Гость
Статьи
Тержинан и месячные

Тержинан и месячные

Девочки может ли сбиться месячный цикл от приема тержинана?

542 ответа
Последний — Перейти
Кэт

Вообще-то в тержинане гормон... так что хрен знает.

А месячные могут сбиться от чего угодно: стресс, отпуск, антибиотики, простуда, переход с весеннего времени на летнее и наоборот - у меня так ежегодно.

Гость

У меня цикл не сбился.Но у всех же по-разному.

Гость

не может

Гость

Тержинан - прекрасный препарат. Не может от него ничего сбиться. Там нет гормонов, не читайте идиоток.

Не ангел

мне тоже тержинан понравился - сразу после него всё нормализовалось и эффект был ощутимый. Скорее всего причина не в нём

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Для особо тупых!

Преднизолон - глюкокортикоид, оказывает выраженное противовоспалительное действие.

Преднизолон, синтетическое лекарственное средство из группы гормональных препаратов, обладающее противовоспалительным и антиаллергическим действием. Применяют в таблетках, растворе для инъекций и мазях при ревматизме, артритах, некоторых заболеваниях почек, бронхиальной астме и др.

Спасибо! А то я просто приняла Постинор, но месячные пришли вовремя, потом врач прописал Тержинан и после него идёт уже недельная задержка.

Гость

дык от пастинора и сбился цикл....

Ирина

У меня такая же проблема (задержка) после тержинана.

Гость

и у меня(( 3 дня уже ыы

Гость

И у меня такая же история, сначала приняла постинор, месячные пришли во воремя, все нормально, потом доктор прописал тержинан. Ивот теперь задержка месячных нет, сама в панике. Сегодня собираюсь ко врачу.

Гость

задержка уже 6 дней...сделала тест-не беременна

Галина

у меня тоже задержка уже неделя целая...тест делала 2 раза не беременна

Лана

А у меня на следующий же день после первого дня приема тержинана начались критические дни - мой врач сказала что это нормально...

Вера

После приема тержинана задержка 2 недели...ПАНИКА...сделала 4 теста в разные дни...все отрицательно, собираюсь к врачу...успокойте, а?

Женя

и у меня задержка, начала курс во вторник, месячные должны были начаться в воскресенье, а мне еще 2 недели принимать! вот думаю, начнутся они во время приема или после

Гость
Лана

Сообщение было удалено

а ты его потом принимала все равно, даже во время месячных??

оля

У меня тоже месячные начались на следующий день после первого приема тержинана(на неделю раньше положенного!!!).Я в шоке! Как быть дальше: принимать или нет? Сегодня иду к гинекологу...

Тина

У меня тоже задержка уже две недели, после приема Тержинан, не знаю что делать, врача нормального нету что б сходить(((

девченки как там у вас, начались месячные после такой задержки???

Катя

Та же проблема, задержка две с половиной недели)

Что делать??? признаков беременности нету, да тест отриц.

Ольга

Ну чего ,начались дела? У меня тоже задержка после Тержинана, не знаю что делать, паника, тест - отрицательный....

Таня

И у меня задержка после Тержинана.....3 дня пока что...еще Клин принимала, может это из-за него??

Таня

то есть Клион

Алена

У меня тоже задержка после тержина 6 дней.

Гость

ЁЁЁЁ! и у меня после первой же таблетки, на следующий день начались месячные на неделю раньше.........у кого задержка, у кого наоборот! что это за лекарство, блин!

Элина

и у меня задержка после тержинана уже 4 дня...

Каролина

у меня задержка на 3 дня после тержинана,вчера был последний приём ,а сегодня уже 30 день и месячных нет=( может ли такое быть? и что делать вызывать их с помощью препаратов?

Гость

Ничего себе, у меня тоже задержка после Тержинана

людила

нет не может

Гость

а у меня на следующий день после применения начались)

зато вот после пастинора у меня начались постоянные задержки ,в прошлом месяце 4 недели была задержка,а так обычно неделя,две!!!

Елена

Блин, такая же фигня - уже вторая неделя задержа... врачи что идиоты?! почему заранее об этом не предупреждают....

Елена2

и я принимаю тержинан и задержка....но я ее списываю на воспалительный процесс,а не на прием препарата...я уже и не знаю,что думать...незащищенного ПА не было...

татьяна

девченки, я вчера приняла последнюю таблетку, и сегодня у меня пошли менстры, на полторы недели раньше положенного!!! я тут в шоке

татьяна

я имела ввиду тержинан

Солнце

и у меня задержка((((

Леся

Девченки а была у кого нибудь задержка в три с половиной недели, после приема тержинана, у меня блин уже четвертая неделя пошла в шоке, что делать................ HELP ME

Леся

И еще после приема тержинана набрала пару кг, может ли как нибудь это связано, ни у кого не было такой проблемы????????

Настя

А мне врач вообще прописал тержинан с первого дня цикла. Это так надо?? по-моему всем прописывают явно не с первого дня менструации...

Аксинька

Вот и вчера приняла Тержинан, а сегодня проснулась в крови вся и испугалась! А про месячные мне врач сказал следущее: если начались месячные, то прием прекратить и возобновиьт после окончания месячных.

Натка

Аксинька

странные эти врачи,мне сказали даже при наступлении менстров не прекращать лечение.

кристина

а у меня на следующий день после последней свечи начались

Марианна

у кого нибудь хоть ппошли?отзовитесь!!!(

Аннушка

привет девчонки! а мне вот выписали его, я купила, а прочитав ваши проблемы сижу и думаю стоит ли его принимать теперь?!

Анна П.

Всем день добрый! У меня тоже после 4-ех дневного приема Тержинана сначала начались розовые выделения, а теперь на неделю раньше пришли месячные. Позвонила врачу, она мне сказала, что из-за тержинана не может быть, хотя здесь начиталась и поняла, что врачи не особо в курсе:)) Но врач сказала, что надо продолжить после месячных.. вот и не знаю чего делать??

Гость

а во время приёма тержинана можно заниматься сексом?

наталья

Я думаю можно. Мне 2 дня назад прописали его для зачатия!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

наталья

Девчонки,кому нибудь он помог забеременить?

Анна П.

Мне гинеколог сказала, что надо планировать беременность, только после приема тержинана, а во время не надо! Ничего не понимаю уже..

Гость

Врачи называются((( Пришла сказала,что забеременнить немогу. Сказала принимай тержинан,если не забеременниешь,через 2 месяца придёшь! Вот как хочешь так и понимай( Жесть какая то.

наталья

Врачи называются((( Пришла сказала,что забеременнить немогу. Сказала принимай тержинан,если не забеременниешь,через 2 месяца придёшь! Вот как хочешь так и понимай( Жесть какая то.