Гость
Статьи
болит почка! что …

болит почка! что делать?

Всем доброго времени суток. Простудилась, 3 дня пила чай с медом и лимоном, в больших количествах, и вот к концу 3-го дня (т.***** вчера) стала болеть правая почка. И до сих пор боль ощущается, то …

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я пью уролесан,вроде помогает,а вообще лучше проконсультироваться с врачем,самолечение особо не помогае(это как мне)

НАТАША

у меня уже неделю болит почка,и несколько дней оттекает лицо,посоветуйте что делать?

Аллла

Julietta, ну зачем же вы пишете такую ерунду?! Как раз опущение почки может вызывать очень сильную боль! Ведь ваша собеседница написала, что была у врача. И тем более нельзя давать людям советы, если они уже были у врача. У меня была точно такая же ситуация, и то же температура держалась пару дней не выше 37. А потом резко подскочила почти до 40, меня 3-е суток спасали в реанимации, сбивая ее. И первая причина - ОПУЩЕНИЕ ПРАВОЙ ПОЧКИ! В итоге - острый пиелонифрит, страх рецидива и обещание моего врача: попадешь еще раз, почку не спасу! Так что дорогие мои люди, не читайте ерунду, и тем более не советуйте, не будучи специалистами. Идите сразу к врачу, а не то, уж простите за прямоту, вашим родным придется идти, не приведи Господь, к ритуальщикам! Удачи Вам и не болейте!

наташа
автор

Сообщение было удалено

наташа

да она очень сильно болит

лидия

я мучаюсь с болями в почках конечно надо идти к врачу но я спасаюсь антибиотиками цефазолин боли прекращаются после третьего укола,уролог тоже одобрил это лекарство, курс лечения 10 дней утром и вечером через 12 часов ставить уколы,это антибиотик широкого спектра не дорогой и поверьте эфективен,

катя
Инна

Сообщение было удалено

Да 5 нок, канефрон, фитозилин, минералку за 30 минут до еды без газа,трихопол в 1месяц,все это пила. прошло

света

брусничник пейте и не ходите с голой поясницей.

lana

Люди добрые посоветуйте пожалуйста,4дня болит правая почка,сначала болел живот точнее низ живота,теперь болит почка,дышать не могу,когда дышу она как-будто сжимается,цистит вчера начался,кушать тоже не могу,тошнит все время,к врачу ходила,выписал 5-нок и травы,только толку от этого как от козы капусты

lana

Люди добрые посоветуйте пожалуйста,4дня болит правая почка,сначала болел живот точнее низ живота,теперь болит почка,дышать не могу,когда дышу она как-будто сжимается,цистит вчера начался,кушать тоже не могу,тошнит все время,к врачу ходила,выписал 5-нок и травы,только толку от этого как от козы капусты

lana

Люди добрые

посоветуйте пожалуйста,4дня

болит правая почка,сначала

болел живот точнее низ

живота,теперь болит

почка,дышать не могу,когда

дышу она как-будто

сжимается,цистит вчера

начался,кушать тоже не

могу,тошнит все время,к врачу

ходила,выписал 5-нок и

травы,только толку от этого

как от козы капусты

Мария

"Монурал" не всем подходит, у меня после него осложнения пошли!!

Гость
Луна

Сообщение было удалено

вадим

люди не тяните с почками лучше быстрей к врачу!!!очень опасная болезнь уже не раз сталкивался!удачи

Яна

У меня начались боли ближе к утру! Очень болит левая почка!Температура 38,и рву!Очень плохо и морозит меня сильно!К врачу не хочу идти!!!=(

Татьяна

Антибиотики ципролет,таблетки цистон и ношпа+уколы по 3 раза в день цефотаксим с новакаином. Через неделю пройдёт,а так к врачу,могут быть камни или песок.

Гость
вован

Сообщение было удалено

Ты что , такая умная у людей проблемы а ты......

виталик
Гость

Сообщение было удалено

ага главное в ванную некто не лезте

а то почку можно будет выкинуть!!!!!!!!!!!!!!!!

ислам

у моей мамы очень серьезна болят почки у нее присту сечас помагите он от боли плачет!!! что делать

света

вот вы тут говорите иди к врачу идитек врачу и что оди зделают толку от них никакого

Боль в правой части поясницы в области почки, тянет правое яичко, болит чертовски:( кто что подскажет? Буду признателен, по мимо похода к врачу, так как уже сходил задал анализы теперь только в понедельник на прием:( Что это?

татьяна

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста что сделать если болит левая почка.Раньше никогда не болела а сейчас уже 2 день ноет тянет колит.

иван

У меня два раза были сильные боли не помогали не пентолгин ни ношпа . Были закупарины мочеточники . У вас возможно камень . Нужно проверить кислотность мочи . Если вы живёте в большом городе то вам легко купить лакмусовые тест полоски и проверить рН мочи . Если моча сильно кислая то может быть камень от которого легко избавится в течении трёх недель . Если кислотность нормальная то другая причина .Когда у меня был камень правой почки сиптом на подобии вашего был камень 25 мм * 13 мм избавился за три недели . Врачи на кислотность мочи не смотрят а это важный показатель .

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ирина

Оченьболит левая почка была операция по удалению камня теперь опять болит что делать прошло лет 10 после операции

Олег

После 1 чашки зеленого чая разболелись почки до работы еле добрался лечился пивом (антиспазматическое) , тарелку квашеной капусты (успокаивает и снимает боль) и после бутылку минеральной воды -сейчас полегчало -болеть перестали - 2 раз наступаю на зеленые грабли будь они неладны

Олег

Прошло 2 месяца , мне удалось не попасть к врачам , зеленый чай из меню исключил , пиво пил, пью и буду пить ! (в разумных объемах конечно)

Гость
Шпион кондидат мед наук

Сообщение было удалено

толкай мнение тебе же могут поверить

Ольга
МиМи

Сообщение было удалено

Ольга

кстати бессмертник обязательно пьют через трубочку. иначе покрошатся зубы

оксана

быстро к врачу! я вот сейчас мучаюсь с почками и тоже температура поднимается то снижается не могу понять что происходит,но раньше не болела почками .. я просто не давно родила вот уже 2 месяц пошел и родила кесарева может инфекция . завтра опять к врачу !

оксана

позавчера вообще упала без сознание , с почками шутки плохо .

Артем

Подскажите, что делать! Нахожусь в другом городе, почка очень сильно болит уже часа 4, хочется лезть на стену. Ношпу пил не помогает

гость
Артем

Сообщение было удалено

СКОРУЮ ВЫЗЫВАЙ, КАМНИ ИДУТ.ЭТО ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ.

Гость
Артем

Сообщение было удалено

вызывай скоpую. сейчас иногоpодним не отказывают в медпомощи. в больницу не возьмут , но боль снимут

Гость

хм..часы на вумене на 11 мин отстают...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотя , если дашь на лапу то отвезут..

Артем

Весь вспотел от боли, это точно камни?

Артем

Подскажите номер скорой в туапсе

Гость

03 какбэ везде по Pоссии

Алена

У меня тоже болит правая почка, вчера ходила к врачу, сделали узи, говорят все хорошо. Но у меня БОЛИТ!!! Буду ходить по разным поликлиникам( может по карте участника большой плюс схожу, хоть со скидкой будет..

Валерия

Всем добрый день..* у меня вот такая проблема: 2 дня назад каталась на мотоцикле в дождь..ноги сильно замерзли..на след день у меня стал болеть мочевой,такое чувство,что все время хочу в туалет,что-то давит..пошла в ванну погреться,выхожу.. и левая почка каак схватила.. прям вот бок весь болел, в низ живота даже отдавало.. я не могла пошевелиться.. боль адская.. выпила но-шпу прошло,но только на мочевой так и давит.. почка думала,что болеть не будет уже.. на след день снова пошла в ванну погреться..соучился второй приступ.. девчат,не подскажите что делать?? У кого нибудь так было?

Пташка
Гость

Сообщение было удалено

я однажды так и сделала, отправила мужа в аптеку, сама легла в горячую ванну, думала согреюсь и все пройдет. Не тут то было. Еле дождалась пока придет муж, вызвали скорую.

mouse

ноет правая почка,тт 37,1 имеется камень 4 мм.бактерии в моче.белка и лейкоцитов нет.очень боюсь.впала в отчаяние.

гость
Инна

Сообщение было удалено

гость

такая же проблема,уже 3 день мучаюсь,может подскажете что_нибудь?(((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

олег

блин ребята помогите кто знает что делать у меня у жены болят почки ее при этом тошнит и рвет что мне делать

Ольга
олег

Сообщение было удалено

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Срочно идти к врачу,почки это очень опасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

маша

Мхм