если у кого-то была такая проблема, пожалуйста, помогите. Стали расти волосы в околососковой зоне. не сильно много, но темные и заметные. в чем причина-понять не могу. Может это гормональный сбой …
Я очень волосата, везде. Но при этом я симпатичная и с хорошей фигурой. Из-за повышенных андрогенов сильный темперамент. Истязать себя эпиляцией не привыкла, удаляю выдергиванием время от времени, но не до фанатизма. Руки никогда не трогаю, ареолы тоже. У здоровых мужчин такие на расхват, они на волосах не заморочены. Если мужик не хочет молодую 18-50л женщину, с волосами или без, с жирком или худышку, значит у него слабая половая конституция и вам, волосатой и страстной, нужен другой мужчина. Речь о половозрелых людях, а не о несмыслящих подростках и угасающих стареющих людях.
Кстати, почему мужчина за сорок меняют жену на двух по 20ть? Потому что у него уже угасает темперамент и на все что движется, как в молодости, не стоит. Красивая любвеобильная женщина в 50 может свободно завести себе молодого 25летнего жеребца для утех.
Оох, что то я разошлась
В большистве случаев это преобладание мужских половых гормонов т е. Андрогенов .
Сама обследовалась, и не во всех случаях это поликистоз яичников дорогие мои а просто сбой горманальной системы, который корректируеться врачом гинекологом.
Жить с этим можно, но эстетической точки зрения когда увидит твой партнёр неловко становиться!
у меня тоже появились эти странны волосы на сосках, где-то в 23 года. При этом что самое странное, что к волосатости я не склонна. У меня вообще практически не растут волосы на теле, например, на ногах появляется иногда всего несколько волосков (раньше вообще не было) и проблема депиляции ног мне не знакома... Никто даже не верит как такие ноги могут гладкие быть без депиляции. А вот на сосках почему-то есть
С детства был нерегулярный цикл, маленькая грудь и волосы вокруг сосков. Сейчас мне 21, пила ок по прямому назначению - за первые полгода сильно изменений не наблюдала - цикл выровняла и стал менее болезненный и это все. После перерыва пью уже 5й месяц - заметно увеличилась грудь и почти полностью пропали волоски (разыскивала их приглядываясь!), месячные по часам
Внимание, девочки! ОК только после консультации врача и следить за своим состоянием. Делать перерыв.
П.с. Вес не набирала ни на отмене, ни в период приема
а какой препарат вам назначали? У меня цикл вроде регулярный. Но эти волоски оч беспокоят И грудь небольшая, расстраивает... Скорее всего у меня тоже повышен тестостерон... Давно сдавала был повышен. Почитала комментарии, наверное, имеет смысл сдать еще раз. Поликистозных яичников вроде не выявляли на узи
Такая же ситуация. Думаю в этом нет ничего серьёзного.
А мне нравятся волосатые женщины, типа pearl sage. Соски у неё не самые волосатые, но всё остальное, ууух)
Дорогие дамы! Прочитав все коментарии я пришла в ужас.......(
Дело в том что во многих больницах мне ставят диагноз поликистоз....и опровергают его через 3-4 дня.....я была замужем 4 года, не предохранялась....разошлись...
Теперь по прошествии года живу с молодым человеком уже пятый месяц-не предохраняюсь-беременность не наступает......
Была в Москве по другому вопросу, меня посмотрел один из лучших гинекологов России-начало эрозии.....хотя на тему мне никто никогда не говорил....(
Меня мучают выделения...иногда просто выделения иногда с зудом....ни один преарат от молочницы не помогает(только временный эффект)
ВОПРОС: почему????? почему наше государство за повышение демографии, а гинеколог-эндокринолог прописывает тесты на овуляцию..а дальше при положительном результате разводит руками...задача
а ведь выделения начались еще в 14 лет.....а волосы на сосках в 23....
ДЕВОЧКИ ЗАДУМАЙТЕСЬ О СЕБЕ СЕЙЧАС, НЕ ЛЕНИТЕСЬ.....МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ СЛИШКОМ ПОЗДНО....
Я пол года не могла вылечить страшную молочницу, гинеколог что только не выписывала… результата ноль… в итоге я вылечила ее сама посидев на диете месяц. Почитайте в интернете «диета при молочнице» это 100% поможет
Брей их сразу
Было такое... Не обратила внимание, а оказался гормональный сбой, повлекший опухоли по-женски. Не запускайте! Это отнюдь не косметический дефект - это СИГНАЛ! Обязательно сходите к врачу! Удачи!
и как вы сейчас? вылечили все? если да, то каким методом? у меня волосы вокруг сосков, внизу живота и на внутренней стороне бедер 5см, 17лет ( думаю, тоже сбой. интересно, можно ли вообще от этого избавиться, кроме противозачаточных или лазера? читала, что от таких таблеток волос только больше, т.к. организм привыкает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня была девушка с волосиками вокруг сосков, так не приятно когдв при поцелуе груди чувствую волос на своем языке. блевать было охота, но потом подруга их пинцетом вызипала стало приятней. Якаждая девушка должна следить за сабой и не зарастать
Твой вялый придаток Станислав тоже выглядит отвратительно может ты его себе ножиком окуратно отрежишь,нечего на минеты намекать всем😜😂