладной 3 капли пользовалась. Так неделю. Сейчас февраль - задержка 12 дней уже. Тянет низ живота иногда. Вот жду. Думаю сдать на гормоны

Гость
Леся

Девченки а была у кого нибудь задержка в три с половиной недели, после приема тержинана, у меня блин уже четвертая неделя пошла в шоке, что делать................ HELP ME

У меня тоже задержка месяц

Гость
Гость

И у меня была задержка цикла на 7 дней после тержинана, хотя врач уверяет, что не из-за него. До этого день в день всё приходило, как часы, а после него сбились и многие девочки об этом пишут- не может же это быть совпадением у всех... В общем, те, кто ещё столкнется с этой проблемой, знайте, что может быть сбой цикла.

Такая же фигня. Всю жизнь день в день как часы. А после тержинан уже неделю нет((л

Гость

Также после Тержинана уже 9 дней задержки

Гость

У меня задержка неделя, после приема вагинальных таблеток, назначали при небольшой эрозии. До этого цикл четко 30 дней несколько лет. На 7 день начались, при чем давольно обильно, что не свойственно для первого дня обычно. Для меня очевидно, что это побочка препарата. Надеюсь, что в следущем месяце все придет во воремя и это разовое воздействие.

Гость
Вера

После приема тержинана задержка 2 недели...ПАНИКА...сделала 4 теста в разные дни...все отрицательно, собираюсь к врачу...успокойте, а?

ооо у меня похожая ситуация. но видимо из за препарата задержка
но я тоже малость в панике)))) будем паниковать вместе))))))

Гость
Гость

Всем привет! Я тут почитала ваши комментарии, но не обнаружила своей проблемы... У меня обнаружили молочницу, прописали Флуконазол пить( и партнеру тоже) и Тержинан. Первая ночь приема Тержинана прошла нормально, на второй ночи я проснулась от того, что была вся мокрая, как будто из меня вода вытекала, на третей ночи так же, но эти выделения цвета как свеча... Сейчас днем месячные начались(прекращать применение не буду), я сначала подумала эти выделения из-за них может... но не знаю... Было ли так у кого нибудь, и что это может быть? Пишите пожалуйста, жду ответов!

Такая же история…сегодня 4-вы день приёма, пришли месячные, по плану должны прийти только через 12 дней,цикл регулярный

Гость

У меня аналогичная ситуация, по идее месячные должны были быть 22 июля -25 июля, 24 июля начала ставить таблетки 6 дней проставила, 2 августа начались мажущие коричневые выделения, 3 августа тоже самое . Местами болят яичники, но месячных нет, у меня паника и стресс. Это просто кошмар , тесты отрицательные. Что думать, уже что только не лезет в голову. Единственное ещё очень сильно болит грудь.

Гость
Аксинька

Вот и вчера приняла Тержинан, а сегодня проснулась в крови вся и испугалась! А про месячные мне врач сказал следущее: если начались месячные, то прием прекратить и возобновиьт после окончания месячных.

А инструкцию к препарату Вы не читаете? У большинства врачей купленные дипломы, не верьте им.

Гость
Жанна Сирнова

Блин, почитала коменты и теперь не знаю... начинать его пить или нет!Хочется и от молчницы избавиться и в дальнейшем забеременеть. Вообщем во время лечения моно секасом заниматься?

А что вы пить то собрались? Тержинан ,это вагинальные таблетки.🤭

Гость
Маша Г

А у меня веселее врач сказал беременности не обнаружено,прописала тержинан ставить даже во время месячных,поставила две таблетки задержка уже 4 дня рискнула сделать тест положительно,секса за неделю и во время приема не было теперь сума схожу не знаю кому верить тесту или врачу!!!!!!!!!!

В итоге вы были беременны тогда? У меня так же, теперь незнаю что думать

Гость
Гость

Ну, дико бояться точно не следует. Просто вам не повезло также как и мне, как и многим на этом форуме. Думаю, цикл придёт в норму, когда наладится гормональный фон. Хотя у меня тоже месячные пока не начались))) Моя врач сказала, что это редкость, ведь там так мало преднизолона, что он в таких дозах не может ничего нарушить и тд. Но судя по отзывам, не такая уж это и редкость. Да и не было у меня такого воспаления, чтоб назначать пусть даже местно препарат с гормоном. Теперь вот могу только сама на себя сердиться, что не нарыла всю эту инфу раньше, а слепо доверилась врачу. Все-таки святое правило - доверяй, но проверяй ;)

Тут очень много девушек, у кого задержка после этого препарата. Просто мы читаем, не пишем)

Гость
наталья

Девчонки,кому нибудь он помог забеременить?

Да,я забеременела с помощью Тержинана.

Гость

Задержка пятый день после 10 дней приёма😩

Гость

Господи...5й день задержка...... До этого тоже несколько мес назад ставила Тержинан все было отлично.
..а тут вдруг такое 2 теста отрицательно. .девочки? у кого как началось в итоге?

Гость
Счастливая

По календарю оставалось 8 дней до месячных и врач мне назначает свечи тержинан. Предупредила что лучше исключить половые акты, либо предохранятся. В итоге было 5 дней задержки, думаю сделаю тест, чтобы знать наверняка. В итоге тест показал 2 полоски)) так что девочки, если до свечей у вас был незащищённый па, то исключать вариант беременности не стоит))

И подскажите если вдруг все же беременность то как Тержинан повлиял на ребёночка?

Гость
Гость

А как потом у вас было??? У меня тоже на 5 день пошли после приема , хотя месячные перед этим только закончились... тоже прописала кровоостанавливающие на 4 дня, но оно все равно идёт и идёт уже 8-9 день как, и

А у вас как потом всё было? Никто сюда больше ге заходит потом?у меня аналогичная ситуация, после тержинана не прекращаются месячные, я так понимаю сбой цикла.

Гость
Гость

А у вас как потом всё было? Никто сюда больше ге заходит потом?у меня аналогичная ситуация, после тержинана не прекращаются месячные, я так понимаю сбой цикла.

Тоже назначили кровоостанавливающие, но не помогают

Гость

Всем привет! Тоже столкнулась с проблемой небольшого воспаления, назначили тержинан. К счастью или несчастью, месячные пришли на день раньше. Но! Кровь очень густая, выходит камочками коричневого цвета. Через неделю пойду к гинекологу, даже и не знаю что думать

Гость
Гость

Всем привет! Тоже столкнулась с проблемой небольшого воспаления, назначили тержинан. К счастью или несчастью, месячные пришли на день раньше. Но! Кровь очень густая, выходит камочками коричневого цвета. Через неделю пойду к гинекологу, даже и не знаю что думать

Плюс ко всему выше перечисленному, сильно болит грудь во время месячных, чего не было ранее (раньше болела только во время пмс). Все тесты отрицательные.

Гость

Привет, подружки по несчастью 😢
Тержинан прописали на 10 дней, месячные не приходят.
Четвертый день задержки сегодня, обычно все день в день и по часам(
3 теста разных фирм уже сделала, отрицательные.
Места себе уже просто не нахожу, страшно до усрачки, не понимаю что происходит с организмом 😢

Гость
Гость

Привет, подружки по несчастью 😢
Тержинан прописали на 10 дней, месячные не приходят.
Четвертый день задержки сегодня, обычно все день в день и по часам(
3 теста разных фирм уже сделала, отрицательные.
Места себе уже просто не нахожу, страшно до усрачки, не понимаю что происходит с организмом 😢

У меня тоже месячные раньше времени начались аж 1,5 недели первые дни мазало а сейчас льет что даже страшно уже 5 день боюсь что будет и дальше такое кровотечение

Гость

У меня задержка после эльжины. Уже пятый день. Болит грудь и тянет низ живота. Ощущения что они вот вот польются, но пока тихо.

Гость
Марианна

у кого нибудь хоть ппошли?отзовитесь!!!(

Да

Гость
Гость

У меня задержка на 35 дней, тест отрицптельный

Так же, задержка 45 дней, Б нет

Гость
Анна

Больше никогда!!

Врач поставил воспалительный процесс в шейке матки, повышенные лейкоциты. Прописала Тержинан 10 дней. Начала вставлять в 18 день цикла. Цикл длинный, до менс оставалось 2 недели. На 4 день лечения начались кровавые выделения, которые с каждым днём понемногу усиливались. Препарат уже неделю назад закончила, а кровавые выделения до сих пор идут. Очень скудные, прокладки и тампоны не нужны. По календарю мес должны через 2 дня прийти. Все сбилось напрочь.

Здраствуйте у меня тоже самое как и у вас))))и еще во время секса болит

Гость
Карина

Девочки, у меня на пятый день приема тержинан появились боли внизу живота, было ли у кого нибудь так? может тержинан быть причиной?

Добрый день! У меня тоже были тянущие боли внизу живота, но это норма. Два дня задержки после последней свечи Тержинана. Грудь не болит, но думаю, что сбой и всё наладится. Уже начинает побаливать живот, значит придут😂

Гость
Гость

Добрый день, такая же ситуация. , сейчас 13 день задержки. Всю голову сломала, хорошо , что зашла на форум. Буду ждать, но все равно неприятно и тревожно

Здравствуйте у вас нормализовался цикл?

Гость
Гость

Здравствуйте у вас нормализовался цикл?

Всем привет, зашла в поисках ответа о возможной задержке из-за Тержинана и ужаснулась, что у него которых по месяцу задержки из-за него(((
Я принимала всего 4 дня, но задержка уже несколько дней, очень страшно и неприятно (((
цикл всегда был точен, как швейцарские часы, а теперь месячных нет, зато пмс по полной (((ужас. Врача убить готова за такой рецепт.

Гость
Гость

Всем привет, зашла в поисках ответа о возможной задержке из-за Тержинана и ужаснулась, что у него которых по месяцу задержки из-за него(((
Я принимала всего 4 дня, но задержка уже несколько дней, очень страшно и неприятно (((
цикл всегда был точен, как швейцарские часы, а теперь месячных нет, зато пмс по полной (((ужас. Врача убить готова за такой рецепт.

Задержка 23 дня уже((

Гость
Гость

Задержка 23 дня уже((

Пришли у вас?

Гость
Гость

ЁЁЁЁ! и у меня после первой же таблетки, на следующий день начались месячные на неделю раньше.........у кого задержка, у кого наоборот! что это за лекарство, блин!

У меня тоже так но что то долго длится мои месячные. У вас тоже долго длилась?

Гость
Таня

у меня тоже пошли месячные после первой свечи тержинана,хотя долждны были через 7 дней....Честно говоря думала,что подстава все эти отзывы,оказывается и со мной такое случилось....Посмотрим ка дольше будет...

Скажите пожалуйста дальше что делали у меня тоже такое проблема

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

задержка уже 6 дней...сделала тест-не беременна

Такая же ерунда🤔

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: