Всем доброго времени суток. Простудилась, 3 дня пила чай с медом и лимоном, в больших количествах, и вот к концу 3-го дня (т.***** вчера) стала болеть правая почка. И до сих пор боль ощущается, то …
Я пью уролесан,вроде помогает,а вообще лучше проконсультироваться с врачем,самолечение особо не помогае(это как мне)
у меня уже неделю болит почка,и несколько дней оттекает лицо,посоветуйте что делать?
Julietta, ну зачем же вы пишете такую ерунду?! Как раз опущение почки может вызывать очень сильную боль! Ведь ваша собеседница написала, что была у врача. И тем более нельзя давать людям советы, если они уже были у врача. У меня была точно такая же ситуация, и то же температура держалась пару дней не выше 37. А потом резко подскочила почти до 40, меня 3-е суток спасали в реанимации, сбивая ее. И первая причина - ОПУЩЕНИЕ ПРАВОЙ ПОЧКИ! В итоге - острый пиелонифрит, страх рецидива и обещание моего врача: попадешь еще раз, почку не спасу! Так что дорогие мои люди, не читайте ерунду, и тем более не советуйте, не будучи специалистами. Идите сразу к врачу, а не то, уж простите за прямоту, вашим родным придется идти, не приведи Господь, к ритуальщикам! Удачи Вам и не болейте!
Сообщение было удалено
да она очень сильно болит
я мучаюсь с болями в почках конечно надо идти к врачу но я спасаюсь антибиотиками цефазолин боли прекращаются после третьего укола,уролог тоже одобрил это лекарство, курс лечения 10 дней утром и вечером через 12 часов ставить уколы,это антибиотик широкого спектра не дорогой и поверьте эфективен,
Сообщение было удалено
Да 5 нок, канефрон, фитозилин, минералку за 30 минут до еды без газа,трихопол в 1месяц,все это пила. прошло
брусничник пейте и не ходите с голой поясницей.
Люди добрые посоветуйте пожалуйста,4дня болит правая почка,сначала болел живот точнее низ живота,теперь болит почка,дышать не могу,когда дышу она как-будто сжимается,цистит вчера начался,кушать тоже не могу,тошнит все время,к врачу ходила,выписал 5-нок и травы,только толку от этого как от козы капусты
Люди добрые посоветуйте пожалуйста,4дня болит правая почка,сначала болел живот точнее низ живота,теперь болит почка,дышать не могу,когда дышу она как-будто сжимается,цистит вчера начался,кушать тоже не могу,тошнит все время,к врачу ходила,выписал 5-нок и травы,только толку от этого как от козы капусты
Люди добрые
посоветуйте пожалуйста,4дня
болит правая почка,сначала
болел живот точнее низ
живота,теперь болит
почка,дышать не могу,когда
дышу она как-будто
сжимается,цистит вчера
начался,кушать тоже не
могу,тошнит все время,к врачу
ходила,выписал 5-нок и
травы,только толку от этого
как от козы капусты
"Монурал" не всем подходит, у меня после него осложнения пошли!!
Сообщение было удалено
люди не тяните с почками лучше быстрей к врачу!!!очень опасная болезнь уже не раз сталкивался!удачи
У меня начались боли ближе к утру! Очень болит левая почка!Температура 38,и рву!Очень плохо и морозит меня сильно!К врачу не хочу идти!!!=(
Антибиотики ципролет,таблетки цистон и ношпа+уколы по 3 раза в день цефотаксим с новакаином. Через неделю пройдёт,а так к врачу,могут быть камни или песок.
Сообщение было удалено
Ты что , такая умная у людей проблемы а ты......
Сообщение было удалено
ага главное в ванную некто не лезте
а то почку можно будет выкинуть!!!!!!!!!!!!!!!!
у моей мамы очень серьезна болят почки у нее присту сечас помагите он от боли плачет!!! что делать
вот вы тут говорите иди к врачу идитек врачу и что оди зделают толку от них никакого
Боль в правой части поясницы в области почки, тянет правое яичко, болит чертовски:( кто что подскажет? Буду признателен, по мимо похода к врачу, так как уже сходил задал анализы теперь только в понедельник на прием:( Что это?
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста что сделать если болит левая почка.Раньше никогда не болела а сейчас уже 2 день ноет тянет колит.
У меня два раза были сильные боли не помогали не пентолгин ни ношпа . Были закупарины мочеточники . У вас возможно камень . Нужно проверить кислотность мочи . Если вы живёте в большом городе то вам легко купить лакмусовые тест полоски и проверить рН мочи . Если моча сильно кислая то может быть камень от которого легко избавится в течении трёх недель . Если кислотность нормальная то другая причина .Когда у меня был камень правой почки сиптом на подобии вашего был камень 25 мм * 13 мм избавился за три недели . Врачи на кислотность мочи не смотрят а это важный показатель .
Сообщение было удалено
Оченьболит левая почка была операция по удалению камня теперь опять болит что делать прошло лет 10 после операции
После 1 чашки зеленого чая разболелись почки до работы еле добрался лечился пивом (антиспазматическое) , тарелку квашеной капусты (успокаивает и снимает боль) и после бутылку минеральной воды -сейчас полегчало -болеть перестали - 2 раз наступаю на зеленые грабли будь они неладны
Прошло 2 месяца , мне удалось не попасть к врачам , зеленый чай из меню исключил , пиво пил, пью и буду пить ! (в разумных объемах конечно)
Сообщение было удалено
толкай мнение тебе же могут поверить
Сообщение было удалено
кстати бессмертник обязательно пьют через трубочку. иначе покрошатся зубы
быстро к врачу! я вот сейчас мучаюсь с почками и тоже температура поднимается то снижается не могу понять что происходит,но раньше не болела почками .. я просто не давно родила вот уже 2 месяц пошел и родила кесарева может инфекция . завтра опять к врачу !
позавчера вообще упала без сознание , с почками шутки плохо .
Подскажите, что делать! Нахожусь в другом городе, почка очень сильно болит уже часа 4, хочется лезть на стену. Ношпу пил не помогает
Сообщение было удалено
СКОРУЮ ВЫЗЫВАЙ, КАМНИ ИДУТ.ЭТО ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ.
Сообщение было удалено
вызывай скоpую. сейчас иногоpодним не отказывают в медпомощи. в больницу не возьмут , но боль снимут
хм..часы на вумене на 11 мин отстают...
Сообщение было удалено
хотя , если дашь на лапу то отвезут..
Весь вспотел от боли, это точно камни?
Подскажите номер скорой в туапсе
03 какбэ везде по Pоссии
У меня тоже болит правая почка, вчера ходила к врачу, сделали узи, говорят все хорошо. Но у меня БОЛИТ!!! Буду ходить по разным поликлиникам( может по карте участника большой плюс схожу, хоть со скидкой будет..
Всем добрый день..* у меня вот такая проблема: 2 дня назад каталась на мотоцикле в дождь..ноги сильно замерзли..на след день у меня стал болеть мочевой,такое чувство,что все время хочу в туалет,что-то давит..пошла в ванну погреться,выхожу.. и левая почка каак схватила.. прям вот бок весь болел, в низ живота даже отдавало.. я не могла пошевелиться.. боль адская.. выпила но-шпу прошло,но только на мочевой так и давит.. почка думала,что болеть не будет уже.. на след день снова пошла в ванну погреться..соучился второй приступ.. девчат,не подскажите что делать?? У кого нибудь так было?
Сообщение было удалено
я однажды так и сделала, отправила мужа в аптеку, сама легла в горячую ванну, думала согреюсь и все пройдет. Не тут то было. Еле дождалась пока придет муж, вызвали скорую.
ноет правая почка,тт 37,1 имеется камень 4 мм.бактерии в моче.белка и лейкоцитов нет.очень боюсь.впала в отчаяние.
Сообщение было удалено
такая же проблема,уже 3 день мучаюсь,может подскажете что_нибудь?(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
блин ребята помогите кто знает что делать у меня у жены болят почки ее при этом тошнит и рвет что мне делать
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Срочно идти к врачу,почки это очень опасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мхм